Нерусское, да, но уж больно понравилось звучание... Неужели это так плохо, когда у человека красивое оригинальное имя, а не очередное колхозное ванька или артем?
Знаешь какой вывод можно сделать из твоего опуса?)) Тебе лет 50+ и почему ты считаешь что молодой кросавчег вроде меня заинтересуется девой, поюзанной ССовцами в 45ом?))
Ой, Вась. В таком случае меня ещё в проекте не было когда ты в Гитлерюгенте маршировал. Там были сплошь идейные националисты.
Там были нацисты, а не националисты. Не притворяйся, ты тогда мечтала о приходе Ганса))
Ну вот видишь какая я безграмотная, а ты молодец, всё знаешь. Мне б щас Ганса, за пивом бы сгонял немецким. Так что там с пивом, Вась? Ответь уж на мой вопрос. Ты кстати на каком автомобиле ездишь? На немецком или белорусском? Ну если ты националист-патриот, то ездишь ты на МАЗе или на Богдане.
Ой, Вась. В таком случае меня ещё в проекте не было когда ты в Гитлерюгенте маршировал. Там были сплошь идейные националисты.
Ладно, сдаюсь, ты на самом деле молодец, те кто не срываются на мой сарказм - по пальцам пересчитать, а ты умница, выдержала)) Остался главный вопрос: тебе больше чем 31 год? Ибо если меньше - буду унижен уже я сам))
Я националист, а не нацист, например я буду против если моя дочь выберет итальянца, но буду за если она выберет северного немца))
А вот вижу. Ну ты какой то червивенький националист. Не 💯%. Сама националист, а дочере с Гансом мучаться. Извини Богдан оказывается украинский. Но я вас белорусов вечно с украинцами рутаю.
Ну вот видишь какая я безграмотная, а ты молодец, всё знаешь. Мне б щас Ганса, за пивом бы сгонял немецким. Так что там с пивом, Вась? Ответь уж на мой вопрос. Ты кстати на каком автомобиле ездишь? На немецком или белорусском? Ну если ты националист-патриот, то ездишь ты на МАЗе или на Богдане.
У меня нет авто, я в городах живу))
Ладно, сдаюсь, ты на самом деле молодец, те кто не срываются на мой сарказм - по пальцам пересчитать, а ты умница, выдержала)) Остался главный вопрос: тебе больше чем 31 год? Ибо если меньше - буду унижен уже я сам))
Мне правда 19. Но я не состязаюсь в словоблудием. Мне правда приятно с тобой поболтать. Пока. Пойду посмотрю другие ветки.
Конечно, называй. Это имя как маяк, маркер в социуме. Все будут знать, что у этого ребенка епнутие родители, да и сам он, наверняка, со странностями, ибо унаследовал их гены.
На волне моды на "славянские" имена садики исправно пополняются волнами "яйцеславов" типа Доброслав, Станислав, Венцеслав итд. Прявилось еще одно прелестное, современное и оригинальное имя для мальчика.Приготовились? ...Нахуслав!
Мудилой назови, сама небось фёкла
чем матренистее мама, тем анжелистее дочь. в данном случае сын хмм... анжелистый
Ему потом плохую кликуху дадут, хотя любое имя можно испоганить, но это могут поганить особенно)
Мне оно лично нравится, но не все же знают например Чеда Крюгера из Nickelback, так ассоциаций не будет
Пармезаном назовите, величественное такое
Чед Ерохин.
Чед Майкл Мюррей?) Лукас Скотт?) пхпх
К мужским именам нужно относиться с осторожностью. Если человек говорит, что его зовут Билли, нужно быть бдительной. Сразу понятно, что там мужская начинка будет. Если вы понимаете, конечно, о чем я. (Кто знает, что это такое, обязательно пишите в комментарии). Посмотрим, сколько здесь настоящих мужчин.
Чедя, Чедик, Чедька звучит страшно красиво! Называйте.