Нерусское, да, но уж больно понравилось звучание... Неужели это так плохо, когда у человека красивое оригинальное имя, а не очередное колхозное ванька или артем?
Оригинальность в чем? В русском колхозе?
Вы себе внуков своих представляете?
Иван Чедович Писькин?
А сын будет Чед Петрович Писькин?
Называйте. Сейчас такими ипанутыми именами называют, что никто не удивится
Фауст назовите
Дедом назовите.
Я видела как сжигали твою мамашу в крематории) Надеюсь ты тоже будешь гореть в аду)
Автор всем наплевать как там зовут человека ,интерес разве что есть у родителей , да удивиться оригинальности могут но не более того , так что кому что вы пытаетесь доказать , абы только имя как не у всех было
Очередная ТП, насмотревшаяся голливудских фильмов. Полное имя как звучит, не задумывалась, тyneнькая?
Это кличка какая то для пёсика, но не для своего ребенка же)).
Автор, фантазия у вас богатая😁
чеддером буду кликать
афтарка не слушай этих ду-ра-ков
посмотри в интернете на большие черные пенисы, это тебя поддержит
Со всякими Штейнами, Штернами и Моргенштернами сочетаются практически любые имена, а вот с Липкиными да Пипкиными уже сложнее.
Свен назовите.
И сколько накопала? Помнишь фильм "за спичками"? Ух и затрещат же кости жены моей))
Я не такая древняя и советскую классику припоминаю с трудом. Накопала ведро скрюченными пальцами. Ещё соток сорок вскопать осталось)))). Как сегодня ваше состояние здоровья? Вы не употребляли больше алкоголь? Ваша нормальность и вежливость меня пугают. Я вас никогда таким не видела.
Я не такая древняя и советскую классику припоминаю с трудом. Накопала ведро скрюченными пальцами. Ещё соток сорок вскопать осталось)))). Как сегодня ваше состояние здоровья? Вы не употребляли больше алкоголь? Ваша нормальность и вежливость меня пугают. Я вас никогда таким не видела.
Так раб нужен для юзанья его игрушек. Это не улыбка, это оскал)
Вы забили смерть Сталина? Ваши синапсы вызывают у меня беспокойство, вы ведь сможете у нотариуса подписать все положенное не вызывая подозрений?
Вы забили смерть Сталина? Ваши синапсы вызывают у меня беспокойство, вы ведь сможете у нотариуса подписать все положенное не вызывая подозрений?
Я забила её. Ногами затоптала.
Воооооо, возвращается старый добрый Василий с его привычной манерой поведения. А я уж волноваться начала за то, что что то случилось😂
Ну давай поговорим обо мне. Конечно, многие начинает ещё в школе, но ко мне это пришло уже в ВУЗе. Как считаешь? Лучше уже не начинать?
Давай, расскажи как происходили похороны Сталина?
Ты была в Вузе? Ого, а я думал онли в Пту)) Пришло что? Косяки? Знаешь, я у тебя пожалуй сразу отобью желани видеть во мне человека - я националист, я презирают любую наркоманию и никогда не употреблял ее)) Лучше бульбы похаваю бгг))
Ты была в Вузе? Ого, а я думал онли в Пту)) Пришло что? Косяки? Знаешь, я у тебя пожалуй сразу отобью желани видеть во мне человека - я националист, я презирают любую наркоманию и никогда не употреблял ее)) Лучше бульбы похаваю бгг))
Я не в курсе как проходили похороны Сталина, Прости мне мою ущербность. Может быть ты поведаешь мне? Так сказать глазами очевидца? Вась, ПТУ превратились в колледжи ещё когда я в детский сад ходила. Какой же ты старый, Вась. Ты траву не куришь? Ну и зря. Лишаешь себя удовольствия. Хотя я тебя обманула. Я не курю. Бухаю, но сейчас не об этом. Какой же ты националист если ты всё время мастурбируешь на турков как мы с тобой вчера выяснили? Или ты опять не помнишь что было вчера?
Ты мне как националист скажи. Если я люблю немецкое и чешское пиво, значит я не патриотка своей страны?
Я не в курсе как проходили похороны Сталина, Прости мне мою ущербность. Может быть ты поведаешь мне? Так сказать глазами очевидца? Вась, ПТУ превратились в колледжи ещё когда я в детский сад ходила. Какой же ты старый, Вась. Ты траву не куришь? Ну и зря. Лишаешь себя удовольствия. Хотя я тебя обманула. Я не курю. Бухаю, но сейчас не об этом. Какой же ты националист если ты всё время мастурбируешь на турков как мы с тобой вчера выяснили? Или ты опять не помнишь что было вчера?
Знаешь какой вывод можно сделать из твоего опуса?)) Тебе лет 50+ и почему ты считаешь что молодой кросавчег вроде меня заинтересуется девой, поюзанной ССовцами в 45ом?))