Сегодня пропал мой сынуля в торговом центре. Пришлось обьявлять по громкой связи. Через 4 часа нашли его . Как наказать? Вы что делали в таких ситуацих?
Не оставляйте детей без присмотра, сами виноваты, себя накажите.
Если не троллите то себя накажите мамаша хреновая ,это ваша обязанность следить за ребенком если конечно это не подросток уже
Вот именно, что себя наказать
с ума сошли наказывать????? Сами виноваты, себя накажите. Ужас просто. Вы, видимо, не видели по видео как детей воруют в тц? Из рук вырывают, а вы его оставили без присмотра.
С таким названием треда башню бы вам отбить.
Я вам сочувствую,наверное у вас был сильный стресс.Но у ребенка наверное ещё больше.какмон сейчас себя чувствует,что он делал и где был?не нужно наказывать,поговорите с ним,проведите беседу,о том как вы испугались,что чувствовали,что могло бы случится,обнимите и скажите,что вы счастливы ,что он жив здоров
А Вы где были когда он пропал?
Я вам сочувствую,наверное у вас был сильный стресс.Но у ребенка наверное ещё больше.какмон сейчас себя чувствует,что он делал и где был?не нужно наказывать,поговорите с ним,проведите беседу,о том как вы испугались,что чувствовали,что могло бы случится,обнимите и скажите,что вы счастливы ,что он жив здоров
Все мы нанесли 20 ударов палкой по голове и телу ему
Тема разводка, расходимся)
Купи себе двойной дилдо, может вдохновение придет для более - менее интересных разводок.
Меня тоже мамка теряла и еще маленькая чуть из окна не выпала и водой горячей она меня ошпарила в бане) Случайно. Это говорит о том, что на ребенка вам пох. Случайности не случайны.
Пи. Си : с мамашей не общаюсь
В детдом его отдайте, а
не было у нее стресса, это тролль, 20я тема за день, и все от разных персонажей
Лучше себе настучи по башке черенком от лопаты , чем разводки дэбильные сочинять 😂
1172152012
У него телефона нет? Почему не повесить на него трекер? А лет ему сколько?
Вот это ты больная. Даже за такую разводку не грех тебе палкой по башке дать
Радуйтесь, что вас не накажут. Я сама однажды дочку потеряла, правда через 15 минут нашли. Представляю, что вы пережили. Но в 4 года - это обязанность родителей следить за детьми, а не наоборот.
Ну вот пишут разводка. А я такое в жизни видела, в супермаркете малыш потерялся, года 3, плакал стоял, люди его отвели на охрану, по громкой связи нашли мамашу, так она пришла и еще ругать его начала, типа он виноват! Хотелось по башке ей дать, ее тупой, и не только мне.
Ну вот пишут разводка. А я такое в жизни видела, в супермаркете малыш потерялся, года 3, плакал стоял, люди его отвели на охрану, по громкой связи нашли мамашу, так она пришла и еще ругать его начала, типа он виноват! Хотелось по башке ей дать, ее тупой, и не только мне.
конечно разводка. дали 20 палок по голове - это неадекват и троллинг
Это ты, которая:
"Когда иду по улице все взгляды на меня
Когда иду это целое шоу для прохожих. Смотрят как на 8 чудо света на меня. Если сажусь где нибудь парни начинают ходить рядом со мной что бы рассматреть меня. А вас наверно никто не замечает?
Кутюр
[1172152012] - Вчера, 22:42"
А пока сына теряла, все четыре часа сидела на лавке в ТЦ, раздвигала ноги, и смотрела, как на тебя дрочеры пялятся?
Тупую мамашу и надо наказать. Сын-то тут причём?
Это ты, которая:
"Когда иду по улице все взгляды на меня
Когда иду это целое шоу для прохожих. Смотрят как на 8 чудо света на меня. Если сажусь где нибудь парни начинают ходить рядом со мной что бы рассматреть меня. А вас наверно никто не замечает?
Кутюр
[1172152012] - Вчера, 22:42"
А пока сына теряла, все четыре часа сидела на лавке в ТЦ, раздвигала ноги, и смотрела, как на тебя дрочеры пялятся?
Она.
*** себя в жоппу
Что разводка понятно, но вообще страшное дело, когда детей теряют. На пляже случай был, весь день объявляли, потом оказалось, что вообще с другого конца города девочка пришла и ее мама бегала искала и когда стали объявлять по всем пляжам, услышала и поехала, нашла дочку. Там и у мамы чуть инфаркт не случился, скорую вызывали.
Помню когда впервые попала лет в 8-10 в огромные супермаркеты заграницей по типу Метро, Ашана и тд очень боялась заблудиться и мамину руку не отпускала. Но изначано договаривались что если теряюсь, то иду на выход, где тележки стоят и они тоже там меня искать будут. Но не терялась ни разу
Тьфу-тьфу-тьфу