Решила родить второго, что бы не выходить из декрета.Первому уже 5 лет, муж начал намекать что пора на работу.А я не хочу, мне нравится быть дома, заниматься домашними делами, ездить в офис это вообще не мое.Благо ребенок у меня спокойный, позволяет высыпаться и непроблемный. Да и муж, если я не работа, больше старается для семьи, растет по карьерной лестнице, вот уже однушку хотим менять на трешку.У него есть стимул зарабатывать. Но есть конечно переживания, что делать когда второй подрастет, на работу точно не хочу, третьего рожать? Есть тут такие как я, которые признают только одну работу-быть мамой.Как складывается ваша жизнь,отношения с мужем?
А развиваться самой не хочется ?
Мои коллеги ходят на работу просто для пенсии... и чтобы пообщаться
Соседи многодетные , мать детьми занимается ,не работает ,рожала одного за другим
Декрет до 3 лет. Вы уже 2 года как из него не вышли.
Рожать, это путь к разводу. Мужу и так тяжело, а вы ему еще на шею иждивенца вешаете. Лучше заботьтесь о муже и развлечениях, чтобы ему было хорошо и он вас боялся потерять.
Раз вы уже 5 лет не работаете, то можете и дальше не работать.... зачем второго рожать? Просто уходите с работы и все.
Лучше сидеть не работать и женьги мужа тратить на одного ребенка, чем не работать и тратить деньги мужа на 2 детей :) пособия то всего до 1,5 лет... мат капитал сложно потратить, только на квартиру.... а этого мало, там приличную ипотеку надо брать...
Все люди разные . Моему ребёнку 6 лет , я домохозяйка. Вынуждена была бросить работу 1,5 года назад , до сих пор переживаю . Я живу динамичной жизнью, когда совмещаю и работу , и семью, и увлечения .
Просто дома сидеть доя меня деградация, как личности
Подумайте
Еще одна инкубатор иждевенец.
Из-за таких как авторша мы и имеем перенаселение на земле
Если муж захочет уйти его и трое детей не остановят. Думаю гонит на работу только потому что вас троих итак еле тянет, родите ещё одного, он либо сдохнет, либо свалит с копеечными аликами. Полно конечно неработающих женщин, которых не бросают, но их и на работу не гонят
Девушка,вы серьезно так считаете,что надо рожать и рожать,чтобы дома сидеть или вы шутите? Ну,родите вы второго,простите дома ещё 5 лет,а что потом?
Всё по феншую... В тесноте, на голове.)))
Если муж захочет уйти его и трое детей не остановят. Думаю гонит на работу только потому что вас троих итак еле тянет, родите ещё одного, он либо сдохнет, либо свалит с копеечными аликами. Полно конечно неработающих женщин, которых не бросают, но их и на работу не гонят
Гонит, потому что автор на мужа гонит и рассказывает, как она устаёт и как ей никто не помогает и всё на ней.
Послушайте, ну что за мотивация рожать - лишь бы на работу не ходить? Нет, это тупик и несправедливо по отношению к этому второму ребёнку. С мужем лучше говорите честно
🙆♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
куча семей знакомых, где все было хорошо, родился второй и люди развелись. Ну а с 3 вообще так постоянно такая история((. Вы спросите мужа, хочет ли он второго. И пойдите работать на полставки. Дя общения))
Я домохозяйка, но когда была в декрете- рвалась на работу и через три года полетела туда радостно попискивая. А вот когда дети относительно взрослые дома сидеть кайф.
Рожайте, раз вас это устравивает. Муж как-нибудь вывезет ваш шалман. В конце-концов, он сам на семью подписался. Третьего ребенка можете рожать не для себя, а для других в роли сурмамы, этим убьете 2-х зайцев: продолжите дома закисать и какую-никакую денежку заработаете. Глядишь, войдете во вкус и поставите енто дело на поток, будете рожать до тех пор, пока рожалка позволит. Кузнечьте свое счастье. Удачи вам.
Все люди разные . Моему ребёнку 6 лет , я домохозяйка. Вынуждена была бросить работу 1,5 года назад , до сих пор переживаю . Я живу динамичной жизнью, когда совмещаю и работу , и семью, и увлечения .
Просто дома сидеть доя меня деградация, как личности
Подумайте
А че бы хобби не найти? Тянет на работу, лизать начальнику? Ген раба