Живу в квартире в новостройке, дома у нас маленькие по 3 этажа. Соседей всех знаем, почти. И вот есть у нас сосед который вечно был в командировках, не женат, 35+ лет. А теперь он каждый день гуляет с ребёнком во дворе. Узнала что ребёнок его, но от суррогатной мамы, сам он в декретном отпуске.
Почитала в интернете, оказывается такие сейчас мужчины всё чаще и чаще появляются. А у меня много на работе девушек не замужем. И у них много причин не выходит замуж и не рожать, а мужчины рожают и счастливы. Где мы свернули не туда?
Ой впервые такое слышу
Может и задумаюсь когда такие появятся в округе.Пока нет таких.
Никто никуда не сворачивал.
Это животные несчастливы. Не придумывайте.
Человек разумный строит полноценную семью. А эти жывотные без мозгов ничего создать не способны.
Известно где - это путь из женщины в бабу, а из бабы в жабу, а из жабоньки в крысоньку. Жырный и независимый путь.
Так сейчас звезды эстрады делают. Среди простых смертных не встречала.
Это Киркоров, виноват! 😁
Решила, что больше мужчины не разведут меня на эмоции. Нет гарантии, какой у меня будет ребенок, если мужчины устраивают засады, склоки. Дети дороже мужчин.
В основном девушки на работе либо строят карьеру, либо всё не найдут достойного мужчину. Есть правда одна которая рассуждает так: ей нужен достойный физически и психически здоровый мужчина, в рассвете сил чтобы стать биологическим донором для её будущего ребёнка, больше никогда с ней (и с ребёнком) потом не общаться, но платил алименты. Потому что одна она содержание ребёнка не потянет. Девушке 34 года, она ещё ищет.
Нет таких, не сочиняйте.
Дорого и не окупится. А звезды да, могут себе позволить. Это намного безопаснее, чем связываться с брачной мошенницей.
Может и дорого, я не знаю сколько стоит. Но здесь дело не в том что окупится, здесь мужчина сделал для себя выбор. И оказывается мужчины тоже имеют право взять декретный отпуск.
В основном девушки на работе либо строят карьеру, либо всё не найдут достойного мужчину. Есть правда одна которая рассуждает так: ей нужен достойный физически и психически здоровый мужчина, в рассвете сил чтобы стать биологическим донором для её будущего ребёнка, больше никогда с ней (и с ребёнком) потом не общаться, но платил алименты. Потому что одна она содержание ребёнка не потянет. Девушке 34 года, она ещё ищет.
Не долго музыке играть...
Свернули не туда после войны. Когда уже в 60е годы развестись и никогда не навещать ребёнка от предыдущего брака стало нормальным.
Когда она все ещё пашет вторую смену дома, а он на диване с пивом - стало нормой (дрова колоть уже не надо, а разгрузить женщину в голову не всем пришло)
Сначала мужчины подвели семью, а потом женщины сначала от страха за детей, а теперь уже по-привычке перестали доверять мужчинам. А там где нет доверия - не будет уважения. Где нет уважения - не будет семьи.
Там где не будет семьи - семьей начинают называть родителями с детьми.
И для мужчины ребёнок от сур.мамы это тот же «ребёнок для себя» у женщины - попытка стать счастливым за счёт ребёнка.
Может и дорого, я не знаю сколько стоит. Но здесь дело не в том что окупится, здесь мужчина сделал для себя выбор. И оказывается мужчины тоже имеют право взять декретный отпуск.
Да, представляете, у мужчин и женщин равные права относительно детей, а то что мужчина не может выносить и родить сам и обычно не может кормить грудью (да и молоко у мужчин бывает) не означает отсутствие декретного отпуска, больничного и всех иных прав, которые принять считать женскими. ))
Голодные американцы рвут на части. Жаль, мы берем пример с них. Америкосы козерожки жалкие людишки. Вот кем я обижена.
У нас на первом этаже парень трогательно относится к маме, оберегает, покупает наряды. Асхат молодец!
Мне сын с помощью отца купил крем Шанель за 66000 т.