Гость
Статьи
Не хочу рожать

Не хочу рожать

Мужьи мама настаивают на ребенке, а я НЕ ХОЧУ.

Моя знакомая в окно выйти хотела от токсикоза, другая от родовой боли, третья жить не хотела из-за недосыпов, все с деньгами при чем.

Кого знаю детных, у кого гипертония уже, у кого спина болит вечно, у третьей по женски болезни. Девушкам нет и 35.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Да как вы смеете не рожать?! А ну бегом родила троих и страдай! Хватит спать, лучше памперсы поменяй и моли Бога, чтобы муж не оставил, а то будет еще хуже.

500 дней Лета

Не хочешь - не рожай. Ты же не в мужниной квартире живешь, чтобы бояться, что тебя на улицу выгонят из-за того, что "инкубатор " неисправен.

Гость

Психически не здоровые люди... Сколько знакомых имеют детей и не по одному, суицидальных наклонностей не было.
Явно, таким как автор и ее окружении детей лучше не рожать.
Зато полно личностей, без семьи и детей с кучей проблем с психикой и здоровьем. Не плодитесь, ничего хорошего не воспитаете. Оставьте эту привилегию для адекватных, нормальных людей.

Моргана🐍

Так точь в точь же так в ответах писали в какой-то теме,под копирку.

Гость

Вы когда-нибудь уже угомонитесь радикальные феминистки? Или вы хотите буквально вбить молотком эту мысль "не рожать" всем женщинам России?

Гость
Моргана🐍

Так точь в точь же так в ответах писали в какой-то теме,под копирку.

Так все эти темы строчат радикальные феминистки и явно не бесплатно, ибо им платят приличные деньги из фондов Сороса.

Гость
Гость

Так все эти темы строчат радикальные феминистки и явно не бесплатно, ибо им платят приличные деньги из фондов Сороса.

Вы случайно не из налоговой? Или просто так за популяцию радеете?

Гость

Как будто бы силой кто то тянет.
Любила бы мужика,не обратила бы внимания кто там и у кого там че со здоровьем.

Гость

Следуйте своему желанию.
Если есть возможность не делать то, что не хотите делать - не делайте. Особенно когда это обязывает нести ответственность за другую жизнь. От вас это на прямую будет зависеть.

Так что наслаждайтесь беззаботной жизнью.
В данном случае, не нужно идти против своих желаний.

Гость

Не рожайте, ребенок не развлечение, рожать нужно, когда хотите стать мамой со всеми вытекающими.

Гость

А в чем вопрос-то?) вы не спрашиваете совета, не интересуетесь чужим мнением по поводу родов. Просто вкинули своё отношение и ждёте реакций. Тупо, очень тупо, автор)

Гость

Сплошные нестыковки в вашей теме. От токсикоза в окно ещё никто не выходил. Он обычно бывает первые 3 месяца, от родовой боли ты просто не за лезешь на подаконник, да и вообще, сейчас медицина шагнула огромным шагом вперёд, роды можно и безболезненно пережить, досыпать с маленьким грудным ребёнком можно легко, если в интернете не сидеть (это грубая правда).
А с болячками может и есть люди после родов, кто послабее, но я даже от бабушек и их подруг такого не слышала. (я не призываю рожать также как бабушки).
И как-то много людского горя на вас на одну свалилось...

Гость

На манеже все те же. Каждый день не хочет рожать и сливает это сюда. А про подруг-инвалидов с детьми- это классика 😂😂😂😂 автор, ну придумай уже что-то интересное, фишку какую-то, что ли😂

Гуля

Проблемы не вижу, не заставляет никто.

Гость

Почему нельзя сказать своим близким просто "не хочу"? Для чего придумывать 100500 отмазок?

Не автор

Что у вас за подруги...
Я не знаю что такое токсикоз вообзе и только одна из моих рожавших подруг жаловалась на это, другие вообще ни разу не обнимались с белым другом за всю беременность :)) кстати что такое геморрой тоже не знаю, ну тут 3 знакомых сказали, что у них было
На счет родовой боли.... эпидуральная анастезия делает свое дело.
На счет после родовых болячек.... тут сложнее. Лично у меня толко руки болели от нагрузки (суставные боли) но как ребенок стал больше ползать и меньше на руках быть все стало проходить. Но все это терпимо и не сравнить с радостью от ребенка, который ое приносит
Кстати, у меня недавно было защемление нерва (покаталась с ребенком на коньках в согнутом состоянии) и вот это была адская боль до потери сознания 4 дня. И даже сильнейшие уколы не помогали до конца, все равно все на боли. Так что рожать это реально не самое страшное и болезненное в мире

Гость

Если бы все испытывали такие ужасы после рождения ребёнка,то поголовно бы ограничились единственными родами,но вокруг рожают неоднократно,значит не у всех токсикоз,депрессия,боли в спине и прочие прелести.Слабачка,вы,автор,испугались страшилок.

Гость
Гость

Вы случайно не из налоговой? Или просто так за популяцию радеете?

Да. Я патриот своей любимой Родины, потому мне больно наблюдать, как предательницы нашей Родины пытаются "сливать" её за 30 серебрянников. Моя бы воля я бы всех сателлитов арестовывал и выдворял бы их из нашей страны без права возврата в Российскую Федерацию. Те, кто очень хотят остаться - пусть сперва попилят лес в Солнечном Магадане лет 15 за свои предательские действия и лишь после этого будет считаться, что они искупили свою вину.

Гость

Не хочешь рожать, не рожай, всем плевать

Гость
Гость

А в чем вопрос-то?) вы не спрашиваете совета, не интересуетесь чужим мнением по поводу родов. Просто вкинули своё отношение и ждёте реакций. Тупо, очень тупо, автор)

Это в нашем здоровом понимании тупо. А для неё агентши, продавшей свою душу дьяволу и получающей деньги от Джорджа Сороса за "слив" своей Великой Родины не тупо, ибо для неё "30 серебрянников" дороже Родины, чести, совести и ей глубоко наплевать, что после таких её тем будет уменьшаться количество людей в нашей стране и тем самым будет ослабляться "оборонный щит" страны. Она себя в нашей стране уже не видит. Она копит денюжки и спит и видит, как проведёт потом старость где-нибудь на тёплых островах. Думает, что ей потом удастся скрыться от своих преступлений.

Гость
Гость

На манеже все те же. Каждый день не хочет рожать и сливает это сюда. А про подруг-инвалидов с детьми- это классика 😂😂😂😂 автор, ну придумай уже что-то интересное, фишку какую-то, что ли😂

Она бы рада придумать что-то новое, но нельзя. По программе Джорджа Сороса ей подсовывают только темы, которые будут уменьшаться численность нашего населения. Именно поэтому она и они-предательницы нашей Родины строчат здесь подобные темы и темы, которые несут ненависть к мужчинам со стороны женского населения. Потому они тут и вынужденны по программе писать темы про: абьюз, мужчины-сволочи, домашнее насилие, изнасилования, жилищные семейные алименты, "не хочу рожать детей" и любую грязь и гниль, в детской надежде, что вся эта *** осядет в головах молодых девочек-девушек и те в последствии не будут рожать, либо будут рожать 1-го ребёнка. Именно это и происходит. У нас сегодня 1.5 ребёнка на пару. План Джорджа Сороса выполняется. А почему? А потому, что этих тварей ни кто не арестовывает. В СССР такого бы в теории не было бы. Там был "железный занавес" и КГБ. Если бы такая дура что-то подобное вякнула, то уже вечером к ней приехал бы чёрный воронок и предательницу на завтра ужу повезли бы в Солнечный Магадан лет на 15 рубить лес за предательство своей Родины!! Когда в нашей стране это вернётся, то исчезнет "промывка" мозгов молодых девушек с детства и только тогда вновь начнут появляться крепкие семьи и подниматься рождаемость.

Гость
Гость

Почему нельзя сказать своим близким просто "не хочу"? Для чего придумывать 100500 отмазок?

Если это услышат её близкие, то ни чего не произойдёт. А если это начать крякать на всю страну, то будет падать рождаемость от таких фраз и тем. А деньги Джордж Сорос платит именно за результат. Потому они - предательницы нашей Родины пишут здесь, а не дома крякают.

Гость
Гость

Это в нашем здоровом понимании тупо. А для неё агентши, продавшей свою душу дьяволу и получающей деньги от Джорджа Сороса за "слив" своей Великой Родины не тупо, ибо для неё "30 серебрянников" дороже Родины, чести, совести и ей глубоко наплевать, что после таких её тем будет уменьшаться количество людей в нашей стране и тем самым будет ослабляться "оборонный щит" страны. Она себя в нашей стране уже не видит. Она копит денюжки и спит и видит, как проведёт потом старость где-нибудь на тёплых островах. Думает, что ей потом удастся скрыться от своих преступлений.

Не, вопрос у неё конечно тупой. Но ваш ответ на мой комментарий ещё тупее🤣

Гость
Гость

Да. Я патриот своей любимой Родины, потому мне больно наблюдать, как предательницы нашей Родины пытаются "сливать" её за 30 серебрянников. Моя бы воля я бы всех сателлитов арестовывал и выдворял бы их из нашей страны без права возврата в Российскую Федерацию. Те, кто очень хотят остаться - пусть сперва попилят лес в Солнечном Магадане лет 15 за свои предательские действия и лишь после этого будет считаться, что они искупили свою вину.

Тогда придётся выдворять всех, как потомков нашествия татаро-монгольского ига, кроме жителей того самого Магадана и окрестностей, куда орда не добралась
Или вы исторические факты в расчёт не берете?

Гость
Гость

Она бы рада придумать что-то новое, но нельзя. По программе Джорджа Сороса ей подсовывают только темы, которые будут уменьшаться численность нашего населения. Именно поэтому она и они-предательницы нашей Родины строчат здесь подобные темы и темы, которые несут ненависть к мужчинам со стороны женского населения. Потому они тут и вынужденны по программе писать темы про: абьюз, мужчины-сволочи, домашнее насилие, изнасилования, жилищные семейные алименты, "не хочу рожать детей" и любую грязь и гниль, в детской надежде, что вся эта *** осядет в головах молодых девочек-девушек и те в последствии не будут рожать, либо будут рожать 1-го ребёнка. Именно это и происходит. У нас сегодня 1.5 ребёнка на пару. План Джорджа Сороса выполняется. А почему? А потому, что этих тварей ни кто не арестовывает. В СССР такого бы в теории не было бы. Там был "железный занавес" и КГБ. Если бы такая дура что-то подобное вякнула, то уже вечером к ней приехал бы чёрный воронок и предательницу на завтра ужу повезли бы в Солнечный Магадан лет на 15 рубить лес за предательство своей Родины!! Когда в нашей стране это вернётся, то исчезнет "промывка" мозгов молодых девушек с детства и только тогда вновь начнут появляться крепкие семьи и подниматься рождаемость.

Патриот любимой родины)))) дети тоже любят своих родителей которые пбью и бьют их какими бы они не были, потому что сами по себе вообще слабы и бессильны)

Гость
Гость

Патриот любимой родины)))) дети тоже любят своих родителей которые пбью и бьют их какими бы они не были, потому что сами по себе вообще слабы и бессильны)

Да) им сколько по башке не давай, вме про патриотизм кричат..все им божья роса в глаза, готовы здесь сами жить и еще детей в этой нищете плодить..что вообще преступление против потенциальных детей которые никогда не будут иметь условий для нломального развития хотя бы собственной психики. Все животные размножаются там где лучше и безопаснее, а человеку и этот инстинкт можно вытравить патриотическим мусором

Гость
Гость

Тогда придётся выдворять всех, как потомков нашествия татаро-монгольского ига, кроме жителей того самого Магадана и окрестностей, куда орда не добралась
Или вы исторические факты в расчёт не берете?

При чём здесь Татаро-Монголы? Они были пришлые враги. Я говорю про врагов, которые родились в нашей стране и стали предателями своей Родины, продолжая сейчас жить у нас и нести чушь за деньги, которые им платит Джордж Сорос.

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема
Предыдущая тема