Гость
Статьи
Зачем я оставила …

Зачем я оставила малыша в роддоме?Откровения родивших,но не воспитавших.

Брошенные уже в роддоме,малыши остаются без материнского тепла и любви сразу после появления на свет.Они лишние на этом свете,лишние в жизни своих родителей...По статистике в России из всего числа …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я ни в коем случае не осуждаю таких женщин - более того, я сейчас сама нахожусь в подобной ситуации - и тоже буду оставлять ребенка в роддоме (аборт сделать не успела - узнала о беременности в уже 12 недель - да-да, и такое бывает, но это у нас семейное - мать с бабушкой тоже поздно узнавали - одна на 13, другая вовсе на 16). Скажу, что это все же намного гуманнее, чем жить с нелюбимым ребенком и, как итог - две сломанные жизни обеспечены. Разве не лучше спасти как минимум три жизни - и себя избавить от непосильной ноши, и ребенку подарить шанс на счастливую семью, и бездетную пару осчастливить? И да, всем православным и оскорбляющим женщин в столь сложном положении скажу, что не судите, да не судимы будет! Ведь каждая может оказаться в подобной ситуации... Кстати, спрашивала я на одном из православных форумов батюшку одного - что лучше, аборт или оставление малыша в роддоме? Так, к вашему сведению, оказывается, что лучше подарить жизнь малышу и дать ему шанс обрести любящих родителей, чем убить в утробе своей, ибо убийство дитя это страшный грех, который уже не отмолишь! От себя советую посмотреть очень хороший российский фильм Нелюбовь 2017 - там очень хорошо показано, что случается с женщинами, которые родили, в роддоме не оставили и теперь вынуждены жить с нелюбимым ребенком, а дальше думаете сами, надо ли вам такое счастье под боком или нет...

Вот ты тварина

Гость
Гость

Я ни в коем случае не осуждаю таких женщин - более того, я сейчас сама нахожусь в подобной ситуации - и тоже буду оставлять ребенка в роддоме (аборт сделать не успела - узнала о беременности в уже 12 недель - да-да, и такое бывает, но это у нас семейное - мать с бабушкой тоже поздно узнавали - одна на 13, другая вовсе на 16). Скажу, что это все же намного гуманнее, чем жить с нелюбимым ребенком и, как итог - две сломанные жизни обеспечены. Разве не лучше спасти как минимум три жизни - и себя избавить от непосильной ноши, и ребенку подарить шанс на счастливую семью, и бездетную пару осчастливить? И да, всем православным и оскорбляющим женщин в столь сложном положении скажу, что не судите, да не судимы будет! Ведь каждая может оказаться в подобной ситуации... Кстати, спрашивала я на одном из православных форумов батюшку одного - что лучше, аборт или оставление малыша в роддоме? Так, к вашему сведению, оказывается, что лучше подарить жизнь малышу и дать ему шанс обрести любящих родителей, чем убить в утробе своей, ибо убийство дитя это страшный грех, который уже не отмолишь! А дальше думаете сами...

Здравствуйте! Обычно не пишу комментарии к данным постам. Со мной в палате лежала девушка отказалась. Так как живем мы в не большом поселке все друг друга знаем. Девушка что отказалась очень жалеет, сейчас ее парнишке 1,5 года. Пытается найти а поезд ушел. Подумайте лучше. Можно оставить на время все взвесить и потом принять решение.

Гость
Гость

Почему жалко? Наоборот, я его не убила, грех на себя не взяла, сейчас веду здоровый образ жизни и очень внимательно слежу за течением беременности. Моя задача родить здорового ребенка, подарить ему шанс на счастливую жизнь с любящими родителями, которых он действительно заслуживает, а не с такой уродкой как я. Кстати, интересные наблюдение, что в среднем на 22 здоровеньких отказника приходится 35 приемных семе

Отказаться это не грех по вашему?

Гость
Гость

Этим женщинам все равно, я недавно узнала , что от меня отказалась какая-то молодая девушка СРАЗУ после родов, мне сейчас 29 лет, у меня ребенок и муж. Я смотрю на свою малышку и в шоке, я готова жизнь свою отдать , лишь бы дочь моя жива и здорова была , этим женщинам нет прощения…

Гость

Умные роженицы оставляют своих больных детей в роддоме, предварительно от них отказавшись в присутствии юриста

Гость
Гость

Этим женщинам все равно, я недавно узнала , что от меня отказалась какая-то молодая девушка СРАЗУ после родов, мне сейчас 29 лет, у меня ребенок и муж. Я смотрю на свою малышку и в шоке, я готова жизнь свою отдать , лишь бы дочь моя жива и здорова была , этим женщинам нет прощения…

Умные роженицы оставляют своих больных детей в роддоме, предварительно от них отказавшись в присутствии юриста

Гость
Гость

Отказаться от своего ребенка в роддоме - не грех

Гость
Гость

Здравствуйте! Обычно не пишу комментарии к данным постам. Со мной в палате лежала девушка отказалась. Так как живем мы в не большом поселке все друг друга знаем. Девушка что отказалась очень жалеет, сейчас ее парнишке 1,5 года. Пытается найти а поезд ушел. Подумайте лучше. Можно оставить на время все взвесить и потом принять решение.

Умным девушкам и женщинам дети не нужны

Гость
Гость

Я ни в коем случае не осуждаю таких женщин - более того, я сейчас сама нахожусь в подобной ситуации - и тоже буду оставлять ребенка в роддоме (аборт сделать не успела - узнала о беременности в уже 12 недель - да-да, и такое бывает, но это у нас семейное - мать с бабушкой тоже поздно узнавали - одна на 13, другая вовсе на 16). Скажу, что это все же намного гуманнее, чем жить с нелюбимым ребенком и, как итог - две сломанные жизни обеспечены. Разве не лучше спасти как минимум три жизни - и себя избавить от непосильной ноши, и ребенку подарить шанс на счастливую семью, и бездетную пару осчастливить? И да, всем православным и оскорбляющим женщин в столь сложном положении скажу, что не судите, да не судимы будет! Ведь каждая может оказаться в подобной ситуации... Кстати, спрашивала я на одном из православных форумов батюшку одного - что лучше, аборт или оставление малыша в роддоме? Так, к вашему сведению, оказывается, что лучше подарить жизнь малышу и дать ему шанс обрести любящих родителей, чем убить в утробе своей, ибо убийство дитя это страшный грех, который уже не отмолишь! От себя советую посмотреть очень хороший российский фильм Нелюбовь 2017 - там очень хорошо показано, что случается с женщинами, которые родили, в роддоме не оставили и теперь вынуждены жить с нелюбимым ребенком, а дальше думаете сами, надо ли вам такое счастье под боком или нет...

А почему вы категорически уверены, что это сто процентов нелюбимый ребенок для Вас, может быть вы его увидите и проснется и материнский инстинкт? И чувство? , ни всегда любовь к ребенку пока он в животе, у многих даже первый месяц нет ее, лишь( помыл/ покормил) на фоне послеродовой той же депрессии, а потом все чудесно , и мама любит и малыш маму . Просто интересно как это сразу знать что нелюбимый и сразу понимать , что таковым и останется

Гость
Гость

Вывод за все эти три истории: Нехер ноги раздвигать, а потом бросать ребенка.
Да, это отлично что их взяли к себе новые семьи. А какого тем кого не взяли?
Что в голове у эти дурынд с пи*дой вместо мозгов, что они сначала раздвигают ноги а потом: ой, не потяну...
Если после бросания ребенка они больше не могут иметь детей (как в ситуации с той Ларисой) - то это хорошо, не нужно таким плодится.

Всякое бывает. Не судите. Порой от мужей беременеют, которые просят ребенка, а потом ой, я передумал. Ребенок - это всегда проблема и крест женщины.

Гость
Гость

Да всё верно написано. И ещё хочу дополнить есть же препараты противозачаточные и не дорогие, презервативы так почему же они все так поступают. Я думаю нужно ужесточить закон к таким женщинам которые рожают и бросают своих детей. На сегодняшний день есть возможность воспитывать детей, мат. Капитал дают, единовременная выплата, и пособие детское и не мало помощи матерям одиночкам.

Какая помощь матерям одиночкам? Да никакой, по сути. А капитал, особо ни на что и не потратишь. Первоначальный взнос, а чем потом платить за ипотеку?

Гость

Некоторые родители превратят жизнь своей дочери и её ребёнка в ад. Нормально жить им не дадут. Будут позорить, обзывать последними словами, доводить до самоубийства. Альтернатива - оставить ребёнка в роддоме. Если он от здоровой матери, не маргиналки, и здоров сам, его усыновит хорошие люди, которым нужен ребёнок. Да, это очень тяжело. Но лучше пусть ребёнок живёт с теми, кому он нужен и кто не станет говорить ему гадости, бить и издеваться над ним. Чем с родной матерью, которую станут травить родители. Речь не идёт об исламе, семья вообще не религиозна.

Гость
Автор

Светлана
«Я первую дочь родила в 17 лет,от солдата,который проходил службу в нашем городе.Через три года забеременела вторым и на середине срока уже знала,что буду отказываться.Не потяну.Девочку удочерила бездетная пара.Еще через несколько лет я вышла замуж и родила вторую(третью)дочь.Город у нас маленький,поэтому так получилось,что та бездетная пара переехала к нам в район,в соседний дом.Теперь наши девочки ходят в одну школу.Я встречала девочку на улице,она просто копия меня и моих девочек.Но у меня нет к ней материнских чувств,чужая красивая девочка.Считаю,я сделала доброе дело,помогла паре стать родителями.Они очень обеспеченные люди,у ребенка все самое лучшее.Одежда,море каждый год,счастливая семья».

Жесть

Гость
Гость

Жесть

У меня приёмный сын , ему уже 16 лет и я очень хочу найти его мать или близких родственников. Давно в этой теме и знаю, что большинство взрослых усыновлённых потом ищут свои корни. Я переживаю, что потом может быть поздно , можно что-то упустить.. Так бы сложила свои открытия в папочку, а сын их бы достал, когда время пришло.
Вот наткнулась на эти откровения и подумала, что , может, и наша "мать" помнит или даже хотела бы найти сына.

Гость
Гость

Что в голове у эти дурынд с пи*дой вместо мозгов, что они сначала раздвигают ноги а потом: ой, не потяну...
Если после бросания ребенка они больше не могут иметь детей (как в ситуации с той Ларисой) - то это хорошо, не нужно таким плодится.

Не суди,да не судим будешь.Лучше было убить?

Гость

Ой, читаешь смешно! Мне уже 36 лет, тащу сына одна, так как ушла от мужа 2 года назад. Сейчас 8 лет ребенку, одной очень тяжело, помощи нет никакой, ни бабушек ни тетушек. Для всех любительниц упомянуть контрацепцию)) пью таблетки уже много лет, всегда все было под контролем. Первый ребенок это запланированный, я специально бросала их пить. А тут узнаю на днях, что я беременна на 5 месяце. У меня прекрасное здоровье, стройная фигура, я бегаю, хожу в зал. Стала что-то заподазривать… узнала бы раньше, то бежала бы на аборт. Ребенка оставить себе я не могу, у меня уже есть сын, которого я конечно люблю, но Титаник устраивать не буду. Что такое воспитывать одной я знаю и поэтому прекрасно понимаю, что лучше в семью. Искала хоть какую-то возможность прервать беременность, надеялась, но это незаконно. Откликнулась пара, мои знакомые, у них трое своих детей, приличные люди, в достатке с двойным гражданством. Договорились, что возьмут себе. Надеюсь на этот вариант, заранее сообщу в опеку о своем решении. Ситуация кончено неприятная, но надо быть объективным, побираться и мучаться еще лет десять я не готова и сына своего на это обрекать не буду. Он итак у меня брошенный, с педагогической запущенностью, такая глупость оставлять себе ребенка в нищите. Чтобы не одному ни второму хорошо не было и самой мучится. Я думала перед тем как принять это решение. Это самое верное! А морализаторки со своим «бог дал зайку, дал и лужайку» смешны! Тема сложная и обширная. Я бы еще тут поговорила о тех случаях где люди оставляют детей, потом крыша едет. Не надо романтизировать материнство, это иногда легко, а иногда сложно. И нет однозначных хорошо и плохо. Я знаю, что моему сыну не родившемся будет лучше в другой семье, там будут дети, внимание, забота. А когда он вырастет и захочет меня знать, то я всегда его приму. Я вообще оставила бы ребенка, если бы он родился сразу восьмилеткой. Младенчик я не вытяну.

Вертина

Ну и что плохого, что мальчика учат и любят его? Лучше было бы в доме малютки лежать, неизвестно какие болезни подхватить, а потом неизвестно где жить с эмоционально раздавленной матерью? Иногда любовь это отпустить, а не держать при себе любой ценой. Я бы скорее позволила своим близким быть счастливыми подальше от меня, чем несчастными со мной (если такой выбор встанет).

Вертина
Гость

Среди паровозиков нормальных детей тоже очень мало. Потому что обычно это дети из маргинальных семей. Они уже и насмотрелись, и болячки там тоже есть. Знаю пример разбивки такого паровозика и усыновление двух девочек оттуда. Наплакались усыновители.
Не младенец нормальный очень редко попадает в ДД. Если предположить, что в нормальной семье случилось горе и родители погибли, ну почти всегда есть кто-то кто возьмет из родственников.
Знаю у нас в городе случай. В ДД попали две девочки уже подростки - 13 и 15 лет. Реально из нормальной семьи, родители умерли, а родственников не оказалось почему-то. Очень жалко девчонок, шансов на усыновление ноль, а за несколько лет из ДД сломает конечно.

в США, кстати, разрешают разделять как раз из интересов детей. иногда у детей там сильный стресс из-за разлуки с родными братьями и сестрами. не знаешь, что хуже.

Пупырочка
Екатерина

Общество , в котором родные матери отказываются от детей, нельзя назвать здоровым. Я желаю от всей души, чтобы такого роеятия, как отказник, не существовало в принципе. А для этого нужна хорошо развитая социалка, которвя защитит материнство и детство. Чтобы молодые девки не боялись рожать и не думали, что с появлением ребенка на себе ставится крест. Нужно доносить, что в дискотеках и тусовках ничо хорошего нет. С ребенком тоже можно выучится и построить карьеру. Бабоньки, милые, берегите и защишайте своих детей. Кто еще, если не мы

опухоль раковая тоже из ваших родных клеток... однако ж вы ее не хотите в своем теле. плод, конечно, не опухоль, но для многих это тоже нежелательное новообразование в теле и жизни, которого они не хотели и не хотят, только и всего.

Пупырочка
Гость

Вы прямо уверены, что ребёнок попадёт в любящую семью? А вдруг в детдома, где его будут бить и унижать, а вдруг к уродам каким нибудь? Все обязательно рисуют радужные перспективы, сами себя утешая. Боже, как же жаль этих ненужных маленьких людей. Я была волонтёром в доме малютки в студенчестве. И сейчас помогаю. Чтоб у таких мамаш письки навсегда зарубцевались.. Поздно узнала не отмазка. Предохраняться нужно!!!!!!!!!

А в родных семьях никого не бьют и не унижают, да? Да есть дети, которые в детдоме говорят "мне тут лучше, чем дома". Вы не знаете,каково это, когда домой страшно идти и родители руку поднимают волосы поправить, а ребенок вздрагивает, потому что ждет удара. Морализаторы-теоретики.

Гость
Гость

Ну а сколько людей аборт делают или на улице бросают или убивают, от того что крыша едет. Лучше уж оставить. А обстоятельства разные бывают, не судите, да не судимы будете.

Гость
Гость

Оправдания этим недоженщинам, оставившим своих детей нет и быть не может. Все их истории и крокодиловы слезы направлены только на то, чтобы обелить себя в глаз общества и своих собственных. Что бы сделала я, оставшись без крыши над головой и денег, доузей и родственников, но с младенцем на руках? Пошла бы просить помощи в разных соц организациях, помогли бы, дали бы комнату в общаге, пусть на время, помогли бы с работой(хоть какой), билась бы головой, рыла землю руками, но ребенка своего бы не оставила. Выход есть всегда, другое дело, когда человек его даже не пытается искать.

А если морально не можешь оставить. О репродуктивном насилии ничего не слышали? Это когда ребенок, которого ты не хочешь, не можешь потянуть морально, когда понимаешь, что лучше убить себя, чем растить ребенка. Про депрессию видимо тоже ничего не знаете.

Гость
Гость

Так жалко малыша,живет пока ещё у своей мамы в животе и не подозревает что его ждёт,а вдруг не попадёт он к любящим приемным родителям?

А то что мама не станет ему любящим родителем, вас не смущает? Родная, но не любящая, ненавидящая, это еще хуже чем не родная.

Гость
Гость

Да всё верно написано. И ещё хочу дополнить есть же препараты противозачаточные и не дорогие, презервативы так почему же они все так поступают. Я думаю нужно ужесточить закон к таким женщинам которые рожают и бросают своих детей. На сегодняшний день есть возможность воспитывать детей, мат. Капитал дают, единовременная выплата, и пособие детское и не мало помощи матерям одиночкам.

Тогда уж ужесточить и за аборты, это еще хуже чем отдать. Ведь сейчас мат капитал и пособия дают. По вашему так? Только при чем тут пособия и как они помогут от нелюбви к ребенку? Думаете за 15тыс в месяц можео полюбить ребенка, которого ты не хотела? А над тобой совершили репродуктивное насилие.

Гость
Гость

Грех, но убийство еще больший грех.

Гость
Автор

Светлана
«Я первую дочь родила в 17 лет,от солдата,который проходил службу в нашем городе.Через три года забеременела вторым и на середине срока уже знала,что буду отказываться.Не потяну.Девочку удочерила бездетная пара.Еще через несколько лет я вышла замуж и родила вторую(третью)дочь.Город у нас маленький,поэтому так получилось,что та бездетная пара переехала к нам в район,в соседний дом.Теперь наши девочки ходят в одну школу.Я встречала девочку на улице,она просто копия меня и моих девочек.Но у меня нет к ней материнских чувств,чужая красивая девочка.Считаю,я сделала доброе дело,помогла паре стать родителями.Они очень обеспеченные люди,у ребенка все самое лучшее.Одежда,море каждый год,счастливая семья».

Вот хорошо , что ваша девочка попала в хорошую семью. А сколько детей попадает в неблагополучные семьи, и непонятно как их растят. Вот видите как вы считаете вы сделали доброе дело, 2 ваших при вас а эта значит не ваша, чужая , хотя это ваша родная кровь, ваша доченька. Непонимаю как так можно относится к детям, 9 месяцев под сердцем проносить и отдать кому то, сделать"хорошее" дело. Матери кукушки вы героини хре.. вы!

Гость
Гость

Дамы , ну к чему нищету плодить , отдали на усыновление в благополучную семью и правильно сделали . Что эти матери могли бы им дать ? А так ребенок будет в здоровой обстановке и с любящими родителями.

Немвсегда так получается как вы думаете!

Гость
Гость

Так жалко малыша,живет пока ещё у своей мамы в животе и не подозревает что его ждёт,а вдруг не попадёт он к любящим приемным родителям?

Вот именно!

Гость

Прекрасно если ребенка усыновила/удочерила хорошая семья. А сколько этих несчастных отказных не попали в эти хорошие семьи и остались там где лучше не оказываться...

Гость
Гость

Почему жалко? Наоборот, я его не убила, грех на себя не взяла, сейчас веду здоровый образ жизни и очень внимательно слежу за течением беременности. Моя задача родить здорового ребенка, подарить ему шанс на счастливую жизнь с любящими родителями, которых он действительно заслуживает, а не с такой уродкой как я. Кстати, интересные наблюдение, что в среднем на 22 здоровеньких отказника приходится 35 приемных семе

а *** ты свою *** раскрывала вообще? ***, нет тебе оправдания, иди зашейся, кукушка

Гость
Гость

Я ни в коем случае не осуждаю таких женщин - более того, я сейчас сама нахожусь в подобной ситуации - и тоже буду оставлять ребенка в роддоме (аборт сделать не успела - узнала о беременности в уже 12 недель - да-да, и такое бывает, но это у нас семейное - мать с бабушкой тоже поздно узнавали - одна на 13, другая вовсе на 16). Скажу, что это все же намного гуманнее, чем жить с нелюбимым ребенком и, как итог - две сломанные жизни обеспечены. Разве не лучше спасти как минимум три жизни - и себя избавить от непосильной ноши, и ребенку подарить шанс на счастливую семью, и бездетную пару осчастливить? И да, всем православным и оскорбляющим женщин в столь сложном положении скажу, что не судите, да не судимы будет! Ведь каждая может оказаться в подобной ситуации... Кстати, спрашивала я на одном из православных форумов батюшку одного - что лучше, аборт или оставление малыша в роддоме? Так, к вашему сведению, оказывается, что лучше подарить жизнь малышу и дать ему шанс обрести любящих родителей, чем убить в утробе своей, ибо убийство дитя это страшный грех, который уже не отмолишь! А дальше думаете сами...

Здравствуйте, как ваши дела сейчас?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: