Гость
Статьи
Детские. Украина

Детские. Украина

Девочки, Украина. Кто нибудь знает детские когда будут? Дают когда хотят

Кукла
24 ответа
Последний — Перейти
Рина

Спроси на форумах, родной окраины. 😁

Гость
Рина

Спроси на форумах, родной окраины. 😁

Очень тупо..

Гость
Гость

Очень тупо..

Изыди.

Гость
Гость

Очень тупо..

Согласен. На Вуман Ру все знают когда и в каком объеме детские на Украине. Ибо тут 2/3 посетителей - украинцы 😁

Рина
Гость

Очень тупо..

Зря на тебя перевели сперматозоид.😁

Гость

Что, с голоду сдыхаешь без денежек на тугосерю?

НеТотГость

На форуме РФ спрашиваете 😊😊😊 давайте мы вам про путинские расскажем.

Рина
НеТотГость

На форуме РФ спрашиваете 😊😊😊 давайте мы вам про путинские расскажем.

👍👍👍

Гость
Гость

Изыди.

Убейся аб стену нацистка

Хорошенькая

Обещали к концу этой недели. И детские, и пенсии инвалидам, и субсидии выплатят!

Хорошенькая
Гость

Ну что вы так.. С голоду, наверное, не помирають, но почему бы своё, законное не получить?

Гость
Хорошенькая

Ну что вы так.. С голоду, наверное, не помирають, но почему бы своё, законное не получить?

Честно? Я против выплат на детей, рожают для себя, а не государства, нет денег - не рожай

Гость

только что звонила в УСЗН сказали - завтра-послезавтра

Хорошенькая
Гость

Честно? Я против выплат на детей, рожают для себя, а не государства, нет денег - не рожай

Ну я, допустим, тоже считаю, что детей надо рожать для себя, а не за деньги.. Но, к сожалению,люди так бедно живут, что даже эти крохи от государства им в радость!

Гость
Хорошенькая

Ну я, допустим, тоже считаю, что детей надо рожать для себя, а не за деньги.. Но, к сожалению,люди так бедно живут, что даже эти крохи от государства им в радость!

совершенно верно! Я вот работаю, а зп в этом месяце вторую неделю задерживают, с началом года связывают, и тоже жду этих детских, хоть какое_то подспорье, чтоб до зп дотянуть. так нет же, задержки повсюду

Гость
Гость

совершенно верно! Я вот работаю, а зп в этом месяце вторую неделю задерживают, с началом года связывают, и тоже жду этих детских, хоть какое_то подспорье, чтоб до зп дотянуть. так нет же, задержки повсюду

Ну вот зачем вы, нищие, плодитесь? Гадость какая, а муж у тебя хоть есть?

Гость
Гость

тебя долбое ба не спросила. я в ноябре квартиру купила, пришлось у друзей одолжить недостающую сумму, улавливаешь суть?

Гость
Гость

тебя долбое ба не спросила. я в ноябре квартиру купила, пришлось у друзей одолжить недостающую сумму, улавливаешь суть?

От долбой0ба слышу, у меня две квартиры и две машины, сиди жди детские, плодячка

Гость
Гость

и, да, муж у меня был, погиб 9 месяцев назад, как раз детей носила, думала от стресса за ним уйду,. Так что вот так и живем, нищие

Гость
Гость

и, да, муж у меня был, погиб 9 месяцев назад, как раз детей носила, думала от стресса за ним уйду,. Так что вот так и живем, нищие

Безутешная вдова строчит на форуме, покупает квартиры?

Гость
Гость

вот прикинь, как бывает. а по сути- сьеби на ***

Кукла
Гость

Какие гнилые люди. Пишите вы, а стыдно мне. Ели нечего по делу сказать - молчи. Или вас собаки воспитывали, что вы гавкаете без дела?

Кукла
Хорошенькая

Обещали к концу этой недели. И детские, и пенсии инвалидам, и субсидии выплатят!

Спасибо, зашла 21ответ,думала, о, хоть узнаю. А здесь только Ваш ответ в тему. Откуда у людей столько агрессии и гнили🤦‍♀️

Кукла
Гость

Да контрацептивы хочу купить, что бы тебе подарить. Не разможайся 🙏

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: