Гость
Статьи
ЧФ не существует

ЧФ не существует

А я вот не верю в существование ЧФ. Но это мое личное мнение. Детей женщины не заводят только по трем причиам:
1 не получается забеременеть и родить по медицинским показаниям
2 финансовая …

Опрос
Согласны со мной?
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

плевать на ваше мнение что вы там себе думаете или не думаете это ваши проблемы

Гость
Мнямочка

Разве я где-то писала про обязанность других женщин рожать? Странно. Я лишь написала, что наличие детей не помеха карьере или занятию наукой))

те у кого нет детей добиваются большего чем те у кого есть дети им не связывают руки никакие дети они свободны

Гравитация
Гость

Каждый ЧФ это-большая радость для черных риэлторов: они помогут ЧФ-кам как можно приятнее и безболезненнее расстаться со своим имуществом и отправиться на тот свет.

Где свекры живут, там из квартиры напротив недавно детно-внучатую бабушку непонятные люди среди ночи чёрт-те куда увезли.
Теперь в квартирке живет какая-то молодая хабалка со своим бандитского вида хахалем. Бабка, говорят, умерла, хотя выходила тогда на своих двух и вполне резво. Они-де, утверждают, родственники.
Фиг знает, что там на самом деле.

Ирина

Вот как раз такие не таскаются за бездетными, выпрашивая их зависть, как автор этой темы.

Хм...зачем мне ваша зависть? И чем я ее выпрашиваю? )) Как же можно вызвать зависть наличием детей у тех, кто НЕ хочет детей?

Гость

те у кого нет детей добиваются большего чем те у кого есть дети им не связывают руки никакие дети они свободны

Больше добиваются, те, кто умнее, прозорливее, талантливее, у кого больше связей, денег, а не в зависимости от наличия или отсутствия детей

Гость
Заокеанский гость

Рожать может все живое, курица овульнутая ты.

КОРОТКО И ЯСНО, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ 😁

Гость
Гравитация

Где свекры живут, там из квартиры напротив недавно детно-внучатую бабушку непонятные люди среди ночи чёрт-те куда увезли.
Теперь в квартирке живет какая-то молодая хабалка со своим бандитского вида хахалем. Бабка, говорят, умерла, хотя выходила тогда на своих двух и вполне резво. Они-де, утверждают, родственники.
Фиг знает, что там на самом деле.

Каждого ЧФ ждет удавка черного риэлтора,а потом,закопают где-нибудь на свалке.

Гость
Гость

а черный риэлтор ребеночком не был? чье то счастье?
соседка для этого жилье сестре подарила по документам и живет спокойно одна
но для этого доверительные отношения в семье должны быть

Гравитация
Гость

Главное, чтоб не дитачки, замученные квартирным вопросом и долголнетием родителя, этого черного риэлтора наняли...

Гость
Гость

Резко поддержал. ЧФ это блеф для некоторых барышень ,чтоб оправдать свою несостоятельность.

Ты то при чем?У тебя что,есть матка?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: