А я вот не верю в существование ЧФ. Но это мое личное мнение. Детей женщины не заводят только по трем причиам:
1 не получается забеременеть и родить по медицинским показаниям
2 финансовая несостоятельность
3 самая распространенная причина - отсутствие хорошего надёжного мужчины рядом. Либо мужчины нет совсем, либо тот, что есть ненадежный
А все эти ЧФ - выдумки для того, чтобы самим не так больно было осознавать, что не могут позволить себе ребёночка
Зато ПИ есть, многие м.р. тут. Достаточно много, впрочем как и везде этого скама.
Вы в каком-то своем мирке, вам трудно осознать, что существуют те кому дети неинтересны, у них просто другие ориентиры, интересы и цели.
Ох и провокатор же вы. Скучно наверное вам 😒
Скучно, вброс неудачный
Заезженная и уже неинтересная тема.
Да будет срач! 😂😂😂
Резко поддержал. ЧФ это блеф для некоторых барышень ,чтоб оправдать свою несостоятельность.
В корне не согласен. Уверен, что более 50% всех современных ЧФ - это ровно те глупые бабы, которые наслушались радфемок и своей личной головой они думать не хотят. А то, что вы перечислили - это уже будут их отмазки, чтобы как-то мотивировать своё не желание рожать детей.
А срач где?
Я не чф, но понимаю, что не обязаны все люди вокруг хотеть детей, как я
Если вы считаете, что ценности для всех людей едины, то кто по вашему занимается наукой, безопасностью, медициной, социальной деятельностью? Что толкает этих людей не тратить свою жизнь на размножение, а приносить реальную пользу уже живущим? Значит, у них другие ценности. Вряд ли вы поймете о чем здесь речь, но я все же сочла не лишним это озвучить.
А ЧФ мужчины тоже не существуют?
А зачем нам Ваше мнение, автор. Если оно Вас устраивает, живите с ним...
Так, как вы, можно про что угодно сказать.
Женщина не хочет секс? Хочет, просто она страшная и ей никто не предлагает. Она себя утешает, что не хочет.
Женщина не хочет подчиняться? Хочет, просто у нее мужика нет, вот она себя и утешает, что любит доминировать.
Женщина не хочет делать минет и не любит его? Любит и хочет, конечно, просто воспитание не позволяет, вот она и утешает себя, что у нее рвотные рефлексы.
Ну и так далее.
А вы поймите, что человек действительно может не хотеть. Ну кто то себя утешает, но есть и те, кто правда не хочет. И не за чем в его словах искать скрытый смысл, которого нет. Это уже вы сами придумали, что они все мечтают порваться во время родов и мыть зад кричащему младенцу. Это ваша фантазия, а не их желания.
По 3 причине полно пар. Где муж денежный надежный, обожающий детей и очень просящий детей. Развод, потому что женщина ЧФ
Если вы считаете, что ценности для всех людей едины, то кто по вашему занимается наукой, безопасностью, медициной, социальной деятельностью? Что толкает этих людей не тратить свою жизнь на размножение, а приносить реальную пользу уже живущим? Значит, у них другие ценности. Вряд ли вы поймете о чем здесь речь, но я все же сочла не лишним это озвучить.
А совмещать, что нельзя? ))) Большинство великих людей планеты, в том числе учёных, имели и имеют детей и оооооочень много. А эти великие люди не дураки далеко) Так что, можно совмещать приятное с полезным
Сколько ЧФ, столько и причин - у каждого она своя. Мне нравится жить без детей. Чем я не настоящая ЧФ?
А совмещать, что нельзя? ))) Большинство великих людей планеты, в том числе учёных, имели и имеют детей и оооооочень много. А эти великие люди не дураки далеко) Так что, можно совмещать приятное с полезным
А кто Вам сказал, что дети - это приятное или хотя бы полезное?
И главное: вот топите Вы за пенсии, невымирание человечества. Какое вам будет до этого дело когда вы умрете? Пенсий на ваш век хватит. А что будет дальше не все ли равно?
Автор - очередной тролль. Устала от ребенка, решила в интернете отдохнуть и чушь написать?
Автор, не интересно, не цепляет, лучше старайся.
Все понимают, что ребёночек тебя заездил, утомил до смерти, но ты из последних сил пыжишься, чтобы доказать что это не так.
Просто дети не для всех. И есть люди которые боятся ответственности и не хотят. По мне это эгоизм. Имеют на это право, но лично для меня это не правильно, я бы от ребенка осощнанно бы не отказалась и я не согласна, когда говорят, что те кто рожают детей несостоятельны, не имеют интереса жизни и тд, наоборот, это они умеют все состыковывать и работу и ребенка и отдых. А вот человеку без ребенка не узнать что такое воспитание. И не развивались в этом плане. Но развивались в другом.
Все люди разные. Главное не обижать друг друга и не доказывать что ты лучше, а твой оппонент хуже
А кто Вам сказал, что дети - это приятное или хотя бы полезное?
И главное: вот топите Вы за пенсии, невымирание человечества. Какое вам будет до этого дело когда вы умрете? Пенсий на ваш век хватит. А что будет дальше не все ли равно?
Кто мне сказал, что дети приятно и полезно - это мой опыт) Я кайфую от того, что у меня есть дети. Я не топлю за вымирание и прочее, я рада, что есть ЧФ и они не рожают детей) Меньше народу, больше кислороду. Больше всего у моих детей будет и чем больше ЧФ, тем меньше конкуренция у моих детей. Поэтому я явно не из тех, кто будет убеждать ЧФ рожать детишек))) не рожают - и замечательно)
В основном это мужчины, и это ответ на вопрос. У мужчин есть возможность реализоваться и как родитель, поскольку эта реализация происходит за счет женщины, и как личность. Женщинам приходится выбирать. А иногда не приходится, женщина с юности понимает, что заточена под другое. Просто нужно понять, таким как автор, что человечество стало господствующим видом только потому, что каждый член общества заточен под разные функции. Если все сосредоточатся на размножении и воспитании детей, то кто будет заниматься другими вещами?
Заявления уровня: я такой, а другого не существует являются маркёрами выявляющими узкомыслящих туполобов.
Люди считающие, что ЧФ не существует должны быть подвергнуты стерилизации ибо они являются узкомыслящими, а узкомыслящий человек не может вырастить ребёнка разносторонним, жаждущим познать Вселенную, суть мироздания, стать творцом, создать новые ресурсы.
А твердолобое мясо никому не нужно, оно только потребляет, ничего не создавая, кроме отходов своей жизнедеятельности.
Кто мне сказал, что дети приятно и полезно - это мой опыт) Я кайфую от того, что у меня есть дети. Я не топлю за вымирание и прочее, я рада, что есть ЧФ и они не рожают детей) Меньше народу, больше кислороду. Больше всего у моих детей будет и чем больше ЧФ, тем меньше конкуренция у моих детей. Поэтому я явно не из тех, кто будет убеждать ЧФ рожать детишек))) не рожают - и замечательно)
В соседней теме сегодня только писали, какая рвота по утрам, что до туалета не добежать, какие роды болючие, как кровь течет отовсюду, не, я такое не хочу и кайфовым не нахожу.
В основном это мужчины, и это ответ на вопрос. У мужчин есть возможность реализоваться и как родитель, поскольку эта реализация происходит за счет женщины, и как личность. Женщинам приходится выбирать. А иногда не приходится, женщина с юности понимает, что заточена под другое. Просто нужно понять, таким как автор, что человечество стало господствующим видом только потому, что каждый член общества заточен под разные функции. Если все сосредоточатся на размножении и воспитании детей, то кто будет заниматься другими вещами?
Очень, очень много детных женщин на высоких должностях и учёных)
Правильно, ваши дети будут содержать ЧФ и такие как вы нужны.
В соседней теме сегодня только писали, какая рвота по утрам, что до туалета не добежать, какие роды болючие, как кровь течет отовсюду, не, я такое не хочу и кайфовым не нахожу.
Да и не во время беременности многие блюют и кровь идёт)) Я во время берем.чувствовала себя шикарно, ни разу не блеванула. Вела обычный, активный образ жизни. Кровь ни откуда не текла. Но я себя не запускаю никогда, и беременность не болезнь, тоже надо следить за телом, за питанием.
ЧФ есть и с годами их будет больше. Женщины осознали, что не несут повинности непременно родить.
И кстати самые хорошие надёжные мужчины, как я заметила по жизни, как раз у ЧФ.
У детных многих одни каздлы, как они их называют, которые не помогают, в декрете жалеют денег, не занимаются ребенком.
А после развода не платят алиментов.
Непонятно почему, но детные любят найти самое такое отребье и родить от него.
А ЧФ себя любят и выбирают мужчин, которые любят их. С которыми хорошо, приятно, комфортно.
Вспомнился фильм с участием Бреда Питта и Моргана Фримена, они полицейских играли.Рассуждая на тему иметь или не иметь ребенка,герой Фримена сказал,что когда он принимал решение появиться или нет его ребенку на свет,он думал,что он так любит его,что не может позволить ему появиться в таком жестоком мире,но он каждый день жалел,что принял это решение.Я думаю это для многих актуально.
Да и не во время беременности многие блюют и кровь идёт)) Я во время берем.чувствовала себя шикарно, ни разу не блеванула. Вела обычный, активный образ жизни. Кровь ни откуда не текла. Но я себя не запускаю никогда, и беременность не болезнь, тоже надо следить за телом, за питанием.
Очень хорошо что у вас не было токсикоза, наверно и живота не было, вообще ничего,только потом ребенок материализовался из воздуха.
Так вот, живот таскать я тоже не хочу.
Ребенка не хочу. Слушать его бредни, капризы, объяснять элементарные вещи типа почему светит солнце. Учить, кормить и воспитывать мне тоже не интересно и никогда не было интересно.
Вывод, я ЧФ.
Хотя автор пытается доказать, что меня нет)
Опять яжматери беснуются, тужатся, хотят, чтобы им позавидовали.
Жалкое зрелище🙄😏
Вспомнился фильм с участием Бреда Питта и Моргана Фримена, они полицейских играли.Рассуждая на тему иметь или не иметь ребенка,герой Фримена сказал,что когда он принимал решение появиться или нет его ребенку на свет,он думал,что он так любит его,что не может позволить ему появиться в таком жестоком мире,но он каждый день жалел,что принял это решение.Я думаю это для многих актуально.
Настоящий детектив. Один из героев сказал что-то вроде "Каким надо быть эгоистичным и самовлюбленным, чтобы вытащить душу из вечности и бросить в эту мясорубку". Наши "неэгоистичные" пролайферы не понимает, что если любишь ребенка, то не будешь его рожать.
В реальности то все видят их глаза с синяками от недосыпов и нервов, их раздерганные нервы от постоянного мамканья, отсутвие возможности побыть с самой собой.
В Тик Токе вчера я смотрела женщина детная показывала как она выходит на улицу без ребенка, если есть кому с ним посидеть: она как умалишенная скакала от радости и верещала. О, боже, свобода, хоть побыть наедине с самой собой. И в комментах все мамашки там признались, что так и есть, выходят когда на улицу без ребенка, то аж небом любуются, природой, вздыхают полной грудью. Что наконец на волю вырвались.
Очень хорошо что у вас не было токсикоза, наверно и живота не было, вообще ничего,только потом ребенок материализовался из воздуха.
Ребенка не хочу. Слушать его бредни, капризы, объяснять элементарные вещи типа почему светит солнце. Учить, кормить и воспитывать мне тоже не интересно и никогда не было интересно.
Вывод, я ЧФ.
Не хотите, не рожайте. Ваше право, я вас поддерживаю целиком и полность в вашем желании не рожать) Правильно, рожать должны те кто хочет, может и делает это хорошо))
1. Даже не в курсе, могу ли я забеременеть и родить, потому что тщательно предохраняюсь (залётов не случалось) и никогда не исследовалась на предмет фертильности. Не интересно.
2. Материальная база достаточна, чтоб помимо себя нормально содержать ещё трех детей, жилплощадь позволила бы не сидеть друг у друга на голове и даже особо не пересекаться. Есть даже куда сбагрить потомков, когда вырастут и захотят отделиться, не напутствуя их при этом "добывать квартирку в бою", но... Нет, не хотим.
3. Муж - мой лучший друг, защита и опора. С ним забыла, как это вообще - париться по поводу чего-либо. Наверно, именно поэтому нам в отношениях не нужен никто третий, включая ребенка.
3.
1. Даже не в курсе, могу ли я забеременеть и родить, потому что тщательно предохраняюсь (залётов не случалось) и никогда не исследовалась на предмет фертильности. Не интересно.
2. Материальная база достаточна, чтоб помимо себя нормально содержать ещё трех детей, жилплощадь позволила бы не сидеть друг у друга на голове и даже особо не пересекаться. Есть даже куда сбагрить потомков, когда вырастут и захотят отделиться, не напутствуя их при этом "добывать квартирку в бою", но... Нет, не хотим.
3. Муж - мой лучший друг, защита и опора. С ним забыла, как это вообще - париться по поводу чего-либо. Наверно, именно поэтому нам в отношениях не нужен никто третий, включая ребенка.
3.
+
Настоящий детектив. Один из героев сказал что-то вроде "Каким надо быть эгоистичным и самовлюбленным, чтобы вытащить душу из вечности и бросить в эту мясорубку". Наши "неэгоистичные" пролайферы не понимает, что если любишь ребенка, то не будешь его рожать.
Питт и Фриман играли в фильме « семь», а не в детективе.
Финансовая причина мало кого останавливает от рождения детей, особенно, женщин. Если женщина хочет плодиться, начинается песня про зайку и лужайку. Я лично знаю нескольких взрослых мужчин - ЧФ, которые не хотят детей именно по финансовым причинам - нет своего жилья и оно не светит, нестабильный заработок, малооплачиваемая работа и ноль амбиций в карьере, и не знаю ни одной женщины, которая бы не стала рожать по таким же причинам.
Я когда ребенком была, тоже ни во что не верила. Например, что люди могут не любить мороженое.
Потом умнее стала... Может, автору тоже повзрослеть?
Каждый ЧФ это-большая радость для черных риэлторов: они помогут ЧФ-кам как можно приятнее и безболезненнее расстаться со своим имуществом и отправиться на тот свет.
Вывод, я ЧФ.
Дада, геморроя у них тоже никогда не бывает, волосы, зубы не сыпятся, растяжки это тоже выдумки завистливых чайлдфри.
Денег дети не стоят, время не занимают. Мужья от детей никогда не уходят, а уходят, оставляют квартиры и платят громадные алименты.
Сексуальная жизнь тоже тока лучше становится, с орущим в соседней комнате младенцем.
Что еще?
А, забыла, бабушки тоже так и мечтают помогать, причем с обеих сторон, дада🤣