Хочу послушать, что скажут здесь со стороны, так скажем)))
У меня есть родная племянница, я старше ее на 9 лет и поэтому мы всегда были больше как сёстры. Она замужем, вместе с супругом более 10 …
Я считаю, что каждый человек живет так, как ему нравится. Им так нравится жить. Когда захотят, тогда и родят. Не надо лезть и указывать. Это их жизнь и их семья. Разберутся сами
Автор просто глупая недалекая бабенка
тебе какое дело?жаба душит?
Вам какого х,.....я нужно от этой семьи?? Своих проблем мало?
Вопросы о ребенке - абсолютно бестактные. Вы - невоспитанный человек, раз имеете наглость залазить в чужие трусы и междуножье, разыскивая там личинку. Оставьте в покое своих родственников. Они взрослые и самодостаточные люди и обойдутся без ваших комментариев и советов. Займитесь своими делами.
дружок, а почему вас интересуют планы на рождение детей посторонних, взрослых, дееспособных людей, которые никак от вас не зависят? хотите об этом поговорить?
Иди вари щи!*** ли ты суёшь свой нос в другую семью?!По слогу видна не скрываемая зависть!Нах...й нужны такие родственники как ты!!!
Зависть - плохое чувство.
И такая явная зависть
Некоторые просто не любят детей. А какой смысл их заводить если они все равно к детям будут испытывать отвращение? Я вот не хочу детей на данный момент, потому что не люблю их.В будущем может полюблю, не знаю
Ну вот зачем Вам надо это???? Какая разница хотят они иметь детей, или нет? Направьте энергию на свою семью и будет Вам счастье!!!!
А вам какая разница? Это их дела, может они и не хотят детей или немогут родить. Детей заводят и бед ные и богатые, но осознонна да без денег могут и не завести. Но у них есть деньги, но это им решать. И зачем вам чтоб у них были дети? Вы с ними седеть будете?
В голове у них не хватает а не денег
А вам нефиг завидовать. Наплодили сами и видно ну очень счастливы,что в чужие трусы лезете.
Ваша родственница видит для себя, что и с детей растить надо на том же уровне, что и без них она живёт с мужем. Но, объективно, после прибавления в семье доходы не увеличиваются, а расходы ещё как. Просто кто-то мирится с этим, желая стать родителями, а кто-то не хочет.
У нас с мужем 2 детей, мы далеко не бедная семья. Но их рождения мы ездили 4-5 раз в год отдыхать, сейчас раз с детьми и раз без них. Я покупала себе 2 платья и 2 пары туфель, например, а сейчас 1 себе, 1 дочке. Билеты в цирк на всю семью это как 2 похода в хороший театр. И так во всём. Но мы хотели детей, мы счастливы, что они у нас есть и готовы ущемить себя в чем-то. Возможно, Ваши родственники не готовы, это их выбор.
В наше время дети НЕ НУЖНЫ
дурная манера есть у родственников спрашивать-"А когда будут детишки?" Пара сама решит, наверное, может не хотят, имеют право! Может не могут, и не хотят оповещать об этом всех, что за манера совать свой нос под одеяло к другим?
Авор не имейте людям мозги, это не вашего ума дело
У них и так НОРМАЛЬНАЯ семья, они любят друг друга. Не все считают смыслом жизни - размножение. Они живут для себя, они счастливы, и отстаньте от них. Мы с мужем тоже не собираемся заводить детей, хотя и счастливы в браке. У всех разные ценности в жизни, пойми это, тупица. У одних смысл жизни - в размножении и плодильни нищеты, у других же - жизнь для себя, в свое удовольствие, не обременяя себя личинками. И вот вторые более счастливы, мы живём полной и насыщенной жизнью, без криков и подгузников, без проблем в школе и саду, мы просто радуемся жизни. И нам все равно на мнение овуляшек вроде тебя. 😆😆
Вы просто ей завидуете, признайтесь. Я вот точно завидую по-доброму, молодец, девка. Зачем всем желать этот круговорот пздца? Спрашивать у меня язык бы не повернулся, ибо сама вляпалась в ребенка-инвалида и помочь с ним не хочет никто. Единственные, кто имеет моральное право говорить об этом- это родители, бабки и дедки, потому что родись инвалид или стань инвалидом сам, всех как смело, даже тупо поговорить и поныть некому и не с кем, потом таким, как вы, 'тяжело слушать/общаться'. Заткнитесь и завидуйте молча, займитесь собой и своими отпрысками. Заняться нечем больше? Унитаз пойди помой, пыль протри, сходи на работу, почитай книгу, борщ приготовь. Откуда у вас столько свободного времени?