Знаете истории, где родители слишком сильно любили своих детей?
Мне вот грустно становится от таких историй. Например, Обломов. Его и родители любили, и слуга, и жена. Он всегда спал, кушал булочки. А все из-за воспитания, родители многого не требовали. Не знаю, может, это правильно, но мне грустно становится от таких историй. Или тут писали про девочку, которая хотела айфон, мама взяла кредит, его платила. Девочка потом уронила этот айфон. Тоже грустно.
Что грустного? Вас не любили?
Уронила айфон, невелика потеря, мама ещё купит. Детей надо баловать, а иначе вырастут неуверенные в себе и грустные как вы, автор.
Штольцам бы ума как у Обломова, то и 2 мировых бы войн не было.
Вы совсем не поняли значение романа Гончарова, это про отжившие привычки дворян
Уронила айфон, невелика потеря, мама ещё купит. Детей надо баловать, а иначе вырастут неуверенные в себе и грустные как вы, автор.
Я не грустная, но от таких историй с родительскими бескорыстными самопожертвованиями грустно становится. У самой такая мама, которая могла выбирать мне пятое пальто, хотя сама ходила зимой в осенних ботинках. Причем сама это предлагала. Вот от этого грустно.
Вот в произведении прямо видно было, что воспитание и личность Штольца хорошее и правильное, а у Обломова плохое. Но я вот не могу так однозначно судить. А, может, мы все заблуждаемся? Может, у Обломова правильное, а у Штольца нет? Кто знает. Попытаемся разобраться в этой теме.
Вот в произведении прямо видно было, что воспитание и личность Штольца хорошее и правильное, а у Обломова плохое. Но я вот не могу так однозначно судить. А, может, мы все заблуждаемся? Может, у Обломова правильное, а у Штольца нет? Кто знает. Попытаемся разобраться в этой теме.
Автор, вы подняли эту тему, вы по-видимому и заблуждаетесь.
Я не грустная, но от таких историй с родительскими бескорыстными самопожертвованиями грустно становится. У самой такая мама, которая могла выбирать мне пятое пальто, хотя сама ходила зимой в осенних ботинках. Причем сама это предлагала. Вот от этого грустно.
А зачем ты зная, что у тебя уже есть три пальто позволяла ей выбирать? Пошла купила зимние ботинки ей и проблемы нет. Это и есть вся причина великой скорби?
Ребёнка перелюбить нельзя
Меня больше заинтересовала сюжетная линия про воспитание, которой там уделилось время. Да, сейчас такой Обломов маловероятен, потому что уклад жизни другой теперь. Хотя, думаю, в семьях богачей вполне такое может быть. Есть же наследники состояний. Они не работают, только тратят. У них и прислуга, и все остальное
А зачем ты зная, что у тебя уже есть три пальто позволяла ей выбирать? Пошла купила зимние ботинки ей и проблемы нет. Это и есть вся причина великой скорби?
Смешно. Я бы ей их купила, и мне бы влетело за то, что я купила что-то не то. Она редко ходит в магазин, чтобы купить что-то себе, но при этом, когда туда приходит, ничего себе не выбирает и уходит просто. Уговорить ее купить что-то себе сложно. Часто подталкиваешь ее на это, а она потом не носит. Или только через 2 года после покупки надевает.
Если я считала, что еще одно пальто не нужно, то так и говорила, но она все равно выбирала в магазинах или интернете. Если я хотела еще одно, то выбирала что-то и мы покупали.
Да какой великой скорби? Говорю просто, что грустно от этого. Настроение у меня сейчас такое, вот и решила почитать чужие истории похожие. Я вообще о себе говорить не планировала.
Смешно. Я бы ей их купила, и мне бы влетело за то, что я купила что-то не то. Она редко ходит в магазин, чтобы купить что-то себе, но при этом, когда туда приходит, ничего себе не выбирает и уходит просто. Уговорить ее купить что-то себе сложно. Часто подталкиваешь ее на это, а она потом не носит. Или только через 2 года после покупки надевает.
Если я считала, что еще одно пальто не нужно, то так и говорила, но она все равно выбирала в магазинах или интернете. Если я хотела еще одно, то выбирала что-то и мы покупали.
Смешно не сделать и рассуждать о чем не сделано. Ясно все. Автор грустит что мама ей впопу дует, а сама без маминого надзора и шага боится сделать. Автор нашла похожие параллели из романа и вырвала из контекста. Автор поймала грустинку, обсудим))
Смешно не сделать и рассуждать о чем не сделано. Ясно все. Автор грустит что мама ей впопу дует, а сама без маминого надзора и шага боится сделать. Автор нашла похожие параллели из романа и вырвала из контекста. Автор поймала грустинку, обсудим))
Ну я явно это делала, раз знаю, чем это заканчивается каждый раз. Уж если она сама выбрать не может, то я тем более. А если колодка неудобная будет? Как можно другому человеку обувь купить? Вы хоть думайте головой перед тем, как советовать что-то и нападать без всякой причины, строить из себя самую умную. От ваших комментариев желчь льется просто ужас
Ну я явно это делала, раз знаю, чем это заканчивается каждый раз. Уж если она сама выбрать не может, то я тем более. А если колодка неудобная будет? Как можно другому человеку обувь купить? Вы хоть думайте головой перед тем, как советовать что-то и нападать без всякой причины, строить из себя самую умную. От ваших комментариев желчь льется просто ужас
Грусть кончилась, нервишки зашатались. давайте попытаемся разобраться этой теме)
Тема должна называться До чего бы доипстись? Недолюбили — плохо, перелюбили — опять плохо.
Помешались на этих айфонах. Не цените простые вещи. Згиньте, дауны.
Все должно быть в меру. Одна из сторон любви -это воспитание, которое для блага человека может быть выражено через наказание, в разумной форме конечно. А насчёт Айфона в кредит так надо ещё хороший чехол и стекло на экран брать, тогда бы может обошлось. Ну или бюджетный телефон лучше если денег нет.
Любовь заключается не в айфонах. То, что вы , автор, описали, это не любовь, а какие-то комплексы родителей. Да, это не нормально. А причина проблем Обломова не только в воспитании. Рожденное крепче ученого. Иногда как не воспитывай... Хотя чего его осуждать, пусть живет. как хочет, если у него возможность есть. Ну в романе , конечно, сильно все утрировано.
Меня любили и любят, очень помогали и до сих пор помогают. Но и замужем побывала и родила и ребенка воспитываю. Если мама приходит и помогает хорошо, если нет, сама все делаю.
Нет такого, что я что-то жду и требую от родителей. Сами помогают, по своему желанию. Но и не самостоятельной от этого я не стала
История про айфон это глупость, а не любовь. Когда денег на айфон нет, он не покупается. Объясняется, что денег нет и покупается смартфон другой марки той мтоимости, которой могут позволить, и а любом случае объясняется о бережном отношении к вещам и если вдруг разбивает, значит какое то время ходит без смартфона или с ращьитым экраном...
Я вижу семью, где ребенка не то,.что бы перелюбили, а перебаловали.
Девочка может ударить маму/папу, если что-то не по ней.
Девочка талантливая, поет хорошо, но бросила заниматься вокалом, когда не получила первого места за пение.
Ей сейчас 9 лет, чем она старше, тем распущенней.
История про айфон это глупость, а не любовь. Когда денег на айфон нет, он не покупается. Объясняется, что денег нет и покупается смартфон другой марки той мтоимости, которой могут позволить, и а любом случае объясняется о бережном отношении к вещам и если вдруг разбивает, значит какое то время ходит без смартфона или с ращьитым экраном...
Тема о тех, кто взял на этот айфон кредит, потому что ребенок хотел
Избалованность- это не значит перелюбить, это значит неправильное воспитание. Любить ребёнка означает правильное воспитание, как уже кто то написал выше.через систему поощрения- наказания. Если мама брала кредит на дорогую вещь для своей дочери, значит дочка почему то не понимала что айфон ее матери не по карману, и это как раз упущение мамы. А потом эти мамы начинают жаловаться на детей, что они жертвенно положили на свою жизнь ради счастья доченьки/сыночки, а они такие сякие живут своей жизнью и не вспоминают о маме. Так кто спрашивается виноват?
Реальный перевод денег на Вашу карту
Надежно,гарантированно,безопасно
borisovkredit@yandex.ru