Здравствуйте, как вы считаете должна ли свекровь ставить в известность новую жену ее сына, о том что она хочет взять детей от первого брака и привезти к ним в дом в гости ?! У меня случилось так, у свекрови был день рождения , решили праздновать у нас. Вечером она пришла и говорит, вот мучает вопрос взять ли детей на день рождения? Муж промолчал, я сказала, что тут будет кипиш и мы и вы нормально не посидим, на что она сказала, ну да не буду брать, а то около них бегать нужно будет . На утро , я узнала, что ОНА РЕШИЛА их взять и никому ничего не сказала вообще. Мужа перед фактом, что Дедушка якобы уже поехал за ними. Вообщем меня это очень взбесила, высказала мужу со злости, что идите празднуйте к ней в дом значит. Он естественно обиделся, это же его дети!!!Но сам факт?! Она решает ?! Или она должна хоть как то с невесткой согласовывать?
Ты хто?! Побродяжка неподмытая)))
Ну по человечески, ваш муж должен был взять детей и привезти к бабушки на день рождения.
Я не поняла у кого др?
Квартира Ваша или мужа?
Если Ваша это один вопрос.Ну а если мужа тогда другой.
Если вы изначально дали добро на то,чтоб свекровь праздновала др в вашем доме, то это не значит что она должна у вас разрешения спрашивать кого из гостей ей на свой др приглашать,тем более речь о её родных внуках. Вы не правы автор.
Судя по написаному, Вы не очень хотите что б супруг общался с детьми от первого брака?
Автор если дом на муже то приезжают ЕГО дети на день рождения бабушки. Какие ОСОБЫЕ разрешения нужны?? Это ЕГО дети а не какие то левые. Они даже могут жить у папки.
А почему дети мужа не могут приехать к мужу без согласований? Не понимаю Вас. Т.е. Вас не смущает устраивать праздник свекрови в своём доме при том, что, вообще Вы с ней живёте отдельно, а родные дети мужа Вас почему-то смущают? Ладно бы ещё к вам их мать попытались привести в гости, тут бы я ещё поняла ваше возмущение, но дети? ..
Автор вот вы странная знали что у него есть дети а теперь что? Это их бабушка и она имеет право встретить др с внуками
Автор а вам то что , ну придут его дети и что .....сидите себе спокойно, празднуйте Д.Р. не напрягайтесь , развлекайтесь , всё остальное не ваши заботы .
Она должна была обсудить это с вами ,прежде чем тащить их в ваш дом.и не важно чей дом по документам ваш или мужа или общий.хозяйка дома вы!