Жалею что родила детей!!!Меня просто убивает их ор,истерики,что они не жрут ничего(старшая 1,7),что весь мой мир крутится вокруг них,мелкому 1 месяц!!!!Господи я ещё и выглядеть стала …
Потом сдадите в садик, их там всему научат. Это ваша ответственность
Не верю. Автор, сочиняй убедительней. Такое впечатление, что пишет человек, вообще не имеющий детей.
Ребёнку полгода. Да, есть какое то умиление, забочусь о нем, купаю кормлю. Но я почти каждый день задаю себе вопрос :зачем? Зачем я его родила? В кого я превратилась? Во что превратилась моя жизнь?! Я работала, развивалась,все было ок. С парнем предохронялись, не понимаю как так, но меня ВСЕ включая родителей уговаривали оставить ребёнка. Я изначально хотела сделать аборт. Но нет же! Послушала поверила.Муж на работе, мама в лучшем чслучае раз в неделю приезжает. А я сама с ним! Каждый сраный день. Эти оры, *** памперсы. Моя жизнь превратилась в ад. А муж теперь смотрит с обсуждением как так тыж мама ***!!! Когда напоминаю что я этого не хотела дуется.. Все ещё надеюсь что это послеродовая депрессия но... Я с нетерпением жду когда ребёнка можно будет хоть куда то отдать (маме, в сад) и выйти на работу. Ненавижу это все. И себя ненавижу. Зачем я на это пошла...
Ребёнку полгода. Да, есть какое то умиление, забочусь о нем, купаю кормлю. Но я почти каждый день задаю себе вопрос :зачем? Зачем я его родила? В кого я превратилась? Во что превратилась моя жизнь?! Я работала, развивалась,все было ок. С парнем предохронялись, не понимаю как так, но меня ВСЕ включая родителей уговаривали оставить ребёнка. Я изначально хотела сделать аборт. Но нет же! Послушала поверила.Муж на работе, мама в лучшем чслучае раз в неделю приезжает. А я сама с ним! Каждый сраный день. Эти оры, *** памперсы. Моя жизнь превратилась в ад. А муж теперь смотрит с обсуждением как так тыж мама ***!!! Когда напоминаю что я этого не хотела дуется.. Все ещё надеюсь что это послеродовая депрессия но... Я с нетерпением жду когда ребёнка можно будет хоть куда то отдать (маме, в сад) и выйти на работу. Ненавижу это все. И себя ненавижу. Зачем я на это пошла...
Это не послеродовая депрессия, это муж идиотина. Нормальный муж, раз уговорил на ребёнка, не тычет тыжмать, а берёт на себя, вечера с малышом, и ночью тоже встаёт к нему, дает куда то выйти одной.А дуться надо было до секса ему, а не после рождения целого человека.
они просто маленькие, отдадите в садик все наладится, там их всему научат. До садика - самая сложная пора. Потом наоборот они вам помогать начнут. И вы будете рады что они у вас есть, а вам завидовать будут.
Да ни фига ничего не наладится! Это рутина, я тоже жалею что родила. Дура. Сыну 19 лет, и я вляпалась в эту тягамотину, дочке 3.Вечно ноет, истерит, капризничает. Уууууу, не могу. Хочу отдать отцу и уехать в тёплые края.
у вас возможно послеродовая депрессия. Сходите к врачу, она выишет вам лекарства, не вы первая такое проходите. И будете получать удовольствие от материнства, а не наоборот. Что вы мучаетесь, когда на все уже придумали решение. Идите к врачу, скажите у вас депрессия после родов.
Лекарства помогут лишь на время, но если проблема решена не будет, а это минимизация общения с детьми, ситуация будет усугубляться...
Ребенок - это большая ответственность бла бла бла. Этот человечек дается когда приходит ваше "время" задуматься о ценностях и бренностях. У каждого это своё время. И люди которые оказывают влияние на нашу жизнь просто так ниоткуда не берутся. Когда всё хорошо никто ни о чём не задумывается. Когда появляются испытания и мучения это сигнал, пора меняться. Человек вызывающий "дискомфорт" и есть тот самый катализатор, который должен стать вашей точкой роста если человек разумный. Если же сопротивляться этому и игнорировать, карма будет нарастать и превращать жизнь в адские мучения всё равно толкая вас в нужном направлении. Так это работает. Это расплата за ненормированный секс в том числе.
"да один ребёнок должен быть за жизнь.но двое это ***" - один ребенок это тоже ад. Так что и одного не следует рожать, если хочешь отдыхать и хорошо жить для себя.