Всем привет, я не уважаю мужиков и считаю, что они потребители, поэтому живу одна. Решила родить себе дочь (обратиться в банк спермы), но 2 раза подряд были мальчики, коих я абортировала. Можно ли как-то заранее предугадать пол ребенка?
Нет, пол ребенка это рандом.
Предугадать пол можно ещё на этапе ремонта
Конечно можно, гадалки не дадут соврать. Иди к гадалкам, там тебе предскажут всё, что захочешь и чем больше денег отдашь, тем лучше будет предсказание.
вы шутите? абортировали из-за пола? а почему бы не воспитать достойного мужчину. Мальчики очень любят мам, и в старости помощь от мальчика больше чем от девочки. Похоже на разводку.
Надо сперму от гомосеков брать. Тогда точно дочка будет.
Лучше расскажите каково жить без мозга
Можно, если это ЭКО, но оно стоит дороже обычного
Ну вроде как при ЭКО можно выбрать эмбрион нужного пола (неофициально, конечно, официально это запрещено). Но с такими тараканами детей не стоит заводить, имхо.
Вам лучше вообще никаких не заводить.
вот дает Бог детей, тем кто их абортирует из-за пола, сдает в детдом и прочее, а тем кто реально годами мечтает, все делает чтоб заберменить, чтоб это был любимый ребенок, заботиться о нем, мама и папа ждут его - а им шишь... (((((((
Можно обратиться к ведьме и она подскажет как сделать девочку.
Ну и установки вы дадите будущему ребенку. Лучше подлечить голову для начала.
В принципе желание логично, когда смотрю на рабочих, особенно работающих outdoor, то не понимаю, какая мать решила подарить им такие жизни с такими зарплатами, физическим трудом на холоде, а ведь за всё за это, за мир собранный по кирпичикам, они лишь получают в качестве бонуса - сами виноваты, плохо учились и т.д.
У женщин должна быть возможность выбирать пол ребенка.
очередная убийца, все ясно
не хочешь мальчика. возьми из дет дома девочку. ведь чужих детей не бывает
Девочку посмотрите таблицы по возрасту, у меня 2 девочки и мальчик. По таблице не совпал только сын. Кстати мальчика безумно хотела, теперь этот эгоист мужского пола только требует есть и бьет сестер, еще душит кота, носится как электровеник. Типичный мужик, я то думала гений у меня будет, ага.
Девочку посмотрите таблицы по возрасту, у меня 2 девочки и мальчик. По таблице не совпал только сын. Кстати мальчика безумно хотела, теперь этот эгоист мужского пола только требует есть и бьет сестер, еще душит кота, носится как электровеник. Типичный мужик, я то думала гений у меня будет, ага.
вот и я насмотрелась на представителей мужского пола и это ппц.
Если беременели от электровеника, чему удивляться? Да и сами возможно не тихоня.
Сообщение было удалено
Тебя сиськой в детстве недокормили, поэтому ты такой злой, мужлан
Сообщение было удалено
когда мужланы жен на оборт толкают, ничего-норм. А как я из-за пол оборт сделала, то все -раскудахтались петушки
ну эта бабаща и маргеналка, с ней все ясно, в голове нет мозгов совсем
Верно, вообще надо брать в расчет не только девиз Клинтон и её сторонников The future is female, но и 2020 год, когда уточнили, что The Future Is Female And She's Black.
Так что в качестве отца девочки искать можно африканца, если следовать логике победившим в США силам.
Как сказала Валентина Матвиенко: "Я точно уверена, что мир уже устал от брутальной мужской политики. Я верю, что сейчас наступает эра мягкой силы, где особая роль будет у женщин, которые более склонны к компромиссам, дипломатии в принятии решений".
Пол на раннем сроке не определяется обычным УЗИ, а аборт на позднем не делают без мед показаний, тем более на позднем он более чреват ослржнениями. Автор, вы как определяли пол?
Верно, вообще надо брать в расчет не только девиз Клинтон и её сторонников The future is female, но и 2020 год, когда уточнили, что The Future Is Female And She's Black.
Так что в качестве отца девочки искать можно африканца, если следовать логике победившим в США силам.
Как сказала Валентина Матвиенко: "Я точно уверена, что мир уже устал от брутальной мужской политики. Я верю, что сейчас наступает эра мягкой силы, где особая роль будет у женщин, которые более склонны к компромиссам, дипломатии в принятии решений".
Матвиенко страшная, нет у нее никакой мягкой силы
Политика либерализма - политика самоуничтожения.