Гость
Статьи
Рождение ребёнка в …

Рождение ребёнка в позднем возрасте

Коллега призналась как-то, что пожалела о поздних родах. Единственная и долгожданная дочь родилась в 39 лет. И дочь ей выдала, что её стесняется:"у всех молодые мамы, а про тебя подумали, что ты моя бабушка". Так жалко стало женщину мне

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть, коллега что-то упустила в воспитании дочери. И может, она не следит за своим внешним видом?

Я человек

Меня мама родила в 37 лет. Мы с ней лучшие подружки. Никогда маму не стеснялась. Сейчас сама мама. Надеюсь, что ребёнок меня стесняться не будет. Родила в 28 лет.

Да уж детки бывает вырастают!( Женщины пытаются беременеть, лежат на сохранении, любят-лилеют своё дитятко... А он выдают "Ты- старая и я стесняюсь тебя". Не справедливо!!! Но жизнь вообще несправедливо устроена почему-то ...

Гость

Что за агитация за детские роды? 39 нормальный возраст. Старая роженица это под 50, а не 30 с хвостиком. Сама в 36 родила. Вожу во второй класс. Мамы разные. Есть сыкухи а есть и постарше меня у которых это уже 3 ребенок. Никто из детей не стесняется, наоборот гордится мамой. Видимо мамашка из темы просто избаловала дитятку до одури, сама виновата

Гость

Да это разводка причем основана на заезженых клише.

Гость

пусть дочь поставит на место своих одноклассников

Предыдущая тема