Сын учится в экономическом институте где полно девушек. Учится на отлично, а девушек избегает и говорит, что принял решение жить одиноким. Говорит, что уж лучше так, чем потом алименты платить. …
так было испокон веков и от этого никуда не деться. всегда женщина ищет мужчину обеспеченного, это на уровне инстинктов. значит, смотрите на девушек попроще. из моих знакомых на богатых претендуют только общительные, веселые красотки. все обычные, простые девушки находили себе парней и редко те были даже более менее обеспеченными. так что тут уже у вас завышенные требования.
но это пока вы студенты. когда вам по 30 - это нормально, что женщина ищет более обеспеченного самца - никто не хочет во время декрета сидеть с голой ж потому что их бедный муж "не входит в число 7% богатых людей и пытаться заработать нет смысла"
Испокон веков было - что баба была с ПРИДАННЫМ. Ничего удивительного, что юноши смотрят ТОЛЬКО на богатых баб
Т.е. испокон веков плодились только 7-10% самых богатых из общества? На уровне инстинктов и мужики гуляки свои похождения налево оправдывают природой. Вы тоже считаете это нормой? Это ж природа. По поводу девушек попроще, это смешно. Видел очень много простых и даже стрёмных девушек, при том запросы у них не уступают красавицам.
Странное у вас окружение.
пойми, если у мужчины зп ниже 1000 долл (условно, для каждого региона по-разному, это в среднем), то о какой семье может идти речь? ну решат они родить ребенка, на что его обеспечивать? я живу в Киеве, тут 1000$ на жену в декрете и ребенка просто НЕ ХВАТИТ. придется влезать в кредиты. так почему женщина должна хотеть жить в бедности?
ПОЧЕМУ баба НЕ может обеспечить полностью семью (мужа+детей) и себя? ЗАЧЕМ такая баба бедная?
так во всех странах абсолютно, семья это большие затраты. если он до 35 один то только по одной причине - у него завышенные требования. правда в том, что мы всегда можем найти себе ровню, просто не все этого хотят, а потому и остаются одни. если бы ты присмотрелся к девушкам попроще, уже бы давно создал семью, и вместе бы всего добивались, но нет, тебе проще ныть на женском форуме что девушки меркантильные и оправдывать свои неудачи правительством, кризисами, бедной страной, чем взять ответственность за свою жизнь и изменить ее. это стратегия неудачника.
+++
Если до 35 лет МУЖЧИНА один - значит ЕМУ так комфортно. И как "можно" быть "одним" в социуме? Есть книги, спорт, работа, хобби, увлечения и т.д. Жизни СЛИШКОМ МАЛО, чтобы тратить ее...на бабу
А что ему отец говорит? Или может ты своим примером показала что он будет платить алименты и лишится жилья?
Здесь большинство сидят на СЕРЫХ схемах. Они по сути нарушают закон. Украина - страна воров. Я знал несколько богатых людей здесь, и все мне намекали, что так или иначе они нарушили закон. Именно поэтому Украина и превратилась в разоварованную помойку с чудовищной коррупцией, уничтоженными медициной, образованием и т.д. Кстати, в Донецке вон тоже самое было. Успешные превратили страну в помойку всё разворовал и не смогли дать бой бандитам-сепаратистам, просто потому, что украинские нищеброды, которых здесь большинство не захотели за что-то там воевать. Если подобная байда начнётся в Киеве или в Харькове я тихо себе отсижусь за городом или свалю. Поэтому в случае опасности пусть умирают успешные и достойные мужчины, а нищеброды (95% армии) пусть лучше по домам разойдутся.
Я тоже из Украины, а тут нельзя не нарушить, ибо если не ты то тебя.
Класс. Вы как женщина пишете, что лучше быть не честным и получать много денег, чем честно зарабатывать обычную зарплату. При этом такие как вы потом визжат, что кругом нет порядочных мужчин. А откуда они будут, если вы воров и бандитов облизываете и остальным мужикам их в пример ставите?
Никому честные не нужны, не ври.
так что тебе мешает делать так, как на кавказе - к 30 заработать денег и жениться на 20летней? уж не то ли, что эта модель устарела? почему не жениться на 30летней с +- равным доходом? наверно потому, что они тебе не дают?))
В ЗАО РФ и в 90% стран - бабы в 18-20 лет - УЖЕ старые, с огромным пробегом и б/у. Поэтому НЕ работает схема эта
*** безмозглая, я работал в смежной области с IT. И ровесница без прошлого меня вполне бы устроила. По поводу IT, курицы ты безмозглая, я сам частенько смотрел как проводят в офисе интервью. Так вот, 99% ребят вообще никуда не попадают. Почему у вас идиотов IT это так легко для меня просто загадка. Зарабатывать там большие деньги смогут единицы при всём желании, я знаю о чём я говорю. У меня тимлид уже проклинает всех из-за того, что идиоты везде орут, что в IT каждый сможет лупить бабки, а по факту из 100 человек хорошо если хоть 1-2 подойдут. И сама ты неудачница, при том продажная.
Я работаю в ай ти, можно, можно, дружище, но не легко, неа, много пришлось потрудиться))), и чё не так с собеседованиями? Все там ок. Без прошлого ему, ага, щааааз, будет тебя принца нищего ждать))))))
Это только в нищей Украине везде ор про это айти. Что это так легко. И о, удивительно, что знакомые, которые пытались туда попасть теперь мне жалуются, и говорят, что это очень тяжко, и никто людей без опыта не хочет брать вообще. Я сам работал в смежной области. Овертаймы, выгорания и т.д. Очень тяжко мне это давалось при всем желании и старании, здоровье начало сбои давать, поэтому пришлось уйти. Подобная ситуация была не у одного меня. И да, все знакомые айтишники так и говорят, что большинство дорогих тачек в Харькове - на ворованные бабки куплены. Ибо большинство прогеров даже на их высокие по украинским меркам зарплаты не могут позволить себе такие машины.
Нет там нелегко, а кто говорил, что будет где-то легко, а, слабачек?)))
А сколько таких, кто умолял их взять хоть бесплатно, ибо Айти для них единственная честная возможность вылезти из нищеты в Украине... Жаль их было. Причём вроде и говоришь, что ребята, ну, это не ваше, наверное, при всём старании, а они отвечают: "Нет, на других работах копейки платят, а стараюсь и из бедности вылезти хочу", причём требования к вакансиям на младших разработчиков растут постоянно, они реально огромные, и даже опытные программисты мне говорят, что раньше попасть было гораздо легче. Многие годами пытаются хоть куда-то попасть, но у них не получается. Они тоже ленивые и тупые? Нет, просто они родились в СНГ-помойке, где у них нет возможности самореалзиоваться в других профессиях.
Ай Ти это не только разработчики)
"намного хуже, чем в твоем Харькове, но люди умудряются зарабатывать, платить деньги за невесту и жениться на молодых. что тебе мешает сделать так же? заработать денег, построить карьеру, а в 30-35 жениться на девушке моложе тебя? уж не твоя ли лень и ограниченность"
Ему мешает то, что в этих республиках девушку никто не спрашивает, а в его стране девушка решает сама. И там у девушки очень мало возможностей зарабатывать. Его девушки хоть копейку, но заработают сами, чем будут нищенствовать с мужем или сидеть старой девой в доме отца.
Но проблемы Лайсера даже не в этом. Полно хороших девушек, он просто не на тех замахивается. У меня вот в молодости был нищий друг который , наоборот, хотел бы девушку с приданым, с папой со связями, и пофиккк, что сам ноль. При этом у него в простых честных девушках недостатка не было.
Автор, у вас умный и хорошо воспитанный сын.
Если он учится на отлично в престижном вузе, и бросать его не намерен, то ему явно не до отношений сейчас. То есть, в случае чего жениться и содержать семью он пока не может, для этого ему придется забить на учебу и работать, где придется. Либо же забить на девчонку, и тогда аборт ( что печально и травматично), либо алименты.
Ваш сын не хочет допустить такого, ну разве не молодец?
А когда он свой диплом получит, работу найдет, на ноги встанет, ещё сто раз все переменится. В любом случае создавать семью надо не абы как, потому что мама решила, что пора, а с человеком, который идеально подходит. Просто ваш сын ещё свою судьбу не встретил. Встретит, как будет готов.
так во всех странах абсолютно, семья это большие затраты. если он до 35 один то только по одной причине - у него завышенные требования. правда в том, что мы всегда можем найти себе ровню, просто не все этого хотят, а потому и остаются одни. если бы ты присмотрелся к девушкам попроще, уже бы давно создал семью, и вместе бы всего добивались, но нет, тебе проще ныть на женском форуме что девушки меркантильные и оправдывать свои неудачи правительством, кризисами, бедной страной, чем взять ответственность за свою жизнь и изменить ее. это стратегия неудачника.
Девушки попроще - это кто?
А сколько таких, кто умолял их взять хоть бесплатно, ибо Айти для них единственная честная возможность вылезти из нищеты в Украине... Жаль их было. Причём вроде и говоришь, что ребята, ну, это не ваше, наверное, при всём старании, а они отвечают: "Нет, на других работах копейки платят, а стараюсь и из бедности вылезти хочу", причём требования к вакансиям на младших разработчиков растут постоянно, они реально огромные, и даже опытные программисты мне говорят, что раньше попасть было гораздо легче. Многие годами пытаются хоть куда-то попасть, но у них не получается. Они тоже ленивые и тупые? Нет, просто они родились в СНГ-помойке, где у них нет возможности самореалзиоваться в других профессиях.
Прочитал часть твоих ответов, мыслей. Нормально мыслишь. На бабские сказки не ведись.
Много знакомых, кто в молодости были нищебродами и бабы орали, что нищеброды им не нужны. Парни поднялись, им за 30. По итогу на ровесниц никто не смотрит, ибо если в молодости были одни, то зачем потом пытаться строить отношения с опытными ровесницами, которыми был не нужен в молодости? Бегают по бабам молодым многие из них, деньги ведь есть теперь. А те, кто хотел в молодости семьи, уже её не хотят, т.к. с их слов совсем перехотелось.
Ну и дураки. Кто не умеет правильно выбирать, ни в каком возрасте хороших отношений иметь не будет. Кому от этого хуже? Молоденьким шлюшкам они за подарки нравится, а не сами по себе, разводят на деньги, изменяют, бросают. А ровестницы, кто тоже заработали, добились чего-то, состоялись, они интереснее девчёнок и созрели для серьёзных отношений. И среди них есть на любой вкус, даже без груза прошлых браков, детей и отношений. А Если мужчина так и остался обиженным на ровестниц мальчиком, женщины любого возраста будут его обижать.
так себе название, сразу уважение к своей матери прослеживается))) мужикам то можно все, не так ли?))
1. Почему у баб все так одинаково - все так убого и_тупорыло? 2. У моей матери один МУЖЧИНА был - мой отец. В советские годы, таких шкур_как ты - замуж НЕ брали 3. Каким еще мужикам? Ты о чем , баба? МУЖЧИНАМ - можно все
1. Почему у баб все так одинаково - все так убого и_тупорыло? 2. У моей матери один МУЖЧИНА был - мой отец. В советские годы, таких шкур_как ты - замуж НЕ брали 3. Каким еще мужикам? Ты о чем , баба? МУЖЧИНАМ - можно все
мало ты знаешь про ссср и 50 абортов твоей бабушки))) сейчас нет патриархата и пр "брали" можешь своей мамке рассказать)) а я сама кого хош возьму))
и нет, ничего вам нельзя, причем уже давно, вот и беситесь) в вашу лапшу уже никто не верит))
Ну а бабам то почему нет?
Ты маму проверял,был у нее кто то или нет?Еппнутый?
Давно уже наших девок не забирают )) Наташи давно в борделях работают
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.