Сын учится в экономическом институте где полно девушек. Учится на отлично, а девушек избегает и говорит, что принял решение жить одиноким. Говорит, что уж лучше так, чем потом алименты платить. …
Мне нравится модель знакомых выходцев с Северного Кавказа. У них часто мужики женятся как им за 30, без денег не женишься. На за то женятся они на девушках лет на 7-10 моложе и без прошлого. Как раз адекватно по-моему, ты один зарабатываешь в молодости, а потом женишься на юной девушке, а не ищешь опытную ровесницу. И про попроще девушек это смешно, я потворюсь, что сейчас даже стремноватые девушки ищут принца. У меня знакомая немка сказала, что в её городе девушки таких доходов не требуют, как в моём.
так что тебе мешает делать так, как на кавказе - к 30 заработать денег и жениться на 20летней? уж не то ли, что эта модель устарела? почему не жениться на 30летней с +- равным доходом? наверно потому, что они тебе не дают?))
Мне нравится модель знакомых выходцев с Северного Кавказа. У них часто мужики женятся как им за 30, без денег не женишься. На за то женятся они на девушках лет на 7-10 моложе и без прошлого. Как раз адекватно по-моему, ты один зарабатываешь в молодости, а потом женишься на юной девушке, а не ищешь опытную ровесницу. И про попроще девушек это смешно, я потворюсь, что сейчас даже стремноватые девушки ищут принца. У меня знакомая немка сказала, что в её городе девушки таких доходов не требуют, как в моём.
езжай на кавказ и принимай ислам тогда, мигом женишься. ах да, денег же у тебя нет.
ты упускаешь из виду важный момент, 300 долл это средняя официальная, белая зп. в серую все намного разнообразнее, и неужели ты не видишь сколько в том же Харькове иномарок, новостроев, тц с изобилием товаров, недешевых ресторанов? кто-то же ходит туда и покупает все это, по-твоему это 10% населения? значит способы есть, не разбогатеть, а заработать те же 2000 долларов, чтобы жить более-менее достойно, а не ныть про зп 300$ и дро чить
Здесь большинство сидят на СЕРЫХ схемах. Они по сути нарушают закон. Украина - страна воров. Я знал несколько богатых людей здесь, и все мне намекали, что так или иначе они нарушили закон. Именно поэтому Украина и превратилась в разоварованную помойку с чудовищной коррупцией, уничтоженными медициной, образованием и т.д. Кстати, в Донецке вон тоже самое было. Успешные превратили страну в помойку всё разворовал и не смогли дать бой бандитам-сепаратистам, просто потому, что украинские нищеброды, которых здесь большинство не захотели за что-то там воевать. Если подобная байда начнётся в Киеве или в Харькове я тихо себе отсижусь за городом или свалю. Поэтому в случае опасности пусть умирают успешные и достойные мужчины, а нищеброды (95% армии) пусть лучше по домам разойдутся.
так что тебе мешает делать так, как на кавказе - к 30 заработать денег и жениться на 20летней? уж не то ли, что эта модель устарела? почему не жениться на 30летней с +- равным доходом? наверно потому, что они тебе не дают?))
Мне 30-летнюю с опыт нафиг не будет нужна. И до 30 мне ещё далековато.
В ту же Украину даже те же европейцы и американцы вкладывать не хотят. Мне один иностранец так и сказал, что в этой коррумпированной помойке честно вести бизнес и многого добиться просто невозможно. Это сказал иностранец, у которого крутой бизнес в родной стране. Видимо он неудачник и нищеброд. Это только в СНГшной помойке, где средняя зп максимум 400 долларов и нет соц.лифтов молодые женщины поголовно ищут миллионеров.
так ведите нечестно и встречайтесь с классными женщинами. в чем проблема? хотите честности - тогда вам дорога на запад, почему не едете туда, а остаетесь жить в помойке? в чем причина?
Религию менять не буду. Но у меня есть знакомые муслимы оттуда. И многие даже в бедности в молодости женились на молодых девушках нормальных. И да, это я в Харькове часто вижу местных женщин в паранже, это вы многие готовы выскакивать за муслимов, лишь бы деньги были.
Здесь большинство сидят на СЕРЫХ схемах. Они по сути нарушают закон. Украина - страна воров. Я знал несколько богатых людей здесь, и все мне намекали, что так или иначе они нарушили закон. Именно поэтому Украина и превратилась в разоварованную помойку с чудовищной коррупцией, уничтоженными медициной, образованием и т.д. Кстати, в Донецке вон тоже самое было. Успешные превратили страну в помойку всё разворовал и не смогли дать бой бандитам-сепаратистам, просто потому, что украинские нищеброды, которых здесь большинство не захотели за что-то там воевать. Если подобная байда начнётся в Киеве или в Харькове я тихо себе отсижусь за городом или свалю. Поэтому в случае опасности пусть умирают успешные и достойные мужчины, а нищеброды (95% армии) пусть лучше по домам разойдутся.
вопрос остается открытым - почему не уехать на запад, где все честно и вбелую? почему не зарабатывать и строить жизнь там? немки же вон не требуют столько, как укринки.
Религию менять не буду. Но у меня есть знакомые муслимы оттуда. И многие даже в бедности в молодости женились на молодых девушках нормальных. И да, это я в Харькове часто вижу местных женщин в паранже, это вы многие готовы выскакивать за муслимов, лишь бы деньги были.
так ты же говоришь, что муслимы молодцы, почему тогда позорно за них выскакивать?)) и кто блин готов выскакивать за муслимов?)) какую же чушь ты несешь, увидел один такой пример и думаешь, что все готовы лечь под них ради денег)
В природе считается, что самец должен осеменить как можно больше самок. Вы же свою меркантильность оправдываете природой. Значит мужик своих походы налево имеет право оправдывать природой.
ну так зарабатывай бабки и ходи налево от благоверной, в чем проблема? в том что хочешь делать это не имея ни гроша за душой? так не бывает)
так ты же говоришь, что муслимы молодцы, почему тогда позорно за них выскакивать?)) и кто блин готов выскакивать за муслимов?)) какую же чушь ты несешь, увидел один такой пример и думаешь, что все готовы лечь под них ради денег)
Я их часто вижу, и это далеко не один пример. Я не говорил, что они молодцы. Кстати, один мужик ещё 10 лет мне говорил, чтобы никогда не трогал арабов, даже если они не правы. Ибо их тут крышуют. Баб часто вижу с арабами и т.д. На Алексеевке, где жил раньше так вообще жесть.
так ведите нечестно и встречайтесь с классными женщинами. в чем проблема? хотите честности - тогда вам дорога на запад, почему не едете туда, а остаетесь жить в помойке? в чем причина?
Класс. Вы как женщина пишете, что лучше быть не честным и получать много денег, чем честно зарабатывать обычную зарплату. При этом такие как вы потом визжат, что кругом нет порядочных мужчин. А откуда они будут, если вы воров и бандитов облизываете и остальным мужикам их в пример ставите?
ты себе противоречишь. сначала сказал, что муслимы без денег не женятся, теперь говоришь что в бедности женятся на молодых девушках. думай хоть прежде чем спи з деть))
1. у мусульман за жену нужно выплачивать калым - так что без денег на молодой девушке он жениться не сможет, и ты сам это подтвердил, пока не зап. из д.ел.ся
2. на Кавказе экономическая ситуация намного хуже, чем в твоем Харькове, но люди умудряются зарабатывать, платить деньги за невесту и жениться на молодых. что тебе мешает сделать так же? заработать денег, построить карьеру, а в 30-35 жениться на девушке моложе тебя? уж не твоя ли лень и ограниченность?
ты себе противоречишь. сначала сказал, что муслимы без денег не женятся, теперь говоришь что в бедности женятся на молодых девушках. думай хоть прежде чем спи з деть))
1. у мусульман за жену нужно выплачивать калым - так что без денег на молодой девушке он жениться не сможет, и ты сам это подтвердил, пока не зап. из д.ел.ся
2. на Кавказе экономическая ситуация намного хуже, чем в твоем Харькове, но люди умудряются зарабатывать, платить деньги за невесту и жениться на молодых. что тебе мешает сделать так же? заработать денег, построить карьеру, а в 30-35 жениться на девушке моложе тебя? уж не твоя ли лень и ограниченность?
Я был в Чечне и в Ингушетии в гостях, большинство живут беднее, и у большинства семьи уже с молодости. Друг оттуда не понимает, как это я в Харькове жениться не могу, ведь получаю больше его. Это у знакомых в Дагестане без денег в молодости жениться тяжело.
Я был в Чечне и в Ингушетии в гостях, большинство живут беднее, и у большинства семьи уже с молодости. Друг оттуда не понимает, как это я в Харькове жениться не могу, ведь получаю больше его. Это у знакомых в Дагестане без денег в молодости жениться тяжело.
ну так значит они оба примерно одинаково бедные. это о чем тебе и толкуют, искать нужно ровню
что тебе мешает сделать так же? заработать денег, построить карьеру, а в 30-35 жениться на девушке моложе тебя? уж не твоя ли лень и ограниченность?
Если тебя изнасилуют или размажут по асфальту, а тот, кто это сделал отмажется, то не обижайся. Просто люди, которые его отмажут за бабки зарабатывают, чтобы не быть нищебродами. Я помню про одного мужичка историю, который педофилов и убийц отпускал, ну, а чё, каждый зарабатывают как может. Зато жене машину крутую подарил. И детей обеспечил. А сынок его обеспеченный и достойный, не то, что сынишки местных и честных нищебродов.
Класс. Вы как женщина пишете, что лучше быть не честным и получать много денег, чем честно зарабатывать обычную зарплату. При этом такие как вы потом визжат, что кругом нет порядочных мужчин. А откуда они будут, если вы воров и бандитов облизываете и остальным мужикам их в пример ставите?
я как женщина написала тебе выше, почему не поехать на запад, заработать денег вбелую, найти невесту здесь и увезти и вместе там работать?))
но да, этот вопрос ты очень предсказуемо проигнорировал))
я как женщина написала тебе выше, почему не поехать на запад, заработать денег вбелую, найти невесту здесь и увезти и вместе там работать?))
но да, этот вопрос ты очень предсказуемо проигнорировал))
Я не мог уехать по определённым обстоятельствам. А сейчас вариант в Европе у меня к сожалению сорвался из-за ковида. Но придётся валить, может свалю в конце года или раньше даже. Лично я всегда старался к людям относиться по-человечески и семью здесь хотел создать, но не всё происходит так, как мы хотим. Поэтому женщинам не надо здесь скулить, что якобы нет порядочных мужчин. Ну, если ищете не честных но с баблом, зачем визжать о том, что не осталось порядочных мужиков, которые ориентированы на семью?
Если тебя изнасилуют или размажут по асфальту, а тот, кто это сделал отмажется, то не обижайся. Просто люди, которые его отмажут за бабки зарабатывают, чтобы не быть нищебродами. Я помню про одного мужичка историю, который педофилов и убийц отпускал, ну, а чё, каждый зарабатывают как может. Зато жене машину крутую подарил. И детей обеспечил. А сынок его обеспеченный и достойный, не то, что сынишки местных и честных нищебродов.
ты перекручиваешь факты и варианты в свою сторону и теряешь логическую цепочку. ты мне говоришь о судьях и органах правопорядка, а я тебе о том, что большая часть людей зп в конвертах получает и в наших условиях конкретно это намного лучше, чем быть нищим, но получать ее в белую. но ты зацепился за то что есть 1% мудаков, от которых есть вероятность пострадать, вместо того чтобы обратить внимание на то, что есть ГОРАЗДО больший % людей, которые не уплачивают налоги и живут в шоколаде.
ты перекручиваешь факты и варианты в свою сторону и теряешь логическую цепочку. ты мне говоришь о судьях и органах правопорядка, а я тебе о том, что большая часть людей зп в конвертах получает и в наших условиях конкретно это намного лучше, чем быть нищим, но получать ее в белую. но ты зацепился за то что есть 1% мудаков, от которых есть вероятность пострадать, вместо того чтобы обратить внимание на то, что есть ГОРАЗДО больший % людей, которые не уплачивают налоги и живут в шоколаде.
Меня всегда учили жить честно. Зарплата в конвертах у большинство обычных работников не сильно выше средней зп. Дорогие машины у нас в основном у тех, кто сидит на серых схемах, а не не платит налоги из копеечных зарплат.
но сейчас же не хочешь ровесницу? ты увиливаешь от вопроса. а все по одной просто причине - ты неудачник и лентяй, который предпочитает ныть на женском форуме о том, как все плохо, вместо того чтобы поднять свою жо. пу с дивана и начать менять свою жизнь в лучшую сторону. у меня куча примеров, когда люди из бедных/простых семей развивались, работали, искали способы зарабатывать больше и вышли на вполне приличный доход 2-3к$. та же сфера айти процветает, ты учился в тех.вузе, почему не перечуиться и пойти туда? но нет, ты сейчас начнешь приводить 1000 и 1 оправдание тому, что тебе лень зарабатывать и жить хорошо, оправдывать свое нищебродство отсутствием связей и мнимой честностью. в таком случае ты и не заслуживаешь хорошей девушки - никто не хочет жить в бедности, только кто-то ищет способы решения проблемы, а кто-то рыдает в подушку по ночам и дро.ч .ит. И из этой ямы тебе не выбраться с таким ущербным мышлением, поэтому лучше тебе и правда быть одному и не портить жизнь девушкам. засим откланиваюсь, больше с такими неудачниками не вижу смысла вступать в полемику
Так звучит смешно слово ровня в речях про женщин, когда в ЕС планируют установить квоты для директоров - 40% женщин (The Guardian). Где квота на 40% грузчиков? А в СНГ квот нет. Почему? Потому что ̶б̶ы̶д̶л̶у̶ народу про них не говорят просто. У нас равенство само собой возникло, так случилось, конечно, как и все выборы проходят, волеизъявлением народа 😄
Я не мог уехать по определённым обстоятельствам. А сейчас вариант в Европе у меня к сожалению сорвался из-за ковида. Но придётся валить, может свалю в конце года или раньше даже. Лично я всегда старался к людям относиться по-человечески и семью здесь хотел создать, но не всё происходит так, как мы хотим. Поэтому женщинам не надо здесь скулить, что якобы нет порядочных мужчин. Ну, если ищете не честных но с баблом, зачем визжать о том, что не осталось порядочных мужиков, которые ориентированы на семью?
П.С. еще + одно оправдание, ковид. ну конечно))
но сейчас же не хочешь ровесницу? ты увиливаешь от вопроса. а все по одной просто причине - ты неудачник и лентяй, который предпочитает ныть на женском форуме о том, как все плохо, вместо того чтобы поднять свою жо. пу с дивана и начать менять свою жизнь в лучшую сторону. у меня куча примеров, когда люди из бедных/простых семей развивались, работали, искали способы зарабатывать больше и вышли на вполне приличный доход 2-3к$. та же сфера айти процветает, ты учился в тех.вузе, почему не перечуиться и пойти туда? но нет, ты сейчас начнешь приводить 1000 и 1 оправдание тому, что тебе лень зарабатывать и жить хорошо, оправдывать свое нищебродство отсутствием связей и мнимой честностью. в таком случае ты и не заслуживаешь хорошей девушки - никто не хочет жить в бедности, только кто-то ищет способы решения проблемы, а кто-то рыдает в подушку по ночам и дро.ч .ит. И из этой ямы тебе не выбраться с таким ущербным мышлением, поэтому лучше тебе и правда быть одному и не портить жизнь девушкам. засим откланиваюсь, больше с такими неудачниками не вижу смысла вступать в полемику
*** безмозглая, я работал в смежной области с IT. И ровесница без прошлого меня вполне бы устроила. По поводу IT, курицы ты безмозглая, я сам частенько смотрел как проводят в офисе интервью. Так вот, 99% ребят вообще никуда не попадают. Почему у вас идиотов IT это так легко для меня просто загадка. Зарабатывать там большие деньги смогут единицы при всём желании, я знаю о чём я говорю. У меня тимлид уже проклинает всех из-за того, что идиоты везде орут, что в IT каждый сможет лупить бабки, а по факту из 100 человек хорошо если хоть 1-2 подойдут. И сама ты неудачница, при том продажная.
жизнь Соло,для думающего мужчины это кайф,а *** можно шпилить и не живя с ними!!!!
Это только в нищей Украине везде ор про это айти. Что это так легко. И о, удивительно, что знакомые, которые пытались туда попасть теперь мне жалуются, и говорят, что это очень тяжко, и никто людей без опыта не хочет брать вообще. Я сам работал в смежной области. Овертаймы, выгорания и т.д. Очень тяжко мне это давалось при всем желании и старании, здоровье начало сбои давать, поэтому пришлось уйти. Подобная ситуация была не у одного меня. И да, все знакомые айтишники так и говорят, что большинство дорогих тачек в Харькове - на ворованные бабки куплены. Ибо большинство прогеров даже на их высокие по украинским меркам зарплаты не могут позволить себе такие машины.
А сколько таких, кто умолял их взять хоть бесплатно, ибо Айти для них единственная честная возможность вылезти из нищеты в Украине... Жаль их было. Причём вроде и говоришь, что ребята, ну, это не ваше, наверное, при всём старании, а они отвечают: "Нет, на других работах копейки платят, а стараюсь и из бедности вылезти хочу", причём требования к вакансиям на младших разработчиков растут постоянно, они реально огромные, и даже опытные программисты мне говорят, что раньше попасть было гораздо легче. Многие годами пытаются хоть куда-то попасть, но у них не получается. Они тоже ленивые и тупые? Нет, просто они родились в СНГ-помойке, где у них нет возможности самореалзиоваться в других профессиях.
Это только в нищей Украине везде ор про это айти. Что это так легко. И о, удивительно, что знакомые, которые пытались туда попасть теперь мне жалуются, и говорят, что это очень тяжко, и никто людей без опыта не хочет брать вообще. Я сам работал в смежной области. Овертаймы, выгорания и т.д. Очень тяжко мне это давалось при всем желании и старании, здоровье начало сбои давать, поэтому пришлось уйти. Подобная ситуация была не у одного меня. И да, все знакомые айтишники так и говорят, что большинство дорогих тачек в Харькове - на ворованные бабки куплены. Ибо большинство прогеров даже на их высокие по украинским меркам зарплаты не могут позволить себе такие машины.
Зато нищая Украина присоединилась к "Партнерству Биарриц" по разрушению "патриархального" мира, так ваш министр образования и науки сказал же.
Украинки рожают мало, но зато, как тут говорят, качественно 😄
Зато нищая Украина присоединилась к "Партнерству Биарриц" по разрушению "патриархального" мира, так ваш министр образования и науки сказал же.
Украинки рожают мало, но зато, как тут говорят, качественно 😄
Самое смешное то, что многие "успешные" мужики по мнению наших женщин банальные воры. И в Украине как только немного пытались сыграть в честную конкуренцию с европейцами, так сразу бизнесы этих настоящих мужиков потихоньку начинали сыпаться. Ибо успешные местные мужики не в состоянии быть богатыми и успешными при мало-мальски честной конкуренции.
Почему бедные женщины у нас ищут богатых мужчин? Это норма разве? Равноправие же типа, нет? Или вы хотите как в Чечне жить?
Ну допустим я жила в нищете и насмотрелась на все её прелести. Теперь я ненавижу всё то , что прямо или косвенно меня сможет снова вернуть в нищету. Поэтому мне не интересны нищие мужчины. Всё очень просто
А если он до 35 будет один потому, что у него нет бабла, то ему потом искать потасканную и опытную ровесницу, когда один сам всю молодость проходил никому не нужный? Т.е. в 35 лет заработал, был один, ищи себе ровесницу. И нафига оно надо? И если женщины хотят себе только 7-10% обеспеченных парней, а других не хотят, то пусть семейноориентированными воспитывают парней из богатых семей. Зачем большинство воспитывать ориентированным на семью, если она им без хороших денег всё равно не светит? Чтобы мучались?
Вы умный человек) Реальность еще хуже. Меньше 5 процентов сексуально привлекательны для женщин. Те кто попал в состоятельные будет обманут и презираем)
ты упускаешь из виду важный момент, 300 долл это средняя официальная, белая зп. в серую все намного разнообразнее, и неужели ты не видишь сколько в том же Харькове иномарок, новостроев, тц с изобилием товаров, недешевых ресторанов? кто-то же ходит туда и покупает все это, по-твоему это 10% населения? значит способы есть, не разбогатеть, а заработать те же 2000 долларов, чтобы жить более-менее достойно, а не ныть про зп 300$ и дро чить
в кредит
Здравствуйте, я его понимаю.
Если он не выиграл в генетическую лотерею и ваша семья не обладает ресурсами и высоким социальным статусом, то вниманием молодых студенток он будет обделён. Он не идиот и это понимает. Вас не устраивает его решение?
Автор, ну вам-то какое дело? Или внучиков хочется прям завтра?
Парень еще учится! Радовались бы, что об учебе думает, а не о бабах. Встанет на ноги, влюбится - женится. А не влюбится - так нафиг жениться на ком попало, "чтоб было", да собачиться потом с ней всю жизнь или алименты платить
Мальчик взрослый, сам с личной жизнью разберется.
Во первых, никто не орет (много чести голосовые связки напрягать), во вторых, учитесь читать! Автор чётко пишет, что мальчик учится в экономическом на отлично, а это дорогого стоит и обычным такого назвать ну никак нельзя. На без способностей, умён. В третьих, он ещё студент, какие алименты??? Почему он он их выводит как аргумент? Я вполне разумно предположила где именно он начитался этой дури и скорее всего я попала в цель раз вас так это задело
Так студентов от алиментов закон не освобождает, придется к маме на поклон идти, чтоб детенышу платить.
У мальчика есть занятие - учиться на отлично и карьеру делать. Жениться при таких вводных он явно еще не готов, и так дел полно. Чем мама недовольна, тем, что он мозги девкам не парит?
А если он до 35 будет один потому, что у него нет бабла, то ему потом искать потасканную и опытную ровесницу, когда один сам всю молодость проходил никому не нужный? Т.е. в 35 лет заработал, был один, ищи себе ровесницу. И нафига оно надо? И если женщины хотят себе только 7-10% обеспеченных парней, а других не хотят, то пусть семейноориентированными воспитывают парней из богатых семей. Зачем большинство воспитывать ориентированным на семью, если она им без хороших денег всё равно не светит? Чтобы мучались?
Да все светит, вы же фотомоделей ищите, и чф всяких.
а тебе самому хочется быть в числе большинства голодранцев, или в числе 7-10% обеспеченных людей? повторюсь, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причину. никто не осуждает мужчин, которые хотят оставаться одни, проблема в мужчинах, которые хотят иметь женщину на абсолютно неравных и и унизительных условиях: развелись - на ребенка ни копейки не даст, пусть мать обеспечивает самостоятельно. вышла в декрет - содержанка, иди работать, моей зп на ребенка не хватит (зачем тогда было его делать? почему не пользовался презервативом?).
а касательно сына автора, его осуждают за то, что он в эту помойку под названием мд сунулся и теперь видит во всем негатив и хочет довольствоваться малым, вместо того чтобы стремиться к большему. Отношения с женщиной могут иметь много плюсов и приносить большое счастье - если строить их с правильной женщиной и самому быть адекватным, а не искать в 35 лет 18 летнюю девственницу в надежде что она согласится быть со старпером и рожать ему детей довольствуясь гречкой на завтрак, обед и ужин
Тогда - ПОЧЕМУ бабы НЕ стремятся стать богаче? ЗАЧЕМ бабы нищебродки?
Абсолютный бред. Или вы пишете про старые времена. Про адекватность и хороший характер читать вообще смешно. Без денег это не котируется. Парни с деньгами, которые часто плохо относятся всегда при девушках. Многие мои знакомые, у которых обычные зарплаты и нет своего жилья сидят одни, хотя как люди и по характеру они хорошие. Девушки им тоже говорят, что они хорошие, но с их слов жизнь трудная, поэтому они ищут себе хороших но зажиточных женихов/мужей. Я тоже раньше верил в эту байду, что вы описали. Девушки это 100 раз опровергли причём не только на моём примере.
А нафиг вам такие девушки, которые терпят что к ним плохо относятся ради денег?