Вопрос к вам.
Я родила уже троих. Муж зарабатывает 500 тысяч. Я не работаю. Рожать я считаю надо если зп мужа от 400 тысяч
33. Детей нет и не хочу.
У всех нормальных в 30 есть дети.
У меня внуки.
либо девушка, либо дети.
Ну и зря! Что это за женщина которая не плодоносит? Если яблоня не плодоносит то хороший хозяин ее вырубает за ненадобностью.
К счастью, не у всех яблонь есть хозяева от которых зависит их жизнь. Плоды не главное, и даже не дрова. Деревья нужны в первую очередь для кислорода, против эрозии почвы и засухи, чтобы глупые человеки не вымерли, а также для красоты. Плохо, когда человеки ценят ислючительно по плодоносности. Таким не положено ни яблонь, ни женщин.
26 лет, детей нет и не хочу.
Что случилось , автор ? Не можете найти нормального мужчину ? Или хотябы мужчину для зачатия ? Почему возник такой вопрос.
Автор, а Вам для чего эта информация?
В 24 вышла замуж, в 25 родила полностью запланированого ребенка. Я счастлива.
У меня одна дочь, но я особо не хотела детей. Когда встал вопрос о втором я сказала нет. Не собираюсь заниматься пеленками и детскими соплями всю жизнь.
Нет и не планируем
Два сына и дочь😛😛😛
31, нет и не планирую ;)
Да, в 28 родила долгожданную дочку и больше не планирую, да и уже собственно не от кого :) но я всегда мечталв об одной дочке
Увы, нет. У меня я считаю нормальный класс, но из всех 17 человек только у 5ых дети и пока новых не планируется...
прям грустно от этого, что так мало рожают. Хотя все устроились в жизни, все адекватные....
А зачем вам, чтобы люди рожали? Вы родили одну дочку, как и хотели, какое вам дело до других нерожденных детей?
Мне 28 , детей нет , но я пока не замужем . Сейчас сместился возраст немного , раньше в 28 уже старородящая , А сейчас нормально )))
Я хотела бы пожить с мужем 1-2 годика и потом деток .
А зачем вам, чтобы люди рожали? Вы родили одну дочку, как и хотели, какое вам дело до других нерожденных детей?
Да не то что дело, просто в целом. Они все не беднота, не пьяницы, приличные люди с образованием и у таких людей дети выросли бы нормальными, а рожают одни маргиналы и сразу по 3-5 детей....
И жалко детей в африке. Тоже их там много, голодают, а их там рожают и рожают.
Ну кот это не семья, это дополнение к семье когда уже есть ребенок :)
От детей полно радости, когда будишь сонного, когда он тебе улыбается, когда рассказывает что-то и какая то смешная фраза получается. Когда вместе плаваете в море и дурачитесь, мяч во дворе гоняете. Когда успехи в учебе и тд
В общем кому надо, то найдет плюсы :)
К счастью, не у всех яблонь есть хозяева от которых зависит их жизнь. Плоды не главное, и даже не дрова. Деревья нужны в первую очередь для кислорода, против эрозии почвы и засухи, чтобы глупые человеки не вымерли, а также для красоты. Плохо, когда человеки ценят ислючительно по плодоносности. Таким не положено ни яблонь, ни женщин.
👍 все правильно написали,хоть утерли нос плодовитым 😁
30 один ребенок, ситуация была незапланированная, но теперь я счастлива, что у меня есть взрослая дочка 7 лет, больше детей пока не хочу, потому что не очень верю в мужскую надежность, второго одна в случае чего не вытяну.как-то так
Мне больше лет и у меня нет детей,и нахой они не нужны. Аминь.
Ну и зря! Что это за женщина которая не плодоносит? Если яблоня не плодоносит то хороший хозяин ее вырубает за ненадобностью.
А что это за женщина, которая только и плодится? Это плодовитое животное, свиноматка. Так что это ты ничтожество, которая ни на что не способна, только ноги раздвигать. Половая скотина!!!!!!!!!!!!! Нечего нормальных людей оскорблять, ты кто - вечно требатое животное, так что сиди не развевай свой вонючий рот.
Собрались бабы любительницы собачек и котиков , вместо полноценной семьи . Да и ещё хаят матерей с детьми . Трэш а не народ .
я моложе, но есть немало знакомых 29-33, детей почти ни у кого нет.
Подозрительно сразу после свадьбы ребенок, ты просто залетела по глупому! Теперь ищешь тут соратниц! Надо было делать аборт!
Ну почему же ? Может это действительно ? А откуда у вас столько агрессии ? Рожать, это , возможно и хорошо. Но лучше конечно же предохраняться. Правда, порой контрацепция, к сожалению, подводит