Гость
Статьи
Девушки 29-31 год. У …

Девушки 29-31 год. У вас есть дети?

Вопрос к вам.

Опрос
Вам от 29 до 31 и ...
Мухоморка
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я родила уже троих. Муж зарабатывает 500 тысяч. Я не работаю. Рожать я считаю надо если зп мужа от 400 тысяч

Гравитация

33. Детей нет и не хочу.

Гость
Гравитация

33. Детей нет и не хочу.

Ну и зря! Что это за женщина которая не плодоносит? Если яблоня не плодоносит то хороший хозяин ее вырубает за ненадобностью.

Гость

У всех нормальных в 30 есть дети.

Инна Вагина

У меня внуки.

Гость
Гость

Я родила уже троих. Муж зарабатывает 500 тысяч. Я не работаю. Рожать я считаю надо если зп мужа от 400 тысяч

а вы в каком городе живёте?

Инна Вагина
Гость

а вы в каком городе живёте?

Вашингтон.

Гость

либо девушка, либо дети.

Автор
Гость

Ну и зря! Что это за женщина которая не плодоносит? Если яблоня не плодоносит то хороший хозяин ее вырубает за ненадобностью.

К счастью, не у всех яблонь есть хозяева от которых зависит их жизнь. Плоды не главное, и даже не дрова. Деревья нужны в первую очередь для кислорода, против эрозии почвы и засухи, чтобы глупые человеки не вымерли, а также для красоты. Плохо, когда человеки ценят ислючительно по плодоносности. Таким не положено ни яблонь, ни женщин.

Гость

26 лет, детей нет и не хочу.

Гость

Что случилось , автор ? Не можете найти нормального мужчину ? Или хотябы мужчину для зачатия ? Почему возник такой вопрос.

Гость
Гость

26 лет, детей нет и не хочу.

Ещё передумаешь сто раз!

Гость
Гость

Ещё передумаешь сто раз!

Я с 14 лет их не хочу. Мне это не нужно. Можно было бы перевязать трубы сейчас — сделала бы.

Автор, а Вам для чего эта информация?

Гость
Гость

Приехали,при чем сдесь яблоня,все мы личности,а не инкубаторы для вынашивания детей.а если это ваша задача номер один то можете рожать каждый год.

Гость

В 24 вышла замуж, в 25 родила полностью запланированого ребенка. Я счастлива.

Гость

У меня одна дочь, но я особо не хотела детей. Когда встал вопрос о втором я сказала нет. Не собираюсь заниматься пеленками и детскими соплями всю жизнь.

Гость

Нет и не планируем

Гость

Два сына и дочь😛😛😛

Гость

31, нет и не планирую ;)

Не автор

Да, в 28 родила долгожданную дочку и больше не планирую, да и уже собственно не от кого :) но я всегда мечталв об одной дочке

Не автор
Гость

Увы, нет. У меня я считаю нормальный класс, но из всех 17 человек только у 5ых дети и пока новых не планируется...
прям грустно от этого, что так мало рожают. Хотя все устроились в жизни, все адекватные....

Гость
Не автор

Увы, нет. У меня я считаю нормальный класс, но из всех 17 человек только у 5ых дети и пока новых не планируется...
прям грустно от этого, что так мало рожают. Хотя все устроились в жизни, все адекватные....

А зачем вам, чтобы люди рожали? Вы родили одну дочку, как и хотели, какое вам дело до других нерожденных детей?

Инна Вагина
Не автор

Да, в 28 родила долгожданную дочку и больше не планирую, да и уже собственно не от кого :) но я всегда мечталв об одной дочке

Вот напенис они нужны? Какая от них радость? От кота больше радости и эмоций.

Алиша

Мне 28 , детей нет , но я пока не замужем . Сейчас сместился возраст немного , раньше в 28 уже старородящая , А сейчас нормально )))
Я хотела бы пожить с мужем 1-2 годика и потом деток .

Не автор
Гость

А зачем вам, чтобы люди рожали? Вы родили одну дочку, как и хотели, какое вам дело до других нерожденных детей?

Да не то что дело, просто в целом. Они все не беднота, не пьяницы, приличные люди с образованием и у таких людей дети выросли бы нормальными, а рожают одни маргиналы и сразу по 3-5 детей....
И жалко детей в африке. Тоже их там много, голодают, а их там рожают и рожают.

Не автор
Инна Вагина

Вот напенис они нужны? Какая от них радость? От кота больше радости и эмоций.

Ну кот это не семья, это дополнение к семье когда уже есть ребенок :)
От детей полно радости, когда будишь сонного, когда он тебе улыбается, когда рассказывает что-то и какая то смешная фраза получается. Когда вместе плаваете в море и дурачитесь, мяч во дворе гоняете. Когда успехи в учебе и тд
В общем кому надо, то найдет плюсы :)

Гость
Автор

К счастью, не у всех яблонь есть хозяева от которых зависит их жизнь. Плоды не главное, и даже не дрова. Деревья нужны в первую очередь для кислорода, против эрозии почвы и засухи, чтобы глупые человеки не вымерли, а также для красоты. Плохо, когда человеки ценят ислючительно по плодоносности. Таким не положено ни яблонь, ни женщин.

👍 все правильно написали,хоть утерли нос плодовитым 😁

Гость

30 один ребенок, ситуация была незапланированная, но теперь я счастлива, что у меня есть взрослая дочка 7 лет, больше детей пока не хочу, потому что не очень верю в мужскую надежность, второго одна в случае чего не вытяну.как-то так

Гость

Мне больше лет и у меня нет детей,и нахой они не нужны. Аминь.

гость
Гость

А что это за женщина, которая только и плодится? Это плодовитое животное, свиноматка. Так что это ты ничтожество, которая ни на что не способна, только ноги раздвигать. Половая скотина!!!!!!!!!!!!! Нечего нормальных людей оскорблять, ты кто - вечно требатое животное, так что сиди не развевай свой вонючий рот.

Гость

Собрались бабы любительницы собачек и котиков , вместо полноценной семьи . Да и ещё хаят матерей с детьми . Трэш а не народ .

Гость
Гость

Собрались бабы любительницы собачек и котиков , вместо полноценной семьи . Да и ещё хаят матерей с детьми . Трэш а не народ .

И? Вас это возмущает?

Гость
Гость

И? Вас это возмущает?

Обидно что на сайте на котором я сижу , сидит дно а не бабы.

Гость
Гость

Обидно что на сайте на котором я сижу , сидит дно а не бабы.

В вашей реальности только бабы рожают,а не женщины? 😁 Круто чё.

Гость

я моложе, но есть немало знакомых 29-33, детей почти ни у кого нет.

Гость
Гость

В вашей реальности только бабы рожают,а не женщины? 😁 Круто чё.

Круто то что ты дно ? Ты бежишь от реальности .

Гость
Гость

Да лучше от реальности сбежать,чем быть таким агрессивным недочеловеком,как ты 😁

Мухоморка
Гость

а вы бежите от русского словаря. Ну ничего же?)

Гость
Мухоморка

а вы бежите от русского словаря. Ну ничего же?)

Ты расскажи лучше почему возник такой врюопрос , что создала тут эту тему .

Мухоморка
Гость

Ты расскажи лучше почему возник такой врюопрос , что создала тут эту тему .

из интересу

Гость
Мухоморка

из интересу

Ты из Украины ?

Мухоморка
Гость

Ты из Украины ?

нет

Гость
Гость

Хватит оправдываться не все рожают по глупому свой залет, есть отвественные девушки предахранябщиеся и делающие аборты, уважаю таких!

Гость
Гость

В 24 вышла замуж, в 25 родила полностью запланированого ребенка. Я счастлива.

Подозрительно сразу после свадьбы ребенок, ты просто залетела по глупому! Теперь ищешь тут соратниц! Надо было делать аборт!

Аннета
Гость

Подозрительно сразу после свадьбы ребенок, ты просто залетела по глупому! Теперь ищешь тут соратниц! Надо было делать аборт!

Ну почему же ? Может это действительно ? А откуда у вас столько агрессии ? Рожать, это , возможно и хорошо. Но лучше конечно же предохраняться. Правда, порой контрацепция, к сожалению, подводит

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем