Как-то случайно наткнулась под видео о сложностях материнства в комментариях о том что мамам очень тяжело. Читаешь и удивляешься , что у этих женщин по 2-4 детей. Я понимаю , что можно 1 раз ошибиться , но как можно дважды и трижды ошибиться??
Шла, споткнулась, упала на член. И так 4 раза. 🤣
Гормоны ими управляют а не мозг.
Так же как алкаши и наркоты - понимают что тяжело/вредно, но нет сил отказаться от того что дает кайф/радость )
Детьми такие мамаши прикрываются, чтобы не работать/не помогать родственникам/чтобы наоборот, им все помогали.
Что значит "ошибиться"?
Автор, вы глупая или прикидываетесь?
Если вы не можете родить, то это не значит что можно обсуждать молодых мам.
Вы, автор, точно ошибка своих родителей. А люди себе рожают для семьи, для счастья.
У всех по разному. По моему в норме когда с каждым ребенком ты опытнее и спокойнее. Но у некоторых нет накапливания опыта. У меня мать такая , они психопатка клиническая и она реально всех трех детей воспитывала одинаково несмотря на разницу в возрасте с последним и первым ребенком 20 лет! Т.е. у человека за 20 лет мозга вообще не появилось. Я когда вижу, как воспитывают младшую сестру у меня просто вьетнамские флешбеки и я мать просто встряхиваю в такие моменты, но мы с ней так редко общаемся , что боюсь сестре это не особо помогает.
У всех по разному. По моему в норме когда с каждым ребенком ты опытнее и спокойнее. Но у некоторых нет накапливания опыта. У меня мать такая , они психопатка клиническая и она реально всех трех детей воспитывала одинаково несмотря на разницу в возрасте с последним и первым ребенком 20 лет! Т.е. у человека за 20 лет мозга вообще не появилось. Я когда вижу, как воспитывают младшую сестру у меня просто вьетнамские флешбеки и я мать просто встряхиваю в такие моменты, но мы с ней так редко общаемся , что боюсь сестре это не особо помогает.
Как Ваша мать такая неадекватная Вас такую умницу-разумницу вырастили?!?!
Никогда бы не подумала что ЧФ так остро волнуют темы мам и детей. Прям каждый новая тема о том, как плохо быть матерью. У детных занятие детей воспитывать, у бездетных обо с , рать детных.
Дети наше всё! Дети это радость, приятные заботы. Без них жизнь совсем не та.
))) хороший вопрос
Я думала , 2 раз будет легче. Больше не поведусь на уговоры мужа))))
Детей люблю. Ради их улыбок, ручек, ради чудесногг запаха ребенка, обнимашек, - ради любви стоит жить.