Против ,не хочешь ребенка использую презик их для этих целей придумали!!
Нет
Во многих случаях аборт - выход
За если нужно.
Против, если это как средство контрацепции.
Нет. Что тебе за это будет? Ничего. Эмбрион тоже мамке не пожалуется.
До определенного срока - нет.
Да, аборт - это убийство и не важно сколько дней или часов ребенку.
Против, по моему мнению убийство.
Лучше родить и отказаться в пользу усыновителей за бабки.
Я ни за и не против, если кто то хочет делать аборт-отговаривать не буду, дело хозяйское.
Конечно, убийство. Но каждый поступает так, как хочет и сам делает свой выбор.
Я против абортов! Сейчас достаточное количество средств контрацепции. И каждый человек может подобрать удобный способ предохранения для себя.
Убийство. Но лучше так, чем не желанный ребенок.
Потому что потом страдать будете не только вы, но и ребенок.
Переживания за аборт пройдут.
Аборт это убийство, другое дело, что это убийство может быть оправдано крайними случаями (беременность после изнасилования, беременность угрожая жизни женщины),
для всех остальных случаев есть 2 способа: контрацепция, а ещё лучше воздержание.
Я против абортов! Сейчас достаточное количество средств контрацепции. И каждый человек может подобрать удобный способ предохранения для себя.
Я тоже так думала, пока на себе не испытала. Хотя на все 100 было поедахранеия. Честно была в шоке когда мне объявили что я Б, думала сбой и причем УЗИ и тесты были отрицательными. А на третьем контрольном УЗИ через два месяца я Б.
Я тоже так думала, пока на себе не испытала. Хотя на все 100 было поедахранеия. Честно была в шоке когда мне объявили что я Б, думала сбой и причем УЗИ и тесты были отрицательными. А на третьем контрольном УЗИ через два месяца я Б.
Сейчас мое мнение изменилось. И теперь я придерживаюсь того что никто ни от чего не застрахован.
Аборт убийством не является.
Пока ребёнок не способен выжить вне организма матери, он по сути паразит, питающийся ею.
Аборт нежелателен по причине вреда здоровью, поэтому лучше не использовать его в качестве средства контрацепции.
Не против, если по медпоказаниям.
Аборт - убийство. Каждый эмбрион - это маленький человек, это не собачка, не кошка, не рыбка. Это просто человек на своем этапе развития, как пожилой, младенец. И это не часть тела женщины, он функционирует сам, у него свое сердечко, свой мозг, свои ручки и ножки.
Аборт убийством не является.
Пока ребёнок не способен выжить вне организма матери, он по сути паразит, питающийся ею.
Аборт нежелателен по причине вреда здоровью, поэтому лучше не использовать его в качестве средства контрацепции.
многие взрослые люди не могут выживать без матерей и живут за их счет. Они тоже неживые паразиты?
Как можно быть за травмирующее и рискованное медицинское вмешательство?! Я за контрацепцию.
Аборт - убийство. Каждый эмбрион - это маленький человек, это не собачка, не кошка, не рыбка. Это просто человек на своем этапе развития, как пожилой, младенец. И это не часть тела женщины, он функционирует сам, у него свое сердечко, свой мозг, свои ручки и ножки.
Этот человечек не жизнеспособен вне организма матери, значит это не отдельный организм, в отличие от той же собаки или кошки.
Ну, вы когда яичницу едите, тоже считаете, что цыпленка сожрали что ли?
Что такое убийство четко прописано в УК, так что аборт - не убийство, а разрешённая законом медицинская операция.
Что значит "за" или "против"? Аборт это опасно прежде всего для самой женщины, так что как тут можно быть за. Но беременность, роды и выращивание ребенка могут быть еще опаснее, так иногда это просто вынужденная мера.
Но долг женщины перед самой собой максимально огородить себя от абортов.
я за легальные аборты до 12 недель по желанию женщины, а дальше только по серьезным медицинским показаниям. как говорят: нельзя запретить аборты, можно только запретить безопасные легальные аборты. и ни одна нормальная женщина, маргиналок в счет не берем, не идет на аборт с легким сердцем. это сложное и порой страшное решение. но ставить под угрозу жизнь женщины в любом случае нельзя, поэтому запреты никогда ни к чему хорошему не приводят.
Вся наша жизнь сплошное убийство. Ничего против абортов не имею
Я с вами согласна. Мне кажется , все женщины это знают , просто успокаивают себя, что это просто набор клеток. Хотя это не так , мне довелось видеть эмбрион, не скажу какой был срок, но размер его был , как коробобок списек , не более. И отчетливо были видны , глазки , ручки, ножки...
Я с вами согласна. Мне кажется , все женщины это знают , просто успокаивают себя, что это просто набор клеток. Хотя это не так , мне довелось видеть эмбрион, не скажу какой был срок, но размер его был , как коробобок списек , не более. И отчетливо были видны , глазки , ручки, ножки...
И? Если что-то похоже на человека - это человек? Как насчёт эмбриона примата? Я вас уверяю, там тоже ножки-ручки-глазки.
У глиста тоже глазки, сердечко, он живой, внутри вас, но вы его убиваете, нелюдь и фашистка вы
Дело не в мясе и костях. Из эмбриона практически 100% вырастет человек. Пока зародыш, но это зачаток человека. То есть по своему желанию женщина отнимает жизнь, которая могла бы быть. Под убийство по статье УК это не подходит, но в жизни, кроме УК, есть и другие законы и понятия.
Убийство - это убить рождённого живого человека.Аборт - это убить сгусток клеток.Я за аборт,если ребёнок не к месту.
У эмбриона тоже нет души и до рождения он также живет за счет ресурсов организма матери как и глист
глист - не производное человека, глист - это чужеродный организм, который заносится с едой, паразит) а ребенок - слияние материнской яйцеклетки и клетки мужа, своей собственной клетки и сперматозоида мужчины. То есть это продолжение рода, родное существо. Почитайте биологию, вы даже что такое паразит не знаете
глист - не производное человека, глист - это чужеродный организм, который заносится с едой, паразит) а ребенок - слияние материнской яйцеклетки и клетки мужа, своей собственной клетки и сперматозоида мужчины. То есть это продолжение рода, родное существо. Почитайте биологию, вы даже что такое паразит не знаете
Вас унесло далеко не в биологию, а в розовые сопли, эмбрион легко может быть чужеродным при резус-конфликте, сперматозоиды могут быть не «мужа», а левого мужика.
Определение слова «паразит» - организм, живущий на поверхности или внутри другого организма и питающийся за его счёт.
Эмбрион находится внутри матери и пытается за ее счёт.