Я не знаю что мне делать... я хотела стать ветеринаром всё детство , но в последнее время мне хочется писать биты, делать музыку , снимать и тд. В детстве я постоянно снимала видосики и тд. Но родители говорят что типо иди на ветеринара , будешь хорошо зарабатывать и тд. Что делать ? Помогите пожалуйста
А у тебя бывают писечные пуки? Это важно.
Выбрать хорошую профессию-ветеринара,а музыку оставить для хобби,это не стабильный заработок
Ну *** знает..
Ваши родители абсолютно правы. Получайте диплом ветеринара. Музыкальный биснес, особенно в последние годы, - вещь крайне сомнительная. В конце концов - даже если Вы и займетесь музыкой профессионально - всегда будет бэкап в виде диплома ветеринара. Конечно, музыкой заниматься гораздо интереснее, чем копаться в кишках парнокопытных (например), но диплом ветеринара - всегда верный кусок хлеба (зачастую с черной икрой, если Вы ее употрбляете). Удачи!
Скиньте-ка пару треков. Возможно, в музыке у Вас больше таланта, чем в ветеринарии
как ты сравнивать будешь способности, не зная всех ее талантов, ду ра? может она второй павлов?
Уж как-нибудь сравню, не переживайте) Кстати, я лично Вам не "тыкала" и на личности не переходила. Так что буду Вам очень признательна, если и Вы в дальнейшем воздержитесь от этого. А еще лучше - не пишите мне больше. Вы крайне токсичный тип, общение с Вами мне не приносит никакого удовольствия
Уж как-нибудь сравню, не переживайте) Кстати, я лично Вам не "тыкала" и на личности не переходила. Так что буду Вам очень признательна, если и Вы в дальнейшем воздержитесь от этого. А еще лучше - не пишите мне больше. Вы крайне токсичный тип, общение с Вами мне не приносит никакого удовольствия
ты имбицилина. твои слова, иди отка: "Скиньте-ка пару треков. Возможно, в музыке у Вас больше таланта, чем в ветеринарии"? как к тебе еще обращаться, если ты кретинка? ты что, проверила ее познания в ветеринарии? почему ты живешь еще, обезьяна? убейся, принеси пользу человечеству
ты имбицилина. твои слова, иди отка: "Скиньте-ка пару треков. Возможно, в музыке у Вас больше таланта, чем в ветеринарии"? как к тебе еще обращаться, если ты кретинка? ты что, проверила ее познания в ветеринарии? почему ты живешь еще, обезьяна? убейся, принеси пользу человечеству
Ну, я же Вас попросила: не пишите мне!
Рад видеть людей, соблюдающих правила орфографии и пунктуации. Здесь это довольно редко встречается. И, конечно, корректный стиль переписки.
Ооо) Я польщена) (краснею)
Бери пример с солиста Линкин Парка
Что хотите то от неё?? )