Гость
Статьи
Связана ли высокая …

Связана ли высокая рождаемость в Германии с

трудностью произношения слова "Schwangerschaftsverhütungsmittel"? Оно значит "контрацептив".

Василий
36 ответов
Последний — Перейти

Вопрос поставил в тупик. А презервативы как будут?) И еще весь мир говорит слово таблетс или табс.))

Василий
Серебряная книга

Вопрос поставил в тупик. А презервативы как будут?) И еще весь мир говорит слово таблетс или табс.))

Fuffz ́cher Puderdose Verhüterli.

Василий
Василий

Бедные люди...

Василий

Но плодятся же они как-то, автор. Через боль! 😄

Гость

😂😂😂 это очень смешно)) а в Германии высокая рождаемость??

Гость
Гость

😂😂😂 это очень смешно)) а в Германии высокая рождаемость??

За счёт африканцев, иранцев, арабов, турок и других чёрных вполне

У меня горизонтальная
Серебряная книга

Kondom :)

У меня горизонтальная
Гость

За счёт африканцев, иранцев, арабов, турок и других чёрных вполне

С русскими бабами 😂

У меня горизонтальная
Василий

Бедные люди...

Первые два слова: просто нап!и!з!дел. Третье никто не употребляет. У вас в России сейчас говорят "кондом". Так вот: это вы у нас позаимствовали :)
Всему-то ты веришь, Васька.

Гость
У меня горизонтальная

С русскими бабами 😂

В Германии то или те лишь бы че пернуть? Тогда уж с украинскими , это они по всему миру в борделях батрачат.

Василий
Гость

В Германии то или те лишь бы че пернуть? Тогда уж с украинскими , это они по всему миру в борделях батрачат.

Украина - большой бордель.)

Гость
У меня горизонтальная

Первые два слова: просто нап!и!з!дел. Третье никто не употребляет. У вас в России сейчас говорят "кондом". Так вот: это вы у нас позаимствовали :)
Всему-то ты веришь, Васька.

У кого у вас то позаимствовали? Представься откуда ты, а то я первый раз ты вижу , хотя ты себе видимо кажешься популярной личностью

У меня горизонтальная
Гость

Пардон, не владею Вашим диалектом.
Русские бабы уже давно бегут от вас, русских мужиков. Что не так с вами?

Гость
У меня горизонтальная

С русскими бабами 😂

Украинцы в Германии часто себя русскими называют 😏

У меня горизонтальная
Василий

Бедные люди...

Васька, ты че, сам х!ню пишешь и на нее отвечаешь? Вот расстроил так расстроил.

Гость
У меня горизонтальная

Пардон, не владею Вашим диалектом.
Русские бабы уже давно бегут от вас, русских мужиков. Что не так с вами?

Наверное то что я женщина.

Гость
Гость

Украинцы в Германии часто себя русскими называют 😏

Они везде себя русскими называют, Молдавия тоже, Польша, Беларусь. Потому что никто не знает что это и где.

У меня горизонтальная
Серебряная книга

Но плодятся же они как-то, автор. Через боль! 😄

Та не фига: без боли, с оргазмами 😄
А еще у нас есть такие слова (зацени ;):
Grundstücksverkehrsgenehmigungszuständigkeitsübertragungsverordnung

Гость

В Германии проживает 83 миллиона человек - рекордный уровень населения в истории страны. 42 - женщины, 41 - мужчины.

Рост обеспечивают мигранты. Благодаря иммиграции количество жителей увеличивается на пару сотен тысяч ежегодно. /ц/
Негры, поляки всякие прирост дают.

Василий
Гость

В Германии проживает 83 миллиона человек - рекордный уровень населения в истории страны. 42 - женщины, 41 - мужчины.

Рост обеспечивают мигранты. Благодаря иммиграции количество жителей увеличивается на пару сотен тысяч ежегодно. /ц/

Поляки, это ещё ничего.

Гость
У меня горизонтальная

Та не фига: без боли, с оргазмами 😄
А еще у нас есть такие слова (зацени ;):
Grundstücksverkehrsgenehmigungszuständigkeitsübertragungsverordnung

«У нас есть», вся бечевня ломанулась из укропии мыть сортиры в Европу и сосать письки бюргеров и сразу «мы, у нас», лишь бы хоть как себя приобщить к приличному обществу. Это как Азер еле говорящий по русски представляется Димой и говорит что «у нас в Москве» 😂

Гость
Гость

Интересно, когда Германия полностью почернеет, побегут оттуда на Родину русские немцы?

У меня горизонтальная
Гость

Интересно, когда Германия полностью почернеет, побегут оттуда на Родину русские немцы?

ПОВОЛЖСКИЕ НЕМЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет. Нах!уй вы нам обосрались?

У меня горизонтальная
Гость

«У нас есть», вся бечевня ломанулась из укропии мыть сортиры в Европу и сосать письки бюргеров и сразу «мы, у нас», лишь бы хоть как себя приобщить к приличному обществу. Это как Азер еле говорящий по русски представляется Димой и говорит что «у нас в Москве» 😂

Та шо ты, убогий, говоришь?

У меня горизонтальная
Гость

Наверное то что я женщина.

В Германии то или те лишь бы че пернуть?
И это Ваш родной язык? Господи Боже...

Гость
У меня горизонтальная

ПОВОЛЖСКИЕ НЕМЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет. Нах!уй вы нам обосрались?

Кому вам? 😂
Ти краще добре пана обслуговуй інакше додому відправить.

Гость

Ein gutes Witz) Nö. Man sagt das Wort ja fast gar nie. Dann eher schon "Kondome"

У меня горизонтальная
Гость

Они везде себя русскими называют, Молдавия тоже, Польша, Беларусь. Потому что никто не знает что это и где.

Ой, да шо Вы говорите?! Сразу видно: всю жизнь провели в родном колхозе. И это прекрасно. Просто не вякайте.
Ни один молдованин не назовет себя в... окей... цивилизованной Европе русским. Они называют себя... РУ-МЫ-НА-МИ. И Румыния дает им гражданство. А с новым президентом Молдавии они окончательно от вас свалят. Она уже переименовала государственный язык из молдованского в румынский.
Поляки ненавидят русских лютой ненавистью. С какой кстати они начнут именовать себя русскими? Просто интересно. Их образование, кстати, лучше нашего, немецкого.
И с какого бока Белоруссия? Беларусь? Вы - белорус, что ли?

Гость
Гость

"Бечевня" - kannst dich nicht mal auf Russisch grammatikalisch korrekt ausdrücken) du bist echt ein Dummkopf und Arschloch. Und kennst dich scheinbar sehr gut damit aus, Toiletten zu reinigen, machst das wahrscheinlich beruflich)))

Василий
Гость

"Бечевня" - kannst dich nicht mal auf Russisch grammatikalisch korrekt ausdrücken) du bist echt ein Dummkopf und Arschloch. Und kennst dich scheinbar sehr gut damit aus, Toiletten zu reinigen, machst das wahrscheinlich beruflich)))

)))

У меня горизонтальная
Гость

Кому вам? 😂
Ти краще добре пана обслуговуй інакше додому відправить.

Seien Sie gesund, geliebt und glücklich. Gehen Sie weg von der Hölle. Wahrscheinlich sind Sie kein böser Mensch. Es tut mir unerträglich leid, dass Sie so unglücklich sind. Geben Sie nicht auf. Alles wird gut. Ich spreche Russisch, kein Ukrainisch.

Гость
У меня горизонтальная

Seien Sie gesund, geliebt und glücklich. Gehen Sie weg von der Hölle. Wahrscheinlich sind Sie kein böser Mensch. Es tut mir unerträglich leid, dass Sie so unglücklich sind. Geben Sie nicht auf. Alles wird gut. Ich spreche Russisch, kein Ukrainisch.

Краще мовой. Не надо притворяться))
Ваша же цитата -
"С русскими бабами 😂"
Русская женщина так про себя не напишет))

Василий
Гость

Краще мовой. Не надо притворяться))
Ваша же цитата -
"С русскими бабами 😂"
Русская женщина так про себя не напишет))

А мужик?)

Гость
Василий

А мужик?)

Если только олигофрен не образованный. Таких, правда, тоже не мало))
Если это мужик, да с таким ником, то это истинный цэевропеец))

У меня горизонтальная
Гость

Ein gutes Witz) Nö. Man sagt das Wort ja fast gar nie. Dann eher schon "Kondome"

Was habe ich verpasst? Was für ein Witz? Wo? Ich möchte auch lachen. Das Jahr war scheiße, oder? 😀
Ein guteR Witz. Nö? Eher Nein. Man BENUTZT das Wort ja fast gar nie. Kondome ist Plural.
Aber danke für Deutsch 😍

У меня горизонтальная
Гость

Ja. Ja! Ja!! Danke Dir!!! Schönes Deutsch :)
Мне здесь обычно пишут: не п!изди, г!о!вно, ты не говоришь по-немецки, а я говорю, но не напишу ни слова, чтоб ты сдохла. Я принципиальная. Что значит: пардон, звездела, по-немецки не говорю ни слова 😂

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: