Наверное это не правильно жаловаться на жизнь, но мне это надо высказаться хотя бы тут, так как рассказывать знакомым не хочу и не вижу в этом смысла.
У меня двое детей - мальчик и девочка они …
Странно как-то чего злиться то? То есть он ходит на работу у него есть там общение и он меняет домашнию обстановку на рабочий а вам нельзя на улицу 🤯 у меня тоже 2 детей, дочки 6лет а сыну 8 месяцев, все лета и осень только и делали что гуляли, сейчас реже так как погода не тёплая холодно, поэтому постоянно дома и когда тепло бегом гулять, муж всегда говорить че дома опять? На улицу то пойдёте сегодня тепло, его дома не бывает так как меного работает и с ним редко и с детьми гуляем но если выходим до до соплёй и пока не замерзним все. Как то странно что ваш муж злиться за то что вы ходите на улицу, нужно и надо ходить тогда когда вы захотите, не хотите будете дома. А если муж дальше будет злиться значит есть где то где ему лучше чем дома... У мой подруги так и вышло... Жили 9 лет и 3 детей, начало злиться без причин на неё и детей, все не так и нечего делать нельзя и вот как итог развод и у него новая семья где есть общия дочь.... 😔
Сидеть дома 24/7 тяжело. А если вам оставить детей с мужем или с бабушкой на несколько часов?А сами сходите на шоппинг с подругой, или в кафе. Развеяться тоже нужно, а то от сидения дома может и крыша поехать.
Вы думаете он ее отпустит? Легче развестись с таким и пусть сам на себя злиться потому что чем дальше тем хуже и для неё самой и для детей
Мужа на ваше место и он всё поймёт
Вы больной?
Сижу с двумя детьми каждый божий день одна с утра до ночи кушаю с ними гуляю с ними в магазин пойти тоже
С ними и все почти с ними кроме как душ принимаю одна. Устаю
Сильно но для моей семьи это норма и они сразу говорят у нас тоже были дети и поэтому каждый день я плачу 💆🏻♀️