Наказывали ли вас когда-нибудь розгами? Не ремнём, а именно розгами (прутьями)? Если да, то заготавливали ли их заранее, или же после того, как провинились? Сильно ли больно было?
Наказывали всегда мою сестру, которая умудрялась получить за день по три двойки. А наказывали её не задумываясь, просто мать орала ей лечь на свою кровать, сестрица ложилась покорно, потом ей мать сдёргивала всё до гола. И сестрица ещё лежала минут 10 голая. А потом её секли ремнём так, что она визжала и дрыгала ногами
Меня наказывали сначала ремнём потом и до прута дошло . отведал и скакалки и провода от кипятильника . но прутом было мало а по чему то и до сих пор хочется чтобы розгами на лавке как в старые добрые времена.
Я в детстве любил смотреть как отец медленно доставал из шкафа для трусов ремень для двоечницы сестры. При получении очередной серии двоек, её всегда ожидала порка совершенно голой. А больше всего я любил как она голая давала обещания что будет учиться на 4 и 5. Но потом отец вставал, а она совала свою тупую башку ему между ног, её зажимали пониже, что бы попа красиво выгибалась для ремня. Отец её брал за живот с низу, а потом её секли. Она визжала.
Моя подружка мне скинула два года назад видео, там секли девочек за проступки на лавках или раком. И я не заметила как подошёл мой папик в взял мой телефон. Он смотрел у него встал, показал маме эти видео. А через неделю мне это аукнулось. Мать пришла с собрания в ярости, папик её успокаивал. Мать заорала "секи её". Папик от радости намотал мои волосы себе на руку, наклонил перед мамой. Снял мне штаны, а мать сама взяла мою скакалку. Волосы были длинные, держать удобно. Мать меня секла. Я не думала что это так больно. Я визжала долго. Руками закрывала попу и мать секла по рукам. Потом отец отпустил мои волосы, я брякнулась на пол голая. Мать мне ещё врезала. Мне теперь 16 лет, я мазохистка. Меня мой мальчик порет.
Меня больше ремнем хлыстали. А вот моего друга батя прутьями хлыстал. Заранее не готовил, по дороге выламывал и все. Свежие прутья лучше гнутся. Тогда время другое было. Люди ценили труд и послушание. Сейчас процветает вседозволенность.
Если такое не нравится то лучше запереться в квартире и жить в анимирке. Это хорошо что процветает
Меня скакалкой секли много раз. А когда мне это начало нравится то перестали.
Моя подружка мне скинула два года назад видео, там секли девочек за проступки на лавках или раком. И я не заметила как подошёл мой папик в взял мой телефон. Он смотрел у него встал, показал маме эти видео. А через неделю мне это аукнулось. Мать пришла с собрания в ярости, папик её успокаивал. Мать заорала "секи её". Папик от радости намотал мои волосы себе на руку, наклонил перед мамой. Снял мне штаны, а мать сама взяла мою скакалку. Волосы были длинные, держать удобно. Мать меня секла. Я не думала что это так больно. Я визжала долго. Руками закрывала попу и мать секла по рукам. Потом отец отпустил мои волосы, я брякнулась на пол голая. Мать мне ещё врезала. Мне теперь 16 лет, я мазохистка. Меня мой мальчик порет.
Я тоже такое видео смотрела по интернету. Брат нашёл потом это видео по истории браузера. Мать сразу взяла ремень, излупила меня абсолютно голую. Я тогда была в 5 классе. Но это не помогло, я и теперь это делаю. Смотрю как других порят.
Я тоже такое видео смотрела по интернету. Брат нашёл потом это видео по истории браузера. Мать сразу взяла ремень, излупила меня абсолютно голую. Я тогда была в 5 классе. Но это не помогло, я и теперь это делаю. Смотрю как других порят.
Стыдно признаваться, даже анонимно. Прошлым летом меня, пацана 16 лет, высекли розгами. Приехал погостить недельку к тетке в область. Местные здоровые парни заманили на окраину села и в каком то амбаре на чем то типа верстака разложили, стянули с меня все ниже пояса и долго драли прутьями. Ой как долго и как ужасно больно. И все за то, что я лапал, как они говорили, их девок. Двое держали за руки и ноги а еще двое по очереди секли мне задницу. Мне кажется, я даже отключился. Пришел в себя - лежу, никого нет. Встал - качает, зад горит. Кое как доплелся до дому. Всю ночь мучился. До крови ведь отделали. Думал- хорошо еще так, а ведь могли и хуже сделать. На утро слинял домой.
Стыдно признаваться, даже анонимно. Прошлым летом меня, пацана 16 лет, высекли розгами. Приехал погостить недельку к тетке в область. Местные здоровые парни заманили на окраину села и в каком то амбаре на чем то типа верстака разложили, стянули с меня все ниже пояса и долго драли прутьями. Ой как долго и как ужасно больно. И все за то, что я лапал, как они говорили, их девок. Двое держали за руки и ноги а еще двое по очереди секли мне задницу. Мне кажется, я даже отключился. Пришел в себя - лежу, никого нет. Встал - качает, зад горит. Кое как доплелся до дому. Всю ночь мучился. До крови ведь отделали. Думал- хорошо еще так, а ведь могли и хуже сделать. На утро слинял домой.
В отошении розг то, в моём детстве в виде скакалки. Скажу сразу - это пытка. Мать видимо была опытная, знала что такое скакалка. Била только по голой жопее. Жо-- па была красная. Била так что бы не было следов. И всегда приходил отец смотреть на пытку, т. к. я была абсолютно голая. Я падала на колени умоляла что не надо. Иногда мне приказывали встать и рассказывать почему у меня плохие оценки. Говорить что я визжала - это мягко сказано, это было что то.
Розгами это очень больно. Меня всего несколько раз секли розгой, прутом. Обычно папа ремнем порол. Ремень лучше. Когда я сильно провинилась, то сама просила папу выпороть меня ремнём. А то он мог ореховым прутиком отстегать. Сама приносила ему ремень и просила, чтобы папа меня хорошо выпорол. Тогда папа меня жалел и ореховой розгой не сёк. Особенно я любила широкий кожанный папин ремень. Им было почти не больно. Если бы не нужно было перед поркой снимать всю одежду с трусами, тогда было бы совсем хорошо. Сейчас вспоминаю, как папа меня порол, то просто жутко становится. Как я это всё выдержала. И в углу часа по два стояла. Ведь можно было как то по другому меня наказывать. Без ремня можно было бы? Мама говорит, что папа не знал, как по другому. Поэтому порол. Даже когда я в техникуме училась, то приходилось от папы по попе получать. Как он любил говорить - Это тебе дочь за лень и нерадивость в учёбе! В результате училась на пятёрки и четвёрки. Троек ни одной! Потому, что за тройки приходилось показывать папе свою голую попу для телесных наказаний. Тогда мы жили в далёком селе. А там всех девочек пороли и розгами секли. Мальчиков тоже пороли. Такое тогда было время. Сейчас в том селе людей почти не осталось. Все поуезжали кто куда. Остались только воспоминания как нас воспитывали.
Розгами это очень больно. Меня всего несколько раз секли розгой, прутом. Обычно папа ремнем порол. Ремень лучше. Когда я сильно провинилась, то сама просила папу выпороть меня ремнём. А то он мог ореховым прутиком отстегать. Сама приносила ему ремень и просила, чтобы папа меня хорошо выпорол. Тогда папа меня жалел и ореховой розгой не сёк. Особенно я любила широкий кожанный папин ремень. Им было почти не больно. Если бы не нужно было перед поркой снимать всю одежду с трусами, тогда было бы совсем хорошо. Сейчас вспоминаю, как папа меня порол, то просто жутко становится. Как я это всё выдержала. И в углу часа по два стояла. Ведь можно было как то по другому меня наказывать. Без ремня можно было бы? Мама говорит, что папа не знал, как по другому. Поэтому порол. Даже когда я в техникуме училась, то приходилось от папы по попе получать. Как он любил говорить - Это тебе дочь за лень и нерадивость в учёбе! В результате училась на пятёрки и четвёрки. Троек ни одной! Потому, что за тройки приходилось показывать папе свою голую попу для телесных наказаний. Тогда мы жили в далёком селе. А там всех девочек пороли и розгами секли. Мальчиков тоже пороли. Такое тогда было время. Сейчас в том селе людей почти не осталось. Все поуезжали кто куда. Остались только воспоминания как нас воспитывали.
Моего брата лупил отчим до 14 летия. Это всем доставляло большое удовольствие, т. к. это было полостью нагишом и у брата был хороший голос, он визжал так что наша собака тоже начинала лаять и выть. В отношении стыда? то брату было без разницы. Он вставал раком и выгибал голую ***.
Я в детстве любил смотреть как отец медленно доставал из шкафа для трусов ремень для двоечницы сестры. При получении очередной серии двоек, её всегда ожидала порка совершенно голой. А больше всего я любил как она голая давала обещания что будет учиться на 4 и 5. Но потом отец вставал, а она совала свою тупую башку ему между ног, её зажимали пониже, что бы попа красиво выгибалась для ремня. Отец её брал за живот с низу, а потом её секли. Она визжала.
Мы всей семьёй собирались вместе по субботам. Отец, мама, я и две мои младшие сестрёнки. Мы давали папе на проверку дневники. Потом папа подзывал нас по очереди и ругал. Потом кого-то ожидало унизительное раздевание при всей семьи догола и порка. Особенно мне нравилось, когда обе мои сестрёнки стояли голенькими перед папой и объясняли почему у них тройки в дневниках. Я был постарше на четыре года. Меня папа не так часто порол. А девочек каждую неделю. Он всегда находил причину для порки. Я смотрел на это с удовольствием. А потом бежал в туалет. Там разряжался и опять прибегал смотреть на их позорное наказание. Мама всегда говорила, что девочек надо почаще пороть. Потому, что они глупее мальчиков. Я тоже так думаю. У меня сейчас две дочки. Порю их регулярно. Это хорошо помогает для поддержания дисциплины в семье. И для послушания родителям тоже нужно детей пороть. Особенно девочек. Их нужно пороть в любом возрасте! Своих дочек планирую пороть пока школу не закончат. А дальше посмотрим... Им сейчас 8 и 10. Пороть их начал с шести лет. Жена в процесс воспитания дочерей не вмешивается. Боится. А то и ей может прилететь за паутину за шкафом например.
Мы свою секли но мало. Наша в 15 лет родила.
Вау, как классно пи:здить своих детей, когда не можешь словами донести суть или наказать другими методами, не причиняя телесного вреда.
Думаете, что это несет какую-то пользу? Напротив, только ненависть и недоверие к родителям, постоянная ложь, чтобы снова не наказали, секреты и тд.
По этой причине я со своими родителями вообще не общаюсь. Как уехала после школы, так и все.
Розги не пробовал. Хотя как то раз чуть было не получил. На даче это было. Уже принесли 3 березовых прута. Но пронесло. Зато дома для меня всегда готов родовой девайс, оставшийся от прадеда - донского казака. Это старая казацкая нагайка - эдакий плетеный ремень когда то черно-красный, сейчас невнятного цвета, с полметра длиной и без шлепка (такой наконечник) - давно оторвался и я его даже не помню. А вот сам этот бич (для лошади и демонстрантов , как говорили предки) сохранился и ой как драл, особенно по голому. Иногда бывало и поверх трусов, но все равно очень болючий. Бедная лошадка, ей доставалось по бокам и она быстрее бежала, а мне все по заднице и я тоже вовсю припускался бежать ногами в воздухе. Больно уж очень. Хотя и редко, но 2-3 раза в год получал. Мне скоро 16. Уже год такого не было. Надеюсь больше и не будет.
Розги не пробовал. Хотя как то раз чуть было не получил. На даче это было. Уже принесли 3 березовых прута. Но пронесло. Зато дома для меня всегда готов родовой девайс, оставшийся от прадеда - донского казака. Это старая казацкая нагайка - эдакий плетеный ремень когда то черно-красный, сейчас невнятного цвета, с полметра длиной и без шлепка (такой наконечник) - давно оторвался и я его даже не помню. А вот сам этот бич (для лошади и демонстрантов , как говорили предки) сохранился и ой как драл, особенно по голому. Иногда бывало и поверх трусов, но все равно очень болючий. Бедная лошадка, ей доставалось по бокам и она быстрее бежала, а мне все по заднице и я тоже вовсю припускался бежать ногами в воздухе. Больно уж очень. Хотя и редко, но 2-3 раза в год получал. Мне скоро 16. Уже год такого не было. Надеюсь больше и не будет.
Я держал даже в руках эту дурацкую нагайку. И толку от неё? - экспонат для музея.....Ну или комаров отгонять с мухами.
Поротя проснулся
Я держал даже в руках эту дурацкую нагайку. И толку от неё? - экспонат для музея.....Ну или комаров отгонять с мухами.
Ты ба попробовал ее на своей заднице. Враз зауважал бы. Папа жалел меня. Хлестал в четверть силы. А если бы по полной - то тут же до крови было бы. Но этого не случилось ни разу.
Ты ба попробовал ее на своей заднице. Враз зауважал бы. Папа жалел меня. Хлестал в четверть силы. А если бы по полной - то тут же до крови было бы. Но этого не случилось ни разу.
Я держал такую в руках и даже хлестал, умора. Ей только мух гонять. Рисовки для фильмов, по нарисованной спине хлестать казаков 😀.
Возьми скакалку в одинарку и по голой жопее, увидишь разницу.
Меня тренер раз высек за то что я плохо выступила с программой по гимнастике. Я ни кому про это не говорила, даже родителям. Он завёл меня в купальнике к себе в тренерскую, достал откуда то скакалку. Я думала что буду наказана в купальнике, но ни чего подобного. Он велел залесть на стопку матов и всё снять. Зажал и лупил по голой попе. Я визжала.
Тренер же не имел право
Меня тоже раз высекли в интернате, я не хотела ни чего делать, уроки, мыть пол и прочую гадость. Меня воспитатель мужик завёл к себе в воспитательскую, раздел меня и высек скакалкой. После этого я стала как паинька послушная.
У нас розг не было, а был ремень, он висел на дверной ручке кладовки в прихожей, было слышно как его сдёргивали. Секли в основном сестру, для профилактики, ни с того ни с чего, её наклоняли, вставляли голову отцу между ног, орали что обленилась, хамит, много троек, плохое послушание. Помню ей отец снимал штаны и было отлично видно дырку и влагалище. Волосиков не было, она закрывала руками попку когда её секли и визжала. А через минуту попка становилась красная но следов не было. Эх есть что вспомнить, теперь я своих дочек секу сам.
Зачем? Если человек получил двойку в школе, так как не понял задание, в чем смысл его бить? Он усвоит материал? Естественно нет. Ошибаться в процессе обучения — нормально, к тому же иногда некоторые учителя могут предвзято относиться и занижать оценку. Если ребенок получает двойку нужно поговорить с ним и спросить за что, а не просто бить. Такое наказание может очень сильно повлиять на психику ребенка и даже поломать ее.
Меня тренер раз высек за то что я плохо выступила с программой по гимнастике. Я ни кому про это не говорила, даже родителям. Он завёл меня в купальнике к себе в тренерскую, достал откуда то скакалку. Я думала что буду наказана в купальнике, но ни чего подобного. Он велел залесть на стопку матов и всё снять. Зажал и лупил по голой попе. Я визжала.
Тренера в дурку
Тренер имеет право на всё. Нас тоже пороли в спортивной школе - интернате. За плохое выступление обязательно наказывали. Без этого нельзя. Наказывали по разному. Какому тренеру какое наказание больше нравится, так и наказывает. Нас и голышом заставляли тренироваться в наказание за плохое выступление. И скакалками пороли по попкам. Ремнём, гимнастическими палками били. Вобщем чем попало и по чём попало. Но чаще попадало по попам. Полы по ночам драили в одних спортивных шапочках. А нас за это заставляли до утра на одних носочках голышом стоять. Тренер мог любого из нас наказать просто так, ни за что, в своё удовольствие. Там такие наказания были, что и вспоминать страшно и стыдно.
Тренер имеет право на всё. Нас тоже пороли в спортивной школе - интернате. За плохое выступление обязательно наказывали. Без этого нельзя. Наказывали по разному. Какому тренеру какое наказание больше нравится, так и наказывает. Нас и голышом заставляли тренироваться в наказание за плохое выступление. И скакалками пороли по попкам. Ремнём, гимнастическими палками били. Вобщем чем попало и по чём попало. Но чаще попадало по попам. Полы по ночам драили в одних спортивных шапочках. А нас за это заставляли до утра на одних носочках голышом стоять. Тренер мог любого из нас наказать просто так, ни за что, в своё удовольствие. Там такие наказания были, что и вспоминать страшно и стыдно.
Мы в детстве отжимались за опоздания на карате при всех. А когда отжимались, тренер подходил и стягивал трусы до колен. Родители все знали и молчали в тряпочку.
Я сама свою доченьку высекла во вторник за трояки, муж до сих пор не в курсе. Зато когда муж пришёл с работы, доченька подбежала, подцеловала папулю и громко сказала "добрый вечер папочка". Детей надо пороть время от времени.
А я не сразу секу дочь за двойки и лень. А сначала мы её попой любуемся и ляжками. Особенно нравится старшему сыну. Он даже подходит и целует её попку и даже ей сисечки гладит, говорит что классные. А Аня краснеет от стыда и говорит АААА. Потом секу её тонким шнуром.
Извращенцы дикие, да чтоб вас подали в органы опеки
Мы в детстве отжимались за опоздания на карате при всех. А когда отжимались, тренер подходил и стягивал трусы до колен. Родители все знали и молчали в тряпочку.
Меня тоже заставили ходить ни гимнастику, типа что бы была хорошая фигура, ноги, живот. Когда мы переодевались наш тренер спокойно заходил к нам, многие девочки вообще этого не замечали, потому что всё было бесплатно, всем это нравилось. А во время треньки он брал тех кто боялся брусьев или колец, уводил в тренерскую и они там визжали, а потом выходили и занимались. Тренер раз меня взял за руку, я пошла с ним в тренерскую, он закрыл дверь, а на столе была скакалка, он положил меня на маты, спустил купальник до колен, сказал что у меня красивая попа, а потом меня сёк скакалкой по попе. Я говорила родителям, они смеялись, говорили что дома тоже надо меня драть.