Гость
Статьи
Наказывали ли вас в …
Обсуждение закрыто

Наказывали ли вас в детстве розгами?

Наказывали ли вас когда-нибудь розгами? Не ремнём, а именно розгами (прутьями)? Если да, то заготавливали ли их заранее, или же после того, как провинились? Сильно ли больно было?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за средние века,это надо на улицу выйти и найти прут,чтоб дома отмудохать ребёнка? Или у других метлы в квартире стоят?

1

Что за ужасы вы рассказываете? На меня руку-то в детстве ни разу не поднимали

Anonimus

Хороший тролль)

Гость

Каких извращенцев здесь только нет.

Гость

наказывали розгами за то что испугалась собаки

Гость

Меня больше ремнем хлыстали. А вот моего друга батя прутьями хлыстал. Заранее не готовил, по дороге выламывал и все. Свежие прутья лучше гнутся. Тогда время другое было. Люди ценили труд и послушание. Сейчас процветает вседозволенность.

Гость
Гость

наказывали розгами за то что испугалась собаки

Собаку били? Живодеры..

Гость

Нет. Ремнем бывало, но не сильно. Главным было психологическое воздействие.

Гость

Да. 😔
Бабушка, жившая на Кубани, могла сикануть по ногам, когда я убегал.

Kelly
Гость

Меня больше ремнем хлыстали. А вот моего друга батя прутьями хлыстал. Заранее не готовил, по дороге выламывал и все. Свежие прутья лучше гнутся. Тогда время другое было. Люди ценили труд и послушание. Сейчас процветает вседозволенность.

Вау, как классно пи:здить своих детей, когда не можешь словами донести суть или наказать другими методами, не причиняя телесного вреда.
Думаете, что это несет какую-то пользу? Напротив, только ненависть и недоверие к родителям, постоянная ложь, чтобы снова не наказали, секреты и тд.
По этой причине я со своими родителями вообще не общаюсь. Как уехала после школы, так и все.

Гость

Меня мама и папа ни разу меня не били, они меня, если честно, вообще не наказывали. Меня даже в угол не ставили :D Правда, я была очень послушным ребенком и подростком, проблем вообще не доставляла))

Дима

Меня наказывали розгами. Тётя когда наказывала. Мать только ремнем. От тёти чаще доставалось.

Ната
Дима

Меня наказывали розгами. Тётя когда наказывала. Мать только ремнем. От тёти чаще доставалось.

Меня тоже тетя прутом секла. И ремнем. Прутом мне как-то больнее было.

Гость

Помню что меня всегда раком дома ставили и совершенно голого. Я так стоял минут 10. А потом мне голову между папиных ног и секли ремнём, помню что отец говорил - а ну ка выше жопку для ремня.

Гость

Меня порола в основном мама. Отец очень редко. Причём порола практически каждый день с раннего детства. Повод она всегда находила Были случаи которых я даже не помню т.к был ещё слишком маленький, мне рассказывала бабушка. Себя помню примерно с 4 лет. Меня били так что часто на *** не было цвета кожи. И порка это далеко не все что со мной делала моя мать. Она была садистка Она могла и колоть иглой пятки, засунуть в рот очень горячую ложку которую предварительно нагревала на газу ещё могла снять трусы и притулить голой жопой к очень горячей печке и держать чтобы мне жгло, (это был единственный случай тогда мне было наверное 5 или 6 лет), могла связать руки и ноги и минут 40 бить по голой *** и ногам ещё очень часто жалила с ног до головы крапивой ( мы жили в деревне и такого добра там хватало Нас тогда было четверо братьев и отношение было ко всем одинаковые кроме самого младшего потому что он был Любимчик. Издательство продолжались до 13 или 14 лет пока органы опеки не забрали нас в интернат

Гость

В детстве в деревне в 5- 7 лет иногда мама или бабушка поймает за провинность, скажет снимать штаны, и по голой заднице прутом или крапивой нахлещет. Плачешь а через 10 мин забываешь. А батя солдатским ремнем с 8 лет начал пороть серьёзно. Однажды cepaнул, а он тогда поставил на ноги и по щекам ладонями!

Гость

Да, у нас во дворе ива росла никуда ходить и не надо было, ну да вообще-то было больно даже очень, но всё же справедливо, а так в основном ремнём

Гость

У нас был ремень узкий, им секли мою сестру, а за что до сих пор не знаю. Думаю что за не уважение к родителям и хамство. У меня всегда жутко вставал от этого. Ей всегда штаны снимали. И ещё она лежала минут пять голая на диване. А если двоек было две, то её ставили сначала голой по середине комнаты на разговор.

А потом она сама наклонялась и голову вставляла отцу между ног. Потом её секли по попе. Он жутко визжала, секли до 8 класса.

Гость

Это была целая процедура, когда меня приводили к старшему брату на выходные, учить уроки и исправлять двойки. Разница в 10 лет. Он отлично во всём прорубал и был отличником везде. Жил в своей квартире, ему купили родители. В пятиницу садил за учебники и тетради, учила до умопомрачения формулы. А потом ванна, перед ванной стриптиз минут 10 по квартире. Помню я раз не захотела всё снимать, он сдёрнул ремень с вешалки, начал бить по ногам и я очень резко всё сняла до гола. А что бы запомнила, он меня положил и порол минут 5 медленно голую 😘

Гость

Меня никто не бил , у меня родители не садисты, а адекватные нормальные люди

Гость

У нас розг не было, а был ремень, он висел на дверной ручке кладовки в прихожей, было слышно как его сдёргивали. Секли в основном сестру, для профилактики, ни с того ни с чего, её наклоняли, вставляли голову отцу между ног, орали что обленилась, хамит, много троек, плохое послушание. Помню ей отец снимал штаны и было отлично видно дырку и влагалище. Волосиков не было, она закрывала руками попку когда её секли и визжала. А через минуту попка становилась красная но следов не было. Эх есть что вспомнить, теперь я своих дочек секу сам.

Гость

Летом сразу сламывали и по голой попе драли очень больно!

Гость

Тонкий шнур был розгой. Но перед этим родительский осмотр я сгорала от стыда перед отцом в 4 классе это началось. А мать прыгала от счастья что наконец то мной занялись. Я боялась шнура и делала всё как мне приказывали. Раздевалась в детской и голая подходила к отцу в гостиную. Он мне осматривал тити, говорил "двоечница и лентяйка", а мать ещё добавляла рукой по голой попе, говорила "бесстыжая двоечница, секи её отец". Потом меня зажимали и секли по ягодицам, зажимал отец у себя на коленях. Я могла только визжать.

Гость

Меня тренер раз высек за то что я плохо выступила с программой по гимнастике. Я ни кому про это не говорила, даже родителям. Он завёл меня в купальнике к себе в тренерскую, достал откуда то скакалку. Я думала что буду наказана в купальнике, но ни чего подобного. Он велел залесть на стопку матов и всё снять. Зажал и лупил по голой попе. Я визжала.

Гость
Гость

У нас розг не было, а был ремень, он висел на дверной ручке кладовки в прихожей, было слышно как его сдёргивали. Секли в основном сестру, для профилактики, ни с того ни с чего, её наклоняли, вставляли голову отцу между ног, орали что обленилась, хамит, много троек, плохое послушание. Помню ей отец снимал штаны и было отлично видно дырку и влагалище. Волосиков не было, она закрывала руками попку когда её секли и визжала. А через минуту попка становилась красная но следов не было. Эх есть что вспомнить, теперь я своих дочек секу сам.

Тварь дикая.

Гость

Я летом в деревне чуть не утонула в речке, это было в 11 лет, я выплыла каким то чудом. Прихожу домой, там наш сосед видео показывает моему отчиму, как я еле выплыла на берег. Потом отчим ушёл и пришёл уже с розгами, много прутьев. Вот тогда я заревела ни на шутку. Отчим сложил несколько прутьев вместе, смотал их скотчем. Сёк меня голую у себя на коленях, сначала я просто лежала. А потом было невозможно, я начала орать и вырываться. Короче я потом три дня не садилась за попу.

Гость

Однажды я решила проверить, что будет если не придти поздно после прогулки. Я спецом забыла телефон дома. А была у подружки, играли в планшет. Потом подружке позвонила классная руководитель, сказала что меня ищут родители. А сразу побежала домой, а когда пришла то увидела скакалку на диване. А мама дала мне по щеке и ушла к подружке.

А папаня был рад, что наконец то, будет меня раздевать, потом родительский осмотр и порка. Сначала до трусов всегда раздевал, наклонял раздвигал мне ноги, я так стояла ждала всегда, а потом всегда была порка на полу. Он хлестал скакалкой не сильно, но очень больно. Приходилось кататься по полу и визжать, задирать ступни от боли в верх. Тогда он сёк по ступням. Это была пытка.

Гость

Мнея розгами не секли только один раз в деревне веткоми берёзы а так лупили только ремнём с 5 лет идо 15 лет своих девочек я иногда сику розгами розги они готовят сами

Гость

Да меня парол дедушка Я кричала

Гость
Гость

Меня тренер раз высек за то что я плохо выступила с программой по гимнастике. Я ни кому про это не говорила, даже родителям. Он завёл меня в купальнике к себе в тренерскую, достал откуда то скакалку. Я думала что буду наказана в купальнике, но ни чего подобного. Он велел залесть на стопку матов и всё снять. Зажал и лупил по голой попе. Я визжала.

Меня тренер по гимнастике тоже порола , тапком прикладывалась после тренировок , больно было, но зато мотивация была , могла когда на шпагате сидишь подойти и треснуть пару раз по попе

Гость

Меня дядя однажды выдрал за воровство. Я у него жила полгода. Я думала что это вовсе не больно. Но в итоге я орала, а дядя меня зажал хорошенько что я не могла выскочить. А лупил ремнём.

Гость
Гость

Меня дядя однажды выдрал за воровство. Я у него жила полгода. Я думала что это вовсе не больно. Но в итоге я орала, а дядя меня зажал хорошенько что я не могла выскочить. А лупил ремнём.

Ну за ворвсто можно и розгами и пороть до крови

Гость

Я видела как моего братца отец драл скакалкой, за побег с уроков. Братец в разные позы вставал и визжал, закрывался руками голый от скакалки. Это вообщето даже смешно смотреть, как брателла 6 классник орёт папочка умоляю не надо, а потом визжит как девочка и трёт руками жопкуу.

Гость

Меня розгами пороли всего 2 раза в жизни в 5 лет когда я в деревне жил один раз пароли берёзавыми прутьями мы, я две соседние девочки их сами заготавливли а потом уже лет в 7или 8 меня дедушка выпрол розгами из серени ,и оба раза меня секли по голй попе, тех девочек соседок тоже секли полнастью голыми привязав к лавке ,я наблюдал их порку и мне нрваилось как они кричат аих ягодицы начинают краснеть всё больше и больше, было сдорова!

Гость
Гость

Меня розгами пороли всего 2 раза в жизни в 5 лет когда я в деревне жил один раз пароли берёзавыми прутьями мы, я две соседние девочки их сами заготавливли а потом уже лет в 7или 8 меня дедушка выпрол розгами из серени ,и оба раза меня секли по голй попе, тех девочек соседок тоже секли полнастью голыми привязав к лавке ,я наблюдал их порку и мне нрваилось как они кричат аих ягодицы начинают краснеть всё больше и больше, было сдорова!

А я не сразу секу дочь за двойки и лень. А сначала мы её попой любуемся и ляжками. Особенно нравится старшему сыну. Он даже подходит и целует её попку и даже ей сисечки гладит, говорит что классные. А Аня краснеет от стыда и говорит АААА. Потом секу её тонким шнуром.

Гость
Гость

А я не сразу секу дочь за двойки и лень. А сначала мы её попой любуемся и ляжками. Особенно нравится старшему сыну. Он даже подходит и целует её попку и даже ей сисечки гладит, говорит что классные. А Аня краснеет от стыда и говорит АААА. Потом секу её тонким шнуром.

Я своими голымии дочками тоже любусь перед поркой я их цулую глажу по голвке иногда лоскаю а уже потом луплю розгой или чаще рмнём

Гость

Лично меня секли розгами. За двойки и плохое плаедение. Батя приходил домой брал за правое ухо вëл в спальню раздевал до гола бра розгу и сëк я крисал но ему было всë равно . Один раз он узнал что я курю и мегя высек как сидорову козу , так что я неделю на одни пятëрки учился. Мать ремнëм порола салдацсуим с бляхо на попе долго следы оставались.

Гость

Лично меня и секли и пороли. Обычно батя приходид с работы брал меня за правое ухо , вëл в спальню, раздевал до гола зажимал мою голову между колен, и порол ремнëм армейским. Один раз батя узнал что я курю, а мне бало 15 лет , он пришол домой положыл на кравать взял почок розог ивысек до красных следов, так меня секли каждый день, не в зависимости провинился я или нет это продолжалось пол года.

Гость
Ната

Меня тоже тетя прутом секла. И ремнем. Прутом мне как-то больнее было.

А меня отчим сëк розгами по спине, попе, ногам и яйцам

Гость
Гость

Помню что меня всегда раком дома ставили и совершенно голого. Я так стоял минут 10. А потом мне голову между папиных ног и секли ремнём, помню что отец говорил - а ну ка выше жопку для ремня.

Мне батя говорил:

Гость
Гость

У нас был ремень узкий, им секли мою сестру, а за что до сих пор не знаю. Думаю что за не уважение к родителям и хамство. У меня всегда жутко вставал от этого. Ей всегда штаны снимали. И ещё она лежала минут пять голая на диване. А если двоек было две, то её ставили сначала голой по середине комнаты на разговор.

А потом она сама наклонялась и голову вставляла отцу между ног. Потом её секли по попе. Он жутко визжала, секли до 8 класса.

Меня батя сëк до 18 лет. Голой ставил на горох, зажимал голову между ног и сëк розгой

Гость
Гость

Меня дед за воровстао один раз высек

Гость

Розгами не охота попу калечить. Лучше ремешком по голым ягодицам. Раз 15 в полне достаточно, а так же можно и по ляжкам.

Гость
Гость

Розгами не охота попу калечить. Лучше ремешком по голым ягодицам. Раз 15 в полне достаточно, а так же можно и по ляжкам.

Ну я вопшем то согласен лутше ремешком а вот количество ударов то это пожалуй от 10 и до 200 взависимостио восозроста и степпнни провинности

Гость

Меня наказывали раза четыре в детстве но не розгами, а мать брала шнур. Я убегала от неё, но брат меня ловил за руки, вёл к матери, она ему приказывала меня раздеть и держать. А после пяти раз, я просто теряла силы орать, молча лежала попой вверх. Но следов на попе не было, просто красная попа была.

Гость

Я вырос в семье военнослужащих отец военный мама служила поваром в части где служил отец , так вот и отец и мать считают что в Армии рукоприкладство то есть порка совершенно не допустимы . Я сам получил неплохое образование , сейчас заочно получаю образование в техникуме после техникума планирую получить высшее , да меня вообще ни когда не пороли , вырос в обыкновенном военном городке каких тысячи по России , жили на кубани где жили мамины Родители которые тоже считали , что не можешь воспитать ребёнка без ремня не чего рожать , отцовы Родители были чуть строже , но тоже считали что ремень это крайняя мера , которую стоит применять разумно и по делу . сейчас прохожу службу по контракту в воинской части где я служу не то что порка не допустимы , а даже не допустима нецензурная лексика то есть маты , штраф за маты на территории воинской части 1000 рублей , и наряд вне очереди , лишение премии или надбавок , а за то что порешь ребёнка и в трибунал могут отправить или в дисбат .

Гость

Мою сестру лупили так, что я подпрыгивал и очень боялся, что меня так же будут пороть. А она младше меня. Мать приходила в ярость, велела ей лечь, брала узкий ремень, снимала с неё штаны полностью. .а потом всегда говорила "это тебе за школу порка". А потом секла её по ягодицам и получала это этого кайф. Особенно когда сестра визжала жутко делала широко ляжки от боли. А мать говорила "это тебе за наглость и лень". А после порки ей велели лечь на спину писей вверх.

Гость
Гость

Я вырос в семье военнослужащих отец военный мама служила поваром в части где служил отец , так вот и отец и мать считают что в Армии рукоприкладство то есть порка совершенно не допустимы . Я сам получил неплохое образование , сейчас заочно получаю образование в техникуме после техникума планирую получить высшее , да меня вообще ни когда не пороли , вырос в обыкновенном военном городке каких тысячи по России , жили на кубани где жили мамины Родители которые тоже считали , что не можешь воспитать ребёнка без ремня не чего рожать , отцовы Родители были чуть строже , но тоже считали что ремень это крайняя мера , которую стоит применять разумно и по делу . сейчас прохожу службу по контракту в воинской части где я служу не то что порка не допустимы , а даже не допустима нецензурная лексика то есть маты , штраф за маты на территории воинской части 1000 рублей , и наряд вне очереди , лишение премии или надбавок , а за то что порешь ребёнка и в трибунал могут отправить или в дисбат .

А у нас в первый месяц службы секли мальчиков было очень забавно это видеть. Секли на козлах по ягодицам. Мальчики только из дома и наглые. Особенно кто не выполнял нормы ГТО на козлы и скакалкой по ягодицам и ляжкам. Эх как это было красиво.

Юс

Мама стекла розгами ну и ремнем тоже . Перед поркой всегда был небольшой разговор в чем провинность осознание необходимости наказания. А затем шло само наказание.

Гость

Наказывали всегда мою сестру, которая умудрялась получить за день по три двойки. А наказывали её не задумываясь, просто мать орала ей лечь на свою кровать, сестрица ложилась покорно, потом ей мать сдёргивала всё до гола. И сестрица ещё лежала минут 10 голая. А потом её секли ремнём так, что она визжала и дрыгала ногами