Как вам имя Эстель и в сочетании с очеством Викторовна?
С фамилией Миллер, Статкевич или Беккер? Отличное имя. Кузьмина или Суходрищева - эээ...
ассоциируется с краской для волос
А привычные имена уже не в моде?
Бедные дети...
Тогда уже Палет или ГлиссКур
Так же, как Венера Иванова
Эстель пошли в постэль.
Ого. Опять день *** имён. ))
Автор, что ты брешешь про Германию и Штаты? Отчество только в России есть, значит живешь ты в каком-то Урюпинске
Уж лучше Ева Викторовна, или Анна. Международные имена, красивые. Лично я бы не хотела, чтобы меня звали Эстель, комично как-то, несерьезно.
Автор, а как вы станете ласково звать свою девочку?
Эстеляша. Эстелька (сарделька). Эстя. Эся. Теля.
Эстель для меня - это краска для волос. Я бы не стала девочке давать такое имя
Автор, что ты брешешь про Германию и Штаты? Отчество только в России есть, значит живешь ты в каком-то Урюпинске
Могу помочь женщине выкрутиться: если они живут с мужем в Германи по визе, то ребенок будет российским гражданином с отчеством. Немцы не раздают гражданство направо и налево. То же самое в Штатах. Но в Штатах будет легко поменять имя и - даже фамилию.
Если вы поволжский немец, то можете иметь российский паспорт с именем-отчеством и немецкий паспорт с именем, написанным на немецкий лад и без отчества. Для это есть закон.
Пока думаю про двойное гражданство. У меня двойное и никто не принуждал иначе. Ребенок пока не родился, рассматриваю и обдумываю все варианты которые могут возникнуть далее.
Я же пыталась вам помочь... Вы решите: думаете о двойном или у вас двойное? А то, чем дальше в лес, тем менее правдоподобно. Если вы - русская, двойное гражданство вам никто не даст.
Вам так же через переводчик ответить? ) Я знаю что нет, и я знала что поверхностные не зная точных обстоятельств будут умничать. Пишите более верные обороты.)
Меня умиляет, когда вы, пойманные на лжи, ибо не особо умны, начинаете пердеть в лужу. Ты мне просто ответь по-немецки. Красивым слогом и с изящными фигурами речи. Дай насладиться моим родным языком в исполнении чужестранки.
Краска зашибись, хорошая
Мухосранова Эстель Петровна
Называй , не ошибёшься , будет самая крутая на селе
Сообщение было удалено
Что, с!рать*** теперь тоже нельзя писать? А с!рут-то все. Здесь, например, просто дри!щут словами.
Не ломайте ребёнку жизнь. Если вам так хочется, поменяйте имя себе!
Николь и Мишель уже не в моде?
Меня умиляет, когда вы, пойманные на лжи, ибо не особо умны, начинаете пердеть в лужу. Ты мне просто ответь по-немецки. Красивым слогом и с изящными фигурами речи. Дай насладиться моим родным языком в исполнении чужестранки.
Факты? Мне вам доказывать нечего. Я не лгу а ты думай как хочешь злая тетка. И да я не на экзамене, пишу и пожалел но делаю дела. Ты знаешь что есть переводчик ну и все. Каждое слово не правильно написано подчеркивает, главное смысл в не формальном общении я не на работе и не конференции. Смешно на форуме быть как на диктанте. Совсем ку-ку делать нечего видать. Это я вам не верю.
Я надеюсь здесь найдутся люди которые ответят по теме. А не озлобленные неудачники.
Факты? Мне вам доказывать нечего. Я не лгу а ты думай как хочешь злая тетка. И да я не на экзамене, пишу и пожалел но делаю дела. Ты знаешь что есть переводчик ну и все. Каждое слово не правильно написано подчеркивает, главное смысл в не формальном общении я не на работе и не конференции. Смешно на форуме быть как на диктанте. Совсем ку-ку делать нечего видать. Это я вам не верю.
Факты? Мне Вам доказывать нечего. Я не лгу, а ты думай как хочешь, злая тетка. И да, я не на экзамене, пишу и пожалел, но делаю дела (пишу, но пожалел, но делаю дела - че?). Ты знаешь, что есть переводчик - ну, и все. Каждое слово неправильно написано, подчеркивает (каждое слово неправильно написано подчеркивает - че?), главное - смысл в неформальном общении, я не на работе и не на конференции. Смешно на форуме быть, как на диктанте. Совсем ку-ку, делать нечего видать. Это я вам не верю.
Подучи уж русский, а. Кровь из глаз рекой, брехло. Лядь, и это мне рассказывает про Германию, мою страну.
Я надеюсь (,) здесь найдутся люди (,) которые ответят по теме.
Оспыдя, если ЭТО твой родной русский язык, не удивляюсь, почему ты бз!ишь об!ос!ра!ться по полной перед носительницей родного немецкого и вы!кобениваешься. Я тебе прощаю. Сочувствую. Можешь и дальше рассказывать о моей стране и моем языке сказки.
Проблемка: здесь могут быть люди, которые, кроме меня, владеют литературным немецким. Опасайся их. Не факт, что они такие же добрые 😂
Можете назвать более привычным для России интернациональным именем: Анна, Ольга (Хельга), Мария, Елизавета, Маргарита, София, Юлия. Это те только, что сразу вспомнились.
«У дочки Енотии мать Идиотия»
“Чем колхозистее мама, тем анжелистее дочь»
Дуратское имя
Пастель!
К меня шампунь эстель.
Перекличка всех толкинистов!
Это не имя, это издевательство. На любом языке. Ребенка ласково не получится позвать, только со смехом.
Это имя не для тех стран, где есть отчество ! Потому и не подходит ни к одному отчеству. Не берите чужое и не будете казаться идиотами.