У меня иногда бывает, из за этого очень стыдно
Обязательно читала, пока дочь росла, и всем советую. Есть все шансы узнать массу удивительных подробностей о жизни вашего ребенка и вмешаться вовремя, не приведи бог, он влезет в такие неприятности, с которыми не будет в силах справиться самостоятельно. Мою дочь, например,травилв и угрожала расправой девица двумя годами старше, которая встречалась с парнем, в свои 18 успевшим отсидеть в колонии за убийство. Не прочитай я эту переписку, один бог знает, к чему бы это привело. А так я быстренько пресекла мероприятие и всё Дочь, кстати, не обиделась, она у меня не дура.
Нет, а надо бы.
Знаю женщин, что читали. Предотвратили огромный урон и фантастические глупости.
Кто вам даст то
Нечасто, я холостяк. Хочу нормальную семью и детей. Но если бы они были, - лезть в личную переписку детей - считаю недостойным родителей. Если у них любовь - родители им на фиг не нужны. А если любви нет - тем более.
Абсолютно нормально. Я бы даже сказала необходимо.
Мне за 30, но до сих пор не могу простить матери чтение моих дневников в 7-8.
Не доверяю ей с тех пор, и конечно, в подростковом возрасте уже все было в электронном виде и спрятано за семью паролями )
Спасибо кто ответил, дочка как то роиходила после тренировке совсем без настроения, ничего не отвечала толком, думала что подруге она точно делилась, вот и решила узнать, ничего особенного не нашла, понимаю что это не хорошо, но бываю не могу удержаться.
Спасибо кто ответил, дочка как то роиходила после тренировке совсем без настроения, ничего не отвечала толком, думала что подруге она точно делилась, вот и решила узнать, ничего особенного не нашла, понимаю что это не хорошо, но бываю не могу удержаться.
Читайте, если чувствуете, что что-то не так у дочери. Просто из любопытства лезть в переписку не надо.
Мне за 30, но до сих пор не могу простить матери чтение моих дневников в 7-8.
Не доверяю ей с тех пор, и конечно, в подростковом возрасте уже все было в электронном виде и спрятано за семью паролями )
Ошибка вашей матери лишь в том, что в курсе. В остальном она права, когда будут свои дети, поймете. Важно лишь благополучие ребенка, моральные принципы в данном случае вторичны.
Нечасто, я холостяк. Хочу нормальную семью и детей. Но если бы они были, - лезть в личную переписку детей - считаю недостойным родителей. Если у них любовь - родители им на фиг не нужны. А если любви нет - тем более.
Лезть в личную переписку не с целью любопытства, а во благо - норма. Дети не могут объективно воспринимать реалии, задача родителя помочь, подсказать, помочь, свести к минимуму подростковые переживания, которые могут привести к трагедии. Делать это нужно деликатно, не нарушая границ, но быть в курсе происходящего в жизни ребенка.
Ошибка вашей матери лишь в том, что в курсе. В остальном она права, когда будут свои дети, поймете. Важно лишь благополучие ребенка, моральные принципы в данном случае вторичны.
Даже читать такое тошно. Ваши дети все равно узнают, а такие вещи простить крайне сложно. Это неуважение к их личности, нарушение личных границ.
Никогда не опущусь до такой низости.
Если что, у меня есть и положительный доверительный опыт общения с родителем. Мой отец всегда был очень деликатным, обсуждал со мной свои мысли и я тоже могла поделиться любой проблемой. По своей воле. Как с самым близким другом, который всегда будет на моей стороне и никогда не откроет чужую переписку. Я постараюсь с детьми так же выстраивать отношения.
Даже читать такое тошно. Ваши дети все равно узнают, а такие вещи простить крайне сложно. Это неуважение к их личности, нарушение личных границ.
Никогда не опущусь до такой низости.
Если что, у меня есть и положительный доверительный опыт общения с родителем. Мой отец всегда был очень деликатным, обсуждал со мной свои мысли и я тоже могла поделиться любой проблемой. По своей воле. Как с самым близким другом, который всегда будет на моей стороне и никогда не откроет чужую переписку. Я постараюсь с детьми так же выстраивать отношения.
Дада, разумеется. Постарайтесь. А там жизнь покажет, что удастся, а что нет.