Гость
Статьи
Старшая дочь оборзела

Старшая дочь оборзела

Вернулась ко мне 20-летняя дочь.
Рассталась с парнем, 3 года у него жила.
Ставит свои условия.
У нас 2 комнаты.
Я её приняла, но у меня кроме неё двое малолетних детей и …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

это ваше воспитание сказывается ....терпеть

Гость

Ну, как говориться - что выростили, то и созрело. От осинки не родятся апельсинки. Поздравляю.

Гость

Единственный вариант отдать замуж, но такое чудо никто не возьмет🤣

Гость

Здравствуйте! Это вы и ваш муж должны правила устанавливать. Дайте ей 3 месяца например найти работу и съехать. Если такое поведение, то пусть сама себе квартиру симет и условия в СВОЕЙ квартире устанавливает.

478747

Ответ же на поверхности) со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Не нравится - чемоданы пусть собирает и на выход. Так и скажите. Жёстче надо быть, а то на шею сядет (хотя уже).

478747
Гость

3 работы сменила. Тяжело работать. На одной работе неделю отработала, на других по 2 дня. Тяжело! А нам как будто легко? Я иногда до дома не могу дойти. Ног не чувствую. Учиться тоже тяжело. Не может. Надо за учебниками сидеть же. А лень. Не дочь, а сплошной кошмар. Не знаю что с ней делать. И выкинуть не могу. Не собака же.

Собаку как раз нельзя, а такую дочь можно. Или хотя бы четко условия поставить: либо она принимает ВАШИ с мужем правила, либо с вещами на выход.

478747
Гость

Отец родной ей алименты платит. Она ему врёт что учится. Но деньги тратит не на еду себе. А понаделала кучу татуировок. Я уже со счета сбилась сколько у неё их. На всякие шмотки, парикмахеры, маникюры. А я должна кормить в придачу. Вернее мой муж. Он её жалеет, пока меня не было, кормил её. Хотя я сказала что нефиг кормить. Ладно крышу мы дали, но пусть идёт работать и сама себя содержит.

1) Ей 20 уже, какие алименты?
2) И почему эти деньги в ЕЕ пользовании, если это алименты?? Пусть вам даёт, а вы распоряжайтесь.

478747
Гость

Уже конечно проблемы. Мелкие не спят порой до двух ночи. Так как эта красавица пол ночи долбится в телефоне. Ладно, сейчас каникулы. Но а дальше? Детям надо спать нормально. И проблемы с ванной. С утра надо собираться на работу, не зайти. Ванная занята вечно. Извиняюсь унитаз за собой не почистит. Я должна сзади ёршиком за ней отмывать. Посуду не моет за собой. Кто должен мыть? Мелкие покушали и моют каждая свою тарелку. Эта звезда ничего.

Извините, но это же ВАША дочь!! Вы ее не научили ёршиком пользоваться, посуду мыть, а от посторонних людей теперь чего хотите??

Гость

Гоните в шею тунеядку.пусть папика старого ищет, раз работать не хочет.

Гость
Гость

Ну муж не может её выкинуть. По какой то причине терпит. И она ещё имеет наглость заявлять что он ей мешает. Пришла к нему в хату и он мешает. Я наверное виновата. Некогда было заниматься воспитанием. Много работала. Первый муж, её отец в то время не мог денег заработать. Мне приходилось брать всё в свои руки. Выходила на работу и по выходным. На дочь не было времени.

бойтесь этой причины! Молодое тело распутницы может и увлечь.

Гость
Гость

Удивляюсь как ваш муж пустил вообще чужую взрослую тётку к себе домой. Одно дело дочь родная вернулась в свое родовое гнездо и совсем другое посторонний человек на чужую жилплощадь. Скажите мужу пусть гонит нахлебницу в шею. Пусть идёт к своему папашке и там права качает. Посторонний мужчина не обязан ей комфорт создавать

Ну, вообще-то она к матери родной вернулась...Ситуация со стороны, не в коем случае не лично к ним. Мать сейчас ее выгонит, а в старости к ней же и придет помощи просить, памперс поменять на случай перелома шейки бедра или в лежку после инсульта.... Мужик вряди будет с ней возиться, если еще и не раньше к праотцам убежит. Така я вот жизнь...

Гость
Негость

Так может быть не стоило свою дочь в 17! Лет отправлять жить к какому-то парню?

Там видимо семейка такая жесткая...Что в 17 лет эт не комильфо

Гость
Гость

Человек не хочет ничего делать вообще. Сейчас только моется часами. В ванную не попасть. Ванная совмещена с туалетом и реально нужно всем терпеть. Потом убегает на свиданки с парнями. Придёт, нагадит. Кушать ей ещё дай. Не знаю за что мне такое наказание. Не вижу будущего у неё. Каждый человек должен хоть чем то заниматься. У неё пустота.

Ну, видимо сама по себе и росла без матери без отца, телевизор да улица. Что где нахваталась моральных принципов, тем и живет. К дочери как к чужой женщине, немного странно такие жалобы наблюдать. Если блудная дочь наконец домой вернулась, ( а тама ее и не ждали оказывается) значит надо к помощи привлечь, а она продолжает в маленького ребеночка играть. Это при холодных отношениях с родитильницей наблюдается обычно. Если не работает и не учится, пусть тогда уже к домашней работе привлекается, так мягко и сообщить, помогает в готовке, а то и на себя полностью возьмет готовку и уборку. Все польза будет и уму и телу.

Гость
Гость

В Европе?))))
Тем более! Она должна видеть своих сверстников. Это у нас принято сидеть на шее,а там молодежь с совершеннолетия живут отдельно,нет денег на квартиру,отличные общежития,подрабатывают, учатся.

Ой, Европа, это может быть Восточная Европа. Точно не Германия.
В Россию ил Украину ее отправляйте, пусть ищет богатого мужика, он будет ее содержать. Ели учится и работать не хочет. В сетях полно таких великовозрастных, которые готовы оплачивать молодое тело.

Гость
Гость

Вашей дочери сейчас очень непросто. И ее поведение - это протест. Ее обидели, и она искала поддержки у Вас, своей матери. И, если Вы сейчас не дадите ей этой поддержки, если не покажете, что она всегда может на Вас рассчитывать, что у нее есть родной человек - мама, у нее вся жизнь пойдет наперекосяк. Вы почитайте, что Вы о ней пишете: "не дочь, а кошмар". Вот кошмар и получаете. Поддержите ее. Скажите, что любите ее. Спросите, чем Вы можете ей помочь. И - ситуация изменится! Вот увидите!

Дочь была ей обузой, она не любила ее и ее отца, поэтому дочь и свалила в 17 лет. Откуда вы знаете, женщина может не умеет любить, потому что ей не было показано в детстве. Вот здесь просто прослеживается круговая порука. Это обычная жизнь большинства людей. Выгнать дочь и дома, жесть какую-то здесь пишут.

Гость
Троя

Автор! Зачем вы пустили 20-летнюю пустельгу безработную жить в квартиру к вашему второму мужу? Вы не имели права этого делать, не ваша квартира! Девка 20-летняя не малый ребёнок, которого вы обязаны до совершеннолетия кормить и предоставлять кров с вами. Тем более, после того как она удрала из дома жить к какому-то мужику? Ну, неужели вам не ясно было, что это трутень, который сядет на вашу шею? Как только ваш муж её пустил? Она взрослый человек и вполне может себя содержать. Для этого работать надо, снимать где-то квартиру, а не шляться вновь по мужикам, ещё заразу какую-нибудь вам в дом принесёт. Мало того, что ЗППП, так ведь ещё и Ковид свирепствует. Да, ещё она и вас гнобит, ваших детей. Обнаглела, что и муж ваш - хозяин квартиры ей мешает. Где она там у вас помещается в 2-х комнатах? Вам только-только самим там место есть, одна комната для вас с мужем, другая для двух ваших малых детей. Куда это содержанку вы взяли??? Вы с мужем ку-ку, лохи 100%. Если не прописана, гоните её прочь! Поговорите с мужем, расскажите все подробности, как нам и пусть он её выставит за порог. Поменять замок в дверях, собрать её сумку с вещами и как придёт, пусть муж ей и отдаст сумку, домой не впускать. И не стоните здесь, на форуме!
Моей дочери 19 (мне 43), на 2-ом курсе универа, умная, хорошая, скромная, послушная девушка, люблю её, делаю всё для неё, машину ей даже осенью купила. Перечисляю на её карту каждый месяц по 50 тыр. Перед Нов. годом я вышла замуж за своего компаньона по бизнесу (первый муж умер 11 лет назад) и с дочкой переехали в его особняк. А наша квартира будет дожидаться пока дочь не закончит универ и не выйдет замуж. Считаю молодые должны жить отдельно, хотя в особняке мужа комнат хватает. С мужем у дочки отличные отношения, он был опорой нам все эти 11 лет моего вдовства. Такой дочери и помогать охота. Хочу общего ребёнка родить. Я люблю детей и хорошо к ним отношусь, но если ребёнок дьявол во плоти, то после совершеннолетия отправила бы жить отдельно. РЕШАЙТЕ!

Не может советовать то кому жемчуг мелок, тому, кому на тарелку супа надо горбатится.

Гость
Троя

Автор! Зачем вы пустили 20-летнюю пустельгу безработную жить в квартиру к вашему второму мужу? Вы не имели права этого делать, не ваша квартира! Девка 20-летняя не малый ребёнок, которого вы обязаны до совершеннолетия кормить и предоставлять кров с вами. Тем более, после того как она удрала из дома жить к какому-то мужику? Ну, неужели вам не ясно было, что это трутень, который сядет на вашу шею? Как только ваш муж её пустил? Она взрослый человек и вполне может себя содержать. Для этого работать надо, снимать где-то квартиру, а не шляться вновь по мужикам, ещё заразу какую-нибудь вам в дом принесёт. Мало того, что ЗППП, так ведь ещё и Ковид свирепствует. Да, ещё она и вас гнобит, ваших детей. Обнаглела, что и муж ваш - хозяин квартиры ей мешает. Где она там у вас помещается в 2-х комнатах? Вам только-только самим там место есть, одна комната для вас с мужем, другая для двух ваших малых детей. Куда это содержанку вы взяли??? Вы с мужем ку-ку, лохи 100%. Если не прописана, гоните её прочь! Поговорите с мужем, расскажите все подробности, как нам и пусть он её выставит за порог. Поменять замок в дверях, собрать её сумку с вещами и как придёт, пусть муж ей и отдаст сумку, домой не впускать. И не стоните здесь, на форуме!
Моей дочери 19 (мне 43), на 2-ом курсе универа, умная, хорошая, скромная, послушная девушка, люблю её, делаю всё для неё, машину ей даже осенью купила. Перечисляю на её карту каждый месяц по 50 тыр. Перед Нов. годом я вышла замуж за своего компаньона по бизнесу (первый муж умер 11 лет назад) и с дочкой переехали в его особняк. А наша квартира будет дожидаться пока дочь не закончит универ и не выйдет замуж. Считаю молодые должны жить отдельно, хотя в особняке мужа комнат хватает. С мужем у дочки отличные отношения, он был опорой нам все эти 11 лет моего вдовства. Такой дочери и помогать охота. Хочу общего ребёнка родить. Я люблю детей и хорошо к ним отношусь, но если ребёнок дьявол во плоти, то после совершеннолетия отправила бы жить отдельно. РЕШАЙТЕ!

ВЫ смогли любовь и уважение своей дочери дать, а автор не смогла, и примером не смогла, сил и времени не было. Здесь явный пример, ребенка пущенного на самотек.Кому то хорошо, а кому-то и не очень. Человек не может самоопределится. А с нее уже требуют взрослости и трезвости мысли, как от 40 летней.

Гость
Jya

Лешить денег, еды. И точка. Тетя взрослая пусть идет на работу. Поговорить спокойно, без истерик. Поставитъ свои условия. Либо она живет по правилам и режиму дома, в который пришла либо пусть валит на сьемную хату. И точка. Если живет с вами обязана вкладываться в коммуналку и еду.

20 лет, какая взрослая, посмотрите вокруг, инфантилы одни. 20 лет еще дите дитем, а вы с нее как с 40 летней умытой жизнью бабищи требуете.

Гость
Гость

Ужас!!! Волосы на голове зашевелись от такого мерзкого рассуждения матери!!! Вам сколько лет? И сколько вашей дочери? Ей всего 20 лет!!! Вы ее не воспитали и она уже в 17 лет начала шлындаться по мужчинам и это только ваша «заслуга»! И не нужно всем объяснять, что я работала и там вот муж не такой и там вот потом ещё дети появились. Мы все работаем, устаём, НО воспитываем адекватных личностей, который потом могут войти в социум и самостоятельно позаботиться о себе! И вам первого ребёнка надо было воспитывать, а не ляпать последующих! И непонятно какими остальные ваши дети вырастут, мамашка. Помогите своему первенцу, в жизни ведь всё бумерангом возвращается, ещё пожалеете от подобных рассуждений и действий к родной кровинке.

Ой откуда вы знаете, из какой страны или области она. Если для них в 17 лет это норма. Цыгане в 12 лет девочек замуж выдают, для них это норма.
у молодой девушки явная проблема, а из нее тунеядку делают. Если ей медицина нравится, может в России в мед.колледж или мед.техникум поступить. Или может ей пройти курсы секретарей-референтов и в мед.учреждение на ресепшн устроится, к клинику для людей или зооклинику. Не хочет учится, пусть на курсы разные походит. На курсах нормальная выжимка по теме есть.

Гость
Гость

Ужас!!! Волосы на голове зашевелись от такого мерзкого рассуждения матери!!! Вам сколько лет? И сколько вашей дочери? Ей всего 20 лет!!! Вы ее не воспитали и она уже в 17 лет начала шлындаться по мужчинам и это только ваша «заслуга»! И не нужно всем объяснять, что я работала и там вот муж не такой и там вот потом ещё дети появились. Мы все работаем, устаём, НО воспитываем адекватных личностей, который потом могут войти в социум и самостоятельно позаботиться о себе! И вам первого ребёнка надо было воспитывать, а не ляпать последующих! И непонятно какими остальные ваши дети вырастут, мамашка. Помогите своему первенцу, в жизни ведь всё бумерангом возвращается, ещё пожалеете от подобных рассуждений и действий к родной кровинке.

Такие люди никогда не пожалеют. А в 70 она напишет, что делать, от меня дочь отвернулась, за то что я когда-то на улицу ее выгнала.

Гость
Софья Абрамовна

Пусть одеялом с головой накрывается и сидит в Инстаграме хоть до утра.
Автор, скажите дочери, чтобы звездовала на кулинарные курсы, раз в вузе не учится. Или уже отучилась? Будет вам стряпать и на продажу - сейчас это очень доходное дело, особенно если пирожные фотогеничные.

100%

Гость
Троя

Насчёт моей дочери я с вами не согласна! Во-первых дочь заслужила своим поведением и отличной учёбой всё то, что я для неё делаю, она не лодырь, не пустышка. Благодаря отличной учёбе в школе поступила на бюджет в универе, я за её учёбу ничего не плачУ, хотя для меня это мелочь. И в универе отлично учится, это надо поощрять. Ни к каким мужикам дочь, в отличие от дочери Автора не сбегала из дома в 17 и позже лет. Она до сих пор с парнями не имеет отношений, это ни к чему, ещё успеется, пусть учится. А во-вторых, первый муж перед смертью оставил завещание в котором из принадлежащих ему 50% бизнеса (стройфирма), которые перешли ко мне, 20% будут принадлежать нашей дочери в день её 25-летия, а у меня останется 30%. Так что, моя дочь в 25 лет будет совладелицей фирмы. Поэтому и сейчас, при достойном её поведении я не могу её в чём-то обделять, хотя её доля пока и принадлежит ещё мне. А была бы она пустельгой и отОрвой, ничего бы не делала я для неё. Как аукнется, так и откликнется. Как потопаешь, так и полопаешь. Народная мудрость! И при чём тут ваше "Мой ребёнок-самый лучший, чужой-на него плевать"? Мой не самый лучший, наверно и лучше есть. А то, что хороший и заслуживает многого - это факт. А "чужой" творит нЕвесть что, даже родная мама ужасается. Так как к нему прикажете ей относиться??? Что тот ребёнок двадцатилетний! заслуживает, то пусть и получает! Каждый кузнец своего счастья!

У вас были разные условия, вы могли обеспечить заниматься ребенком, а это был предоставлен сам себе.И ни кому не нужен на тогда, ни сейчас. Откуда ей знать какие-то человеческие ценности? И рано из нее морального урода делать. Вон тут толпа на улицу ее гонит, предлагает ей за койку или краюху хлеба под мужиков стелиться. Ну так и случится если они ее выгонят, а что еще без роду, без племени и без образования она сможет сделать? Другой вариант в воришки запишется или сопьется.

Гость
Троя

Насчёт моей дочери я с вами не согласна! Во-первых дочь заслужила своим поведением и отличной учёбой всё то, что я для неё делаю, она не лодырь, не пустышка. Благодаря отличной учёбе в школе поступила на бюджет в универе, я за её учёбу ничего не плачУ, хотя для меня это мелочь. И в универе отлично учится, это надо поощрять. Ни к каким мужикам дочь, в отличие от дочери Автора не сбегала из дома в 17 и позже лет. Она до сих пор с парнями не имеет отношений, это ни к чему, ещё успеется, пусть учится. А во-вторых, первый муж перед смертью оставил завещание в котором из принадлежащих ему 50% бизнеса (стройфирма), которые перешли ко мне, 20% будут принадлежать нашей дочери в день её 25-летия, а у меня останется 30%. Так что, моя дочь в 25 лет будет совладелицей фирмы. Поэтому и сейчас, при достойном её поведении я не могу её в чём-то обделять, хотя её доля пока и принадлежит ещё мне. А была бы она пустельгой и отОрвой, ничего бы не делала я для неё. Как аукнется, так и откликнется. Как потопаешь, так и полопаешь. Народная мудрость! И при чём тут ваше "Мой ребёнок-самый лучший, чужой-на него плевать"? Мой не самый лучший, наверно и лучше есть. А то, что хороший и заслуживает многого - это факт. А "чужой" творит нЕвесть что, даже родная мама ужасается. Так как к нему прикажете ей относиться??? Что тот ребёнок двадцатилетний! заслуживает, то пусть и получает! Каждый кузнец своего счастья!

Ваш ребенок просто попал в идеальные условия. А здесь картина абсолютно другого социального окружения и менталитета.

Гость

Непонятно, как будто она перестала быть вашей дочерью в 20 лет, говорите, о ней как о понаехавшей родственнице- оборзела.. Неспроста сбежала в 17 лет жить с парнем, а вы пока строили свою вторую личную жизнь. Вообще до 18 лет вы обязаны были ее дома содержать, а после проконтрошировать, чтобы пошла учиться или работать. Звонить, узнавать, как живёт. Она бы чувствовала поддержку матери хотя бы. Сейчас наверстывайтте, найдите ей работу и пусть снимает комнату, начинает свою самостоятельную жизнь , в строгом тоне.

Оля
Гость

Человек не хочет ничего делать вообще. Сейчас только моется часами. В ванную не попасть. Ванная совмещена с туалетом и реально нужно всем терпеть. Потом убегает на свиданки с парнями. Придёт, нагадит. Кушать ей ещё дай. Не знаю за что мне такое наказание. Не вижу будущего у неё. Каждый человек должен хоть чем то заниматься. У неё пустота.

Ну так аборт надо было сделать, раз не нужен тебе этот ребёнок и заморачиваться воспитанием не хочешь!

Гость

К большому сожалению много такой молодежи. У них отсутствует чувство ответственности хотя бы за себя, чтобы себя обеспечить надо работать. А если есть возможность достать из маминого холодильника еду - зачем работать?

Гость
Гость

Потерпите, мужика найдет уедет к нему компостировать мозги

На долго ли? Поживет годик другой (пока молодая спрос будет), получит очередного пенделя и опять к матери.
Ей надо устраиваться на работу и искать съемное жилье.

Гость

В 9 спать ложиться 20 летней девушке??? Вы серьёзно! Как то вы никак о дочке, а о какой-то девке чужой рассказываете

Тортилла
Гость

Удивляюсь как ваш муж пустил вообще чужую взрослую тётку к себе домой. Одно дело дочь родная вернулась в свое родовое гнездо и совсем другое посторонний человек на чужую жилплощадь. Скажите мужу пусть гонит нахлебницу в шею. Пусть идёт к своему папашке и там права качает. Посторонний мужчина не обязан ей комфорт создавать

А ничего, что девчонка не нужна никому? Да, ведёт себя неправильно, но... это ж надо было ребёнком совсем не заниматься, с 17 лет выпнуть. Мама, конечно, та ещё..а с чего ребёнок воспитанный вырастет? :(

Квартира мужа. А где квартира вашей дочери, где вы с ней жили? Куда девали её жильё? Куда она всегда могла б вернуться? Умолчания вызывают подозрительность в чьей-то непорядочности.

Гость

Накопите ей денег на съёмное жильё и выгоните дуру! Обеспечьте продуктами на месяц и пускай идёт устраиваться на работу хоть в поломойки! Лишь бы *** своей деньги не зарабатывала!

Гость

А кто виноват? Кто разрешил с 17 лет жить с парнем, вместо того чтоб учиться? Может я не права, но вы сами её упустили.

Гость

Или веди себя как говорят или уёходи на худа-нибудь

Гость
Гость

3 работы сменила. Тяжело работать. На одной работе неделю отработала, на других по 2 дня. Тяжело! А нам как будто легко? Я иногда до дома не могу дойти. Ног не чувствую. Учиться тоже тяжело. Не может. Надо за учебниками сидеть же. А лень. Не дочь, а сплошной кошмар. Не знаю что с ней делать. И выкинуть не могу. Не собака же.

К психиатру ее сводите, к психотерапевту. Если человек ничего не хочет, трудно учиться, трудно работать - это не нормально. Вдруг там что-то с психикой, требующее медикаментозного лечения.
К терапевту отведите, может там банально острая нехватка каких-то витаминов.

Гость
Гость

Уже конечно проблемы. Мелкие не спят порой до двух ночи. Так как эта красавица пол ночи долбится в телефоне. Ладно, сейчас каникулы. Но а дальше? Детям надо спать нормально. И проблемы с ванной. С утра надо собираться на работу, не зайти. Ванная занята вечно. Извиняюсь унитаз за собой не почистит. Я должна сзади ёршиком за ней отмывать. Посуду не моет за собой. Кто должен мыть? Мелкие покушали и моют каждая свою тарелку. Эта звезда ничего.

Такое ощущение, что Вам все это нравится, нравится жаловаться на старшую дочь. Поставьте жесткие условия: либо ведешь себя адекватно в чужом доме, учишься-работаешь или уходи. Жалеть ее не надо, чувство вины (что не уделяли внимание, не воспитывали) отбросьте, прошлое не поменяешь, нужно решать насущную проблему. А она такова: ваша дочь не уважает вас и какает вам на голову. Нравится? Терпите. Нет? Действуйте.

Ну,автор это вам решать.Вы должны были воспитывать

Гость
Гость

Дамочка,заниматься надо было воспитание дочери,с кем она жила до 18 лет?

Гость

Где мы раньше жили, где я родилась, там сейчас живёт моя престарелая мать. Она отказалась мою дочь принимать, хотя место там есть. На свою собственную квартиру я не заработала. Ипотеку побоялась брать. Наследство останется от моей мамы. Отец её тоже отказался принимать, хотя живёт один.

Получается,вы хотите услышать от большинства,что вы ее выппините, и правильно сделаете.Как так вы ее мама.Вас надо было лишить род прав, и вашего мужа,ребенок,хоть жилье бы имел

Гость

А скажите пожалуйста, у вас совсем своего жилья то нет! Только дети ваше наследство?

Гость
Гость

Да уж, вы прям мать года. А мне жалко деченку. Она с такой мамашкой как вы и стала такой. От осинки не родятся апельсинки.

Гость
Гость

Шутите? Они сейчас с получением школьного аттестата бегут в отношения родителей не спрашивая.
И меняют мч как перчатки. Это норма сейчас.

Это вы ее воспитали,а значит пример она видела именно такой. Моей старшей 25, младшей 22. Никто не бежит в отношения почему -то. Обе работают, а младшая еще и в университете учится.

Гость
Гость

Отец родной ей алименты платит. Она ему врёт что учится. Но деньги тратит не на еду себе. А понаделала кучу татуировок. Я уже со счета сбилась сколько у неё их. На всякие шмотки, парикмахеры, маникюры. А я должна кормить в придачу. Вернее мой муж. Он её жалеет, пока меня не было, кормил её. Хотя я сказала что нефиг кормить. Ладно крышу мы дали, но пусть идёт работать и сама себя содержит.

ну вы и ***.

Гость
Гость

Что значит предала? Если с её отцом не сложилось, то мне в монастырь надо было уйти? Да... я строила дальше свою жизнь. И считаю что это нормально.

нормально ребенка воспитывать, а не а х..ми бегать. Вот и получила за это ответ.

Гость
Гость

А вы куда настрогали столько детей если расселять некуда? Маленькие вырастут, куда они свои пары приведут?

она их так же как и старшую отправит к мужикам

Гость
Гость

Она не может нигде учиться, нигде работать. Сидит целыми днями в телефоне. Ничего не интересно. Кошмар какой то. Ещё обвинила что на НГ я отправила в час ночи спать. Что она привыкла до 6 утра сидеть. Я не вижу смысла сидеть до утра. Я спать хочу. Нормально приехать и ещё диктовать свои условия? Я не выгнала, приняла. Но жить с ней невозможно.

А где вы её приняли на территории мужа? А где ваша квартира, где прописана ваша дочь? У неё нет прописки, или вы решили с глаз долой. Где ее угол??

Гость
Софья Абрамовна

Но девушку тоже жаль: у неё сейчас трудный депрессивный период, она пришла к матери - самому близкому человеку. Ждёт от вас поддержки, жить тоже где-то нужно. Поговорите по душам, поймите ее тоже.

Ничуть не жаль!! Бездельница и капризная дармоедка! Парень не выдержал и выгнал, матери тоже не нужна. Никому такая не нужна, пусть делает выводы....

Налаживать контакт с дочерью нужно! Она вам не враг она ваша дочь! В её поведении есть и ваша вина, пока не поздно исправляйтесь.

Вэл

Странный вопрос, автор. Поскольку квартира не ваша, а вашего мужа, то правила жизни устанавливает он, не вы. Ваша дочь совершеннолетняя, здоровая и дееспособная девушка, поэтому вполне может найти себе работу, снять комнату и жить сама, а не за ваш и вашего мужа счет. Поговорите с ней и дайте срок для решения проблемы, по истечении срока выставите вещи, может быть таким образом научится чему- нибудь и изменит свою жизнь. Своим молчанием и ничегонеделанием вы ее поощряете.

Гость
Гость

бездельники любят сидеть на родительской шее .

Странно,что она не сняла квартирку на пару с подругой , после жизни с мужиком не каждая влезет жить в детскую комнату к малым детям.

не работает.

Гость

А где дочь жила, когда росла? Где она прописана? Где её жильё?