Доброго времени суток! Хочется спросить: можно ли носить утягивающее белье (корсет) подростку? Может ли это плохо повлиять на здоровье? Какие лучше выбрать?
Дочка хочет помимо упражнений направленных на уменьшение талии, пользоваться корсетом... Поделитесь пожалуйста опытом))
Я корсетный мастер. Есть корсеты лёгкие , которые только талию утягивают и распределяют мягкие ткани вверх и вниз (так и меняют силуэт), внутренние органы вообще не задевабт...есть корсеты пожестче, могут стянуть ребра, как брекеты. Такие корсеты у меня покупала прима-балерина себе и дочке , ее муж - врач, сказал , что такие корсеты точно не вредят. Они сузили им ребра на 3-5см в обхвате. Тоже не трогают внутренние органы.
Но вы когда выбираете, внимательно смотрите, что вам предлагают.
Я корсетный мастер. Есть корсеты лёгкие , которые только талию утягивают и распределяют мягкие ткани вверх и вниз (так и меняют силуэт), внутренние органы вообще не задевабт...есть корсеты пожестче, могут стянуть ребра, как брекеты. Такие корсеты у меня покупала прима-балерина себе и дочке , ее муж - врач, сказал , что такие корсеты точно не вредят. Они сузили им ребра на 3-5см в обхвате. Тоже не трогают внутренние органы.
Но вы когда выбираете, внимательно смотрите, что вам предлагают.
Спасибо большое!
Мягкие тряпочные корсеты носить можно, они особо не утягивают.
А жесткие долго носить нельзя.
Ребра и органы деформируются.
Упражнений для уменьшения не существует.
Наклоны талию не уменьшают!!!
Широкая талия - это прежде всего жир.
Если просушиться, а талия все равно широкая, то это генетика.
Тут либо жесткий корсет 23 часа в сутки несколько лет, либо удалять нижние ребра.
И то, и то опасно для здоровья.
Либо заняться бодибилдингом и раскачать плечи и ноги, зрительно уменьшится талия.
Пусть жрёт меньше твоя доченька-боченька. Работает только это.
Упражнений для уменьшения не существует.
Наклоны талию не уменьшают!!!
Широкая талия - это прежде всего жир.
Если просушиться, а талия все равно широкая, то это генетика.
Тут либо жесткий корсет 23 часа в сутки несколько лет, либо удалять нижние ребра.
И то, и то опасно для здоровья.
Либо заняться бодибилдингом и раскачать плечи и ноги, зрительно уменьшится талия.
Она ходит уже год на танцы, талия заметно стала выразительней.
Глупый вопрос, но … возможно ли пока я подросток уменьшить талию корсетом и навсегда? Я слышала , что можно немного , пока ты формируешься и кости не окрепли…