?
Бездетным легче живется. Но лучше ли хз.
Вам, автор, по-любому живется кккуево))
Когда удовлетворёна своей жизнью.
Зависит от человека. Каждому свое.
удовлетворена
Конечно,когда есть родной ребенок.
Дело не в деньгах,а в том чтобы их хватало.
Каждому своё) что для одного счастье-для другого несчастье) У меня нет детей и не планирую, живу хорошо
Ой ли? С чего такое утверждение. Что в вашем понимании легче и лучше? Если к примеру бездетный человек еле сводит концы с концами, а семья олигарха с детьми шикует..то что?
Почему у вас упирается все только в деньги? Детным приходится вкладывать много душевных сил в детей, а сколько приходится пережить тревог и волнений из-за ребенка. Бездетным живется легче, меньше душевных волнений.
Когда ребёнка не было была уверена, что лучше всего живётся бездетным. А сейчас ребёнок есть и понимаешь, что это не так. Если у тебя есть хорошая семья , и здоровый ребёнок то жизнь в кайф. Ну по крайней мере у нас с мужем. За других говорить не буду. )
Зависит от того, хочет ли человек детей. Когда живёшь, как хочешь, - всё ок.
Ой ли? С чего такое утверждение. Что в вашем понимании легче и лучше? Если к примеру бездетный человек еле сводит концы с концами, а семья олигарха с детьми шикует..то что?
Согласна, но если взять две бедные семьи: одна с детьми, вторая без) Вторая получается живет лучше т.к нет хвоста в виде детей и легче выбраться из бедности, есть возможность все бросить и уехать например в другой город или страну
Ну конечно бездетной Мане из поселка Залупкино, живётся лучше чем многодетной Водяновой. Даже не сомневайтесь.
Мне, бездетной , хорошо очень. С детьми бы вскрылась))
без детей легче ,нет обязанностей ,ответственность ни за кого нести не надо ,свобода полная ,когда их нет они не нужны ,но если они есть без них уже сложно
Ну конечно бездетной Мане из поселка Залупкино, живётся лучше чем многодетной Водяновой. Даже не сомневайтесь.
А никто и не сомневается..Водянова прошла огонь и медные трубы чтобы жо0пку у миллиардера пригреть. А бездетная Маня живет в свое удовольствие, без всяких памперсов. Тем более в поселке, там же никакой инфраструктры для детей нет.
Что за тупой ***, уже второй в этой ветке, сравнивать разные социальные слои? Сравнивают при равных прочих условиях, ***🤦🏻♀️
Любое сравнение абсурдно.
Я только это и хотела сказать. Но вы пытаетесь сравнивать всерьез.
Даже при равных прочих условиях, можно по разному воспринимать объективную реальность. Просто по тому, что мы все по разному видим и чувствуем.
При чем тут это? Давайте сравнивать сопоставимые категории. И вообще вопрос бесполезный. Я знала женщину из небольшого поселка с 3 детьми. Без карьеры и особых денег. Она всегда была веселой, счастливой-у нее была хорошая семья и любимые сыновья. И знала девушку из Москвы-жила в свое удовольствие, лучшие наряды, путешествия, рестораны. Замуж лет до 30 даже не собиралась. И тоже была счастливым человеком. Главное, быть в гармонии с собой.
Мне 30 у меня детей нет пока. И особенно уже не хочется. Очень хотелось детей и замуж в 18 лет. А сейчас уже и со здоровьем проблемы и интересы в жизни другие. Хочется после лет учебы и карьеры наградить себя путешествиями, дизайнерскими шмотками, дорогими гаджетами, машинами,квартирами, домами и яхтами) Вообще не до детей уже...
Детей надо делать молодым,здоровым и активным, только фиг их прокормишь в 18 лет. А в 30 уже о себе начинать заботиться надо...
Допускаю рождение ребенка только по огромной взаимной любви.
Кому лучше живётся? Тем, кто любит яблоки или тем, кто любит груши? Вот вы примерно тоже спросили. Все разные. Для кого-то и 5 детей мало для счастья. А кому то вообще не до детей. Каждый сам выбирает свою лучшую жизнь.
Мне 30 у меня детей нет пока. И особенно уже не хочется. Очень хотелось детей и замуж в 18 лет. А сейчас уже и со здоровьем проблемы и интересы в жизни другие. Хочется после лет учебы и карьеры наградить себя путешествиями, дизайнерскими шмотками, дорогими гаджетами, машинами,квартирами, домами и яхтами) Вообще не до детей уже...
Детей надо делать молодым,здоровым и активным, только фиг их прокормишь в 18 лет. А в 30 уже о себе начинать заботиться надо...
Чем вы занимались до 30 лет? ПрЫнца ждали? А он проказник где-то затерялся ))))
Я училась и работала...В 27 у меня первый бойфренд появился, не прынц далеко, присосался к моему кошельку будь здоров...
Сейчас прынцев валом( долларовые миллионеры как минимум) да только это для меня не главное. Я со своим соц статусом могу себе позволить выбирать.
Почему у вас упирается все только в деньги? Детным приходится вкладывать много душевных сил в детей, а сколько приходится пережить тревог и волнений из-за ребенка. Бездетным живется легче, меньше душевных волнений.
не меньше, если у них есть кредиты, неудачные отношения, проблемы с родителями, и т.д.
только денег на яхты у вас нет.
Я училась и работала...В 27 у меня первый бойфренд появился, не прынц далеко, присосался к моему кошельку будь здоров...
Сейчас прынцев валом( долларовые миллионеры как минимум) да только это для меня не главное. Я со своим соц статусом могу себе позволить выбирать.
да да, вуманские олигархини.
Не понимаю тех кто минусует мой пост это содержанки и сурогатные мамаши, что без большой взаимной любви писю рвать готовы?
Ну вот именно потому, что в вас вбили эту радикально-феминизированную прошивку вы и остались после 30 одна. А не слушали бы эту чушь в интернете и мозги у вас были бы светлые и уже годам к 25-27 нашли бы себе любовь, семью, детей. Они ( проплаченные рад фемки ) именно на это и расчитывали, когда распространяли за деньги эту чушь от Джорджа Сороса.
А кто же вам мешал знакомиться с нормальными честными парнями, которые за равноправие? Их полным полно. И где вы только находите этих альфонсов?
Ну вот именно потому, что в вас вбили эту радикально-феминизированную прошивку вы и остались после 30 одна. А не слушали бы эту чушь в интернете и мозги у вас были бы светлые и уже годам к 25-27 нашли бы себе любовь, семью, детей. Они ( проплаченные рад фемки ) именно на это и расчитывали, когда распространяли за деньги эту чушь от Джорджа Сороса.
То что у меня к 30 детей нет меня вообще не парит, мне их и сейчас не надо. Главное это любовь. А найти ее не так просто. Не найду, ну и ладно. Жизнь прекрасна.
Ну конечно, бездетные живут в стране розовых пони, бывает родители у них болеют, разве это не переживания?и проблемы с личной жизнью бывают, тоже переживания и с работой проблемы и с мужьями и т.д.
Бездетным, конечно.
Ну, разродились и тянут, но дать им детям нечего.
Вот и плодят ***.
Каждый выбирает для себя. Лично я свою жизнь без ребенка не прелставляю, и именно одного.