Мой сын учится в 11 классе, он порядочный мальчик и у него никогда не было девочки. А неприятности из за того, что поздравил одноклассницу с днём рождения и попытался подарить цветы. Она цветы не взяла и теперь рассказывает всем и пишет в соцсетях, что мой сын домогался ее. Я не спорю, что при попытке подарить цветы, сын мог что нибудь сказать, эта девочка ему нравилась, но руками он ее не трогал и тому свидетели весь класс.
11 класс, то есть парню 17-18 лет. Он точно не увлекается девчонками? А как же половое созревание и гормоны?
Автор, я половую жизнь начала в 15 лет и моему мч было столько же)) Вот его маман тоже считала что у него с девочками отношений нет)))
А по теме,я не понимаю в чем проблема если весь класс свидетели? Ну написала она, они (ВЕСЬ КЛАСС) должны были сразу толпой ей сказать "Не пииисти, мы все видели)
Пусть сын заловит ее в парке и напихает в рот, пусть доказывает потом
Твой сын - инцел, пусть забудет про секс навсегда.
Даже если тронул руками какую-либо мягкую деталь, ущерб не особо большой. Обгавкать прямо на месте совершения проступка да забыть.
Весь класс действительно видел, что сын не дотронулся до нее. Однако в ее понимании попытка подарить цветы это уже домогательство. Прошел месяц почти, а у сына до сих пор депрессия и говорит, что теперь будет держаться подальше от девочек.
Деваха просто привлекает к себе всеобщее внимание. У меня в классе такая была, которая хватала парня за член, а потом кричала, что еë домагаются.
Автор, заткнуть и спустить с небес на землю надо эту девку. Поговорить с завучем, действовать на опережение и сразу заявить о клевете, устроить разбор полетов, заставить извениться перед всем классом и заставить ее сменить школу. Не жалейте ее, вашего ребенка никто не пожалеет. Не проучите девку, она до конца учебного года будет гнобить вашего сына, и в будущем, раз в этот раз без последствиий для нее все пройдет, обвинения в домогательствах станет методом заработка для нее, и сколько судеб она испортит.
Весь класс действительно видел, что сын не дотронулся до нее. Однако в ее понимании попытка подарить цветы это уже домогательство. Прошел месяц почти, а у сына до сих пор депрессия и говорит, что теперь будет держаться подальше от девочек.
Вот ведь, какой нежный. Ну проведите беседу с ним что ли, что девица просто курица тупая которая не умеет еще подарки и знаки внимания принимать и что не все такие отмороженные.
Так обеспечь чтобы ее матери выбили зубы, делов то. Да и ей тоже) (с) не призыв, но я бы так и сделал, чтобы шкура рот не открывала
Так и помрёт девственником, значит. Тяжела судьба инцела, ты уж объясни своему уродцу, что ничего ему не светит.
Обычно матери оправдывают сыновей, а вот девочки очень редко кричат зазря. Я понимаю, что вы верите сыну, но поверьте за 17 лет он уже научился вам правдоподобно врать. Не говорите сыну, сами позвоните девочке, и он нормально спросите что именно сделал сын (с правильной подачей, что вы на ее стороне и хотите узнать всю правду). Если он трогал грудь или попу без ведома - это домогательство. Если он положил руку ей туда - тоже домогательство. Если он сказал что-то неприличное - тогда нет. Не верьте сыну. Поговорите с девочкой нормально.
возможно, девочка говорит про другой инцидент. тут надо быть осторожнее.
Обычно матери оправдывают сыновей, а вот девочки очень редко кричат зазря. Я понимаю, что вы верите сыну, но поверьте за 17 лет он уже научился вам правдоподобно врать. Не говорите сыну, сами позвоните девочке, и он нормально спросите что именно сделал сын (с правильной подачей, что вы на ее стороне и хотите узнать всю правду). Если он трогал грудь или попу без ведома - это домогательство. Если он положил руку ей туда - тоже домогательство. Если он сказал что-то неприличное - тогда нет. Не верьте сыну. Поговорите с девочкой нормально.
И желательно записать разговор.