Гость
Статьи
как относитесь к …

как относитесь к такому?

когда на детский праздник к ребенку приходят гости другой ребенок и его родители проносят свою еду.Не бесят ли вас такие люди.А еще хуже когда начинают требовать чтобы что то приготовили потому что их это не ест.Считаю что уважительная причина должна быть только одна это алергия.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Согласна!

Гость

ну правильно. пусть на вашем празднике дети не удовольствие получают, а мучаются, голодают, пусть их тошнит от ненавистных продуктов.

Гость

Вам не все ли равно чем и как кормят чужих детей?следите за своими, и делайте так, как считаете нужным. Ещё нервничать из-за этого🤷🏻‍♀️ или они вам намекнули, что вы кормите ребёнка чем то п@ршивым?прямо сказали? Нет? Ну и все тогда вопрос закрыт мне кажется

Гость

Ну и пусть свою еду приносят, вам меньше парится, понравилось или не понравилось

Научитесь уступать и пейте таблетки, чтоб Вас всё вокруг не бесило. И пишите всегда первую букву в предложении заглавную, ну и пробел ставят после знаков препинания!

Гость
Гость

ну правильно. пусть на вашем празднике дети не удовольствие получают, а мучаются, голодают, пусть их тошнит от ненавистных продуктов.

Пусть не приходят.

Виктория Т.

К нашей дочке (6 лет) на день рождения приходили гости, наши семейные приятели с детьми, один ребёнок у этой пары всё ест, а другой нет (аллергия на ряд продуктов, сладостей и фруктов). Ничего они для своего этого ребёнка не приносили, я знала, что ему нельзя и приготовила для него отдельную вкусную еду. И всё было в порядке. Зачем в гости ходить со своей едой не понимаю. И на Новый год они заходили сегодня (1 января мы были у наших родителей) и у нас угощение было разное, в т.ч. и для сына друзей. И детскими подарками обменялись с учётом аллергии. Вместо сладкого новогоднего подарка, я подарила парнишке конверт с деньгами, чтоб купил себе нужную ему вещь или положил в копилку. Любые вопросы решаемы! No problems!

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем