Здравствуйте! Сегодня наша учительница из детей-первоклассников собрала маленькую группку из 12 учеников и они пошли в театр без родителей! Но произошло что-то непонятное, во время просмотра целых 3 ребёнка описались! Среди них также оказался мой сын, ещё один мальчик и даже одна девочка, которая была в белом новогоднем платье! Подскажите, из-за чего это могло произойти? Попадали ваши дети, вы, знакомые в такие же ситуации? Я вообще в шоке, честно говоря, даже в садике мой ребёнок особо не писался, но тут началось !
Подскажите пожалуйста
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мама хоцу пыси, мама хоцу каки
Не знаю почему массово. Но с моим было в его 5 лет, в саду, перетерпел, просто постеснялся попроситься выйти в туалет. Было время, когда их массово водили в туалет, мыть руки, мой тогда не захотел, а позже во время занятий не решился спросить.
Не знаю почему массово. Но с моим было в его 5 лет, в саду, перетерпел, просто постеснялся попроситься выйти в туалет. Было время, когда их массово водили в туалет, мыть руки, мой тогда не захотел, а позже во время занятий не решился спросить.
Понятно! Спасибо большое! Может Учитель внимания не обратила 🤷🏼♀️Надеюсь, что мой ребёнок здоров
Ну что сказать, дети еще маленькие, наверное долго терпеть пришлось. Тем более сразу трое описались, как бы это уже говорит о том, что дело не в них. Может им сказали сидеть тихо, они побоялись попроситься в туалет, не отвели перед представлением. Учительница виновата, не уделила должного внимания
Они могут описаться даже от эмоций. Или хотят в туалет,но заняты присмотром или игрой. Почему вы делаете из этого катастрофу?
Я в детстве терпел часами, только дома никогда на выезде и если надо было часов по 8-10
Ну что сказать, дети еще маленькие, наверное долго терпеть пришлось. Тем более сразу трое описались, как бы это уже говорит о том, что дело не в них. Может им сказали сидеть тихо, они побоялись попроситься в туалет, не отвели перед представлением. Учительница виновата, не уделила должного внимания
Спасибо большое за ответ! Да, я тоже надеюсь, что дело в этом, ребёнок переживает теперь, боюсь ещё из-за репутации , мой сынок теперь вообще ни слова, замыкается из-за этого
Добрый! Да не переживайте, дети еще маленькие, а такие мероприятия новые всегда стресс для них, они все еще одной ногой в детском садике 😂думаю учитель просто не напомнил, а им стыдно было сказать, что нужно в туалет, либо поздно собрались и времени не было,а когда кого-то ждут, то дети готовы отложить нужды! А как другие дети отреагировали? Не смеялись? Хотя если втроем, то думаю не должны были
Добрый! Да не переживайте, дети еще маленькие, а такие мероприятия новые всегда стресс для них, они все еще одной ногой в детском садике 😂думаю учитель просто не напомнил, а им стыдно было сказать, что нужно в туалет, либо поздно собрались и времени не было,а когда кого-то ждут, то дети готовы отложить нужды! А как другие дети отреагировали? Не смеялись? Хотя если втроем, то думаю не должны были
Есть предчувствие, что все хохотали... уже думаю новую школу искать
по идее дети в 7-8 лет должны уметь себя контролировать и заявлять о своих нуждах, но всякое в жизни бывает, я в принципе считаю, что учитель непричем, он же учитель, а не воспитатель детсада, про обзывательства конечно от детей зависит, но насколько знаю дети в таком возрасте не такие злопамятные
У нас,когда с классом в театр дочь ходила (тот же возраст плюс минус) обратная ситуация произошла))) мальчик один во время спектакля на всю Ивановскую крикнул, что ему нужно в туалет, учительница испытала тогда такой большой стыд 😂
по идее дети в 7-8 лет должны уметь себя контролировать и заявлять о своих нуждах, но всякое в жизни бывает, я в принципе считаю, что учитель непричем, он же учитель, а не воспитатель детсада, про обзывательства конечно от детей зависит, но насколько знаю дети в таком возрасте не такие злопамятные
У нас,когда с классом в театр дочь ходила (тот же возраст плюс минус) обратная ситуация произошла))) мальчик один во время спектакля на всю Ивановскую крикнул, что ему нужно в туалет, учительница испытала тогда такой большой стыд 😂
Я сама в шоке если честно
Наверное засмотрелись спектакль, может Учитель не предупредил, что во время спектакля можно выходить, Простите за нескромный вопрос, но в какой момент произошло это? До спектакля, под конец? И все трое в один момент или разное время?
И ещё, вы что детей без взрослых отправили? Обычно же как минимум один взрослый должен на экскурсии присутствовать
Наверное засмотрелись спектакль, может Учитель не предупредил, что во время спектакля можно выходить, Простите за нескромный вопрос, но в какой момент произошло это? До спектакля, под конец? И все трое в один момент или разное время?
И ещё, вы что детей без взрослых отправили? Обычно же как минимум один взрослый должен на экскурсии присутствовать
Извините, пишу с другого аккаунта, тот делся куда-то(((
Под конец спектакля учитель обнаружил, что у троих мокрые штаны , сначала думала, что воду разлили, а потом поняли всю прелесть, ну и конечно же с собой никаких запасных штанов не брали, никак не могли об этом подумать... обидно, что потом нам это доложили чуть ли не дословно в родительском чате, кстати первую обнаружили девочку, дали ей прокладку, подумав совсем о другом, но потом выяснили всё, короче шок
Да, родителей не было с ними, только учитель, но меня наглость с ее стороны немного поражает, уж не стала писать подробности, но сейчас решилась
Помню как в детстве нас в цирк возили 5-10 туристических автобусов для дистанции 6 остановок общественного транспорта в сопровождении ГАИ с мигалками и распугиванием всего трафика на Новогодние Представления в зимние каникулы. Ну моя мама меня иногда сопровождала, правда в роли главы родительского комитета, а не как мама
Под конец спектакля учитель обнаружил, что у троих мокрые штаны , сначала думала, что воду разлили, а потом поняли всю прелесть, ну и конечно же с собой никаких запасных штанов не брали, никак не могли об этом подумать... обидно, что потом нам это доложили чуть ли не дословно в родительском чате, кстати первую обнаружили девочку, дали ей прокладку, подумав совсем о другом, но потом выяснили всё, короче шок
Да, родителей не было с ними, только учитель, но меня наглость с ее стороны немного поражает, уж не стала писать подробности, но сейчас решилась
Интересно, а у учителя есть вообще дети? Подумать о месячных в таком возрасте конечно...да еще и доложить в общий родительский чат все прелести и детали...жесть действительно,я бы вообще жалобу накатала на нее за такое, благо у нас такого никогда не было, но родителей 1-2 почти всегда есть, и вы если есть вохможность ездите с сыном на такие мероприятия
Интересно, а у учителя есть вообще дети? Подумать о месячных в таком возрасте конечно...да еще и доложить в общий родительский чат все прелести и детали...жесть действительно,я бы вообще жалобу накатала на нее за такое, благо у нас такого никогда не было, но родителей 1-2 почти всегда есть, и вы если есть вохможность ездите с сыном на такие мероприятия
А на каком основании накатать? Тут же нет жёсткого обращения с детьми или чего-то криминального
У нас были занятия на улице - физкультура , я отпрашивалась а учитель сначала не пускала , привыкла что на ее уроке сбегают, раньше идут переодеваться и тд , потом я уже схватилась за живот ,она отпустила ,я так и не успела добежать . Было это уже в классе 4-5 благо быстро все забыли . В театре же "нельзя" прирывать выступления плюс может было громко , ребенок не докричался или может было темно не нашел учителя . У нас на разные мероприятия всегда было по минимум 2 вожатых, учителя и тд чтобы все было под контролем
Автор, с детьми-то все понятно: все видимо что-то пили, а потом пришлось долго сидеть в тихом зале, постеснялись попроситься в туалет во время спектакля, вот и случился казус.
А на учительницу нужно писать жалобу и отстранять ее от работы. Как она могла повести детей в театр без ведома родителей во время пандемии?!! Это возмутительно! Дети были в масках хоть? Дистанцию соблюдали? И что это был за спектакль такой долгий, взрослый наверное? Почему не отвела детей в туалет перед спектаклем? Вообще зачем повела первоклашек (а это 6-7 лет всего) в театр? Обычно к таким маленьким деткам кукольный театр сам приезжает, а до другого они еще не доросли.
В общем, не знаю, в какой стране и городе вы живете, но я бы пожаловалась на учительницу ее начальству по полной. Тем более, что она еще и унижать детей начала, обсуждая случившееся по ее вине в группе.
Помню как в детстве нас в цирк возили 5-10 туристических автобусов для дистанции 6 остановок общественного транспорта в сопровождении ГАИ с мигалками и распугиванием всего трафика на Новогодние Представления в зимние каникулы. Ну моя мама меня иногда сопровождала, правда в роли главы родительского комитета, а не как мама
Сначала решить все проблемы, уладить с другими детьми и только потом моя очередь
Какая же, извините, ду-ра эта учительница, слов нет! Еще в чат всем раззвонила, вместо того, чтобы потихоньку разобраться и чтобы никто не узнал и не заметил.
Они маленькие ещё. Хотя вот вспоминаю своё детство и юность, то то-же иногда сикалась. Последний раз наверно лет в 15 обдулась. Подруга так вообще по-моему чуть-ли не каждый день писалась.
Вижу единственное разумное объяснение - учитель не разрешила сходить в туалет ни до мероприятия, ни во время него.
Спросите у нее так ли это и почему она так сделала. Если будет отрицать, то предложите ей сделать другое разумное предположение, объясняющее инцидент.
Описался не один ребенок, а трое и других разумных объяснений я не вижу.