я ударила ей сильную пощечину за то что она швырнула мой телефон и смеялась
я теперь без телефона и родители думают что я всегда ее так била, но это не правда
Ну бывает! Дети бывают жуткими.
Автор, здравомыслящие люди убирают ценные вещи подальше и повыше от маленьких детей, это вам надо было надавать пощечин, за то, что вы такая бестолковая.
Это ужасно, автор...
Да уж. Дети бывают ещё те монстры. Не люблю детей чужих. Стараюсь подальше держаться и избегать компаний , в которых есть маленькие засранцы от 2 до 7 лет.
Легко ударить того ,кто не может дать тебе сдачи .
Детей бьют только по одной причине- они не могут дать сдачи. Если бы ты понимала, что за такое получишь с ноги в рожу, ты бы свои руки не распускала.
А вот представьте, что несовершеннолетний сломал ваш комп, где все даты, а потом еще посмеялся. По головке бы его погладили?
3-х летний ребенок может сломать, да. Делают они это не со зла. Вещи свои убирайте, не давайте, объясняйте по сто раз, можно строго наругать, но бить, это последнее дело, да еще и пощечину со всей дури. Рукалицо
От взрослого - да .От старшей сестры - может быть. Скорее научится гадостей не делать. А то еще смеялась. Могу представить, что девочка избалована родителями, все ей дозволено.
3-х летний ребенок может сломать, да. Делают они это не со зла. Вещи свои убирайте, не давайте, объясняйте по сто раз, можно строго наругать, но бить, это последнее дело, да еще и пощечину со всей дури. Рукалицо
От взрослого - да .От старшей сестры - может быть. Скорее научится гадостей не делать. А то еще смеялась. Наверное ей все дозволено.
Я на месте твоей мамы таких Лещей Тебе бы, мало бы не показалось, и телефон бы конфисковала, как рука поднялась на младенца? Хотя тема разводка на срач, ну не может адекватный человек бить малыша