Какое имя выбрать для девочки? Чтобы было при этом международным.
Анна.
Ковидия. В быту - ковочка
В моде русские имена. Не прогадаете.
А мою дочку хотела Элия назвать. Но мальчик родился. Так что дарю!
Блевантина Ильинишна
Эль - бог. Элийа - два слова. Переводится как "мой бог - Бог" (по-русски звучит тавтологией, в оригинале имеет смысл, поскольку подразумевает бога - как представителя пантеона множества богов и бога- как единого бога монотеизма). Илия - это орфографически неправильное искажение ветхозаветного оригинала, прижившееся локально.
Марина
Мия,Теона
Мия.
Гугл в помощь))))))))))
Лея
Анна, Мария - эти имена большинство иностранцев выговаривают. Я живу не в России, и в наших краях среди русскоязычных родителей помимо Анны и Марии популярны такие имена как Лилиана, Лиана, Виктория, Эмили, Ева, Лиза (если настаивать на Елизавете, то англоязыные уродуют до Элайзавета, но короткий вариант Лиза произносят вполне неплохо).
По фильмам иностранным много слышала таких наших имен - Катерина, Анна, Виктория. Одно из них мое) горжусь когда встречаю главногую героиню иностранного фильма с моим именем)
Елизавета, Ангелина, Вероника, Марианна, Мария, Ева..
Мы дочку назвали Элеонора, сокращённо Элли, живем не в России
Елена, Анна, Ева, Елизавета. И это только те которые первые пришли на ум. Если посидеть и подумать можно много имён подобрать
Наташа.
Александра/Александрия
Диана
Главное, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось и не звучало смешно (из серии Анжелика Ивановна Незовибатко). Международные имена - Мария, Виктория, Анна, Маргарита, София, Елена, Виолетта, Аделина, Марта, Инесса, Лилиана, Майя. Полно сайтов, посвященных именам и их значениям, там имена огромным списком идут.
Анна, Екатерина, Валерия, Елизавета, Кристина, Каролина, Магдалена, Маргарита, Лилия, Лидия, Елена. Наталия кстати очень популярное сейчас на западе почему-то. Да почти все имена, особенно греческого или римского происхождения являются интернациональными.
Амалия, Эмилия, Эмма, Ева, Евгения, Зоя.
Пистелина, Сногосносча, Бляндина