Мне 27 лет, детей не хотела и не хочу, боюсь родов, боюсь ответсвенности, боюсь что не полюблю этого ребёнка.
Боюсь абьюза от муженька. Не хочу быть терпилой. Нормальных мужчин ещё не встретила пока от которых можно было родить. Все дефективные. Это все, приговор? Рожать не стоит с такими вводными? Что делать в более старшем возрасте?
Какой баян. меланья могла бы и поинтересней придумать
Все нассрать, расплодишься ты или нет
Многие девушки в 27 лет так думают, это нормально. Сейчас всё больше молодых женщин начинают хотеть ребёнка ближе к 40.
А некоторые вообще не заводят детей, так как не хотят. Это лучше, чем заводить ребёнка без желания...
Мне казалось, Вам 29 было. Это не в обиду, просто дурею видно.
А по делу: в какой стране живёте? В развитых странах такие вопросы уже и не обсуждаются. Твоё тело, твоё дело.
Я вот недавно посмотрела видос про то, как женщины рожали, их истории, про отношения к родам у общества, врачей, у системы здравоохранения в целом, и теперь для меня это огромная фобия, не только роды, но и последствия.
Когда встретите достойногл мужчину и буете любить и любимой то все изменится) захочется свою частичку общую) а может и нет но в основном хотят малышей))
Мне казалось, Вам 29 было. Это не в обиду, просто дурею видно.
А по делу: в какой стране живёте? В развитых странах такие вопросы уже и не обсуждаются. Твоё тело, твоё дело.
Я вот недавно посмотрела видос про то, как женщины рожали, их истории, про отношения к родам у общества, врачей, у системы здравоохранения в целом, и теперь для меня это огромная фобия, не только роды, но и последствия.
В Украине
Тоже насмотрелась видосов родов
Ещё противно, как *** относится к этому. Типа ты же женщина. У тебя же материнский инстинкт, типа по умолчанию.
На самом деле много мамаш, которые своих детей не любят.
И мужлу что либо доказывать бесполезно
В Украине
Тоже насмотрелась видосов родов
Ещё противно, как *** относится к этому. Типа ты же женщина. У тебя же материнский инстинкт, типа по умолчанию.
На самом деле много мамаш, которые своих детей не любят.
И мужлу что либо доказывать бесполезно
Вот когда мужчины ведут такие разговоры, то сразу все про них понятно, у них в голове куча устаревших стереотипов, которыми они прикрывают психопатию, лень, комплексы, малограмотность.
Есть люди куда более странные, которые сначала поддерживают тебя в этих темах, а потом, под давлением общества в лице родителей, начинают на тебя давить. Ненавижу лицемеров.
Вот когда мужчины ведут такие разговоры, то сразу все про них понятно, у них в голове куча устаревших стереотипов, которыми они прикрывают психопатию, лень, комплексы, малограмотность.
Есть люди куда более странные, которые сначала поддерживают тебя в этих темах, а потом, под давлением общества в лице родителей, начинают на тебя давить. Ненавижу лицемеров.
Ну и видео родов - выглядит как пытка, и это только конечный период уже снимают. А все эти схватки и роды по 2 суток
Почему мужики считают что для нас это счастье?!
Послушав врачей акушеров мужского пола - которые видят все эти мучения, они то же самое говорят
Кстати не понимаю, как у врача мужика можно рожать, простите. Типо у врача нет пола, он на работе, главное чтобы спец был хороший, но нет, если у женщин врачей нет эмпатии, что ждать от мужчин.
Можешь рожать для себя, не выходя замуж, какие проблемы?
Все рожают "для себя" - и те, кто замужем, и те, кто не замужем. Ну замужние для себя и для мужа рожают...
Но как можно родить не для себя? А для кого - для общества что ли?
Ну типа для мужа. Но нафиг он ему надо. Ему не понять этой жертвы, женщины сплошь и рядом терпилы
А мужик типа программу выполнил, и дальше по писям побег
Кстати не понимаю, как у врача мужика можно рожать, простите. Типо у врача нет пола, он на работе, главное чтобы спец был хороший, но нет, если у женщин врачей нет эмпатии, что ждать от мужчин.
Во вторую беременность меня забрали в больницу с диагнозом аборт в ходу. В приемной мужик-гинеколог разговаривал со мной очень грубо, а я была очень напугана и не смела ему грубить, специально очень больно осматривал, я его просила поосторожней быть, я хочу сохранить беременность. Видно было, ему доставляло удовольствие делать женщине больно. И он мне сказал - ещё бабы нарожают. Перед выпиской из больницы опять был осмотр на кресле, я просто разрыдалась и отказывалась садиться в него. Зав.отделением гинекологии смотрел перед выпиской - тоже мужик. Слава богу он меня успокоил, нормально со мной обращался, и сказал, что очень осторожно будет смотреть, и правда, все было именно так. Наверное, он был уже наслышан о прецедентах в приемной. Первые роды были ЕР - надрезают тебя совсем без наркоза, хорошо хоть когда зашивали побрызгали чем-то обезболивающим. Схватки - я их пережила один раз в жизни и больше я не решилась их пережить. Вторые роды КС, отходняк вполне сопоставим с ужасом ЕР. И теперь моя гордость некогда - идеальный живот, украшает уродливый шрам от кесарево. Кожа в том месте стянута внутрь и это не просто белая полоска, выглядит ужасно. Рожать я больше ни ногой и не хочу это вспоминать. Это самые страшные моменты в жизни. Может у кого-то и Звезда с ведро размером и им норм рожать, у меня не так. Когда рожала подруга, чуть позже меня, она мне звонила и плакала во время схваток, я очень ее жалела и плакала вместе с ней, вспоминая весь этот ужас про себя, а на словах поддерживала и успокаивала ее. И да, теперь я терпила, ради детей. Ненавижу свою жизнь. Я раб в семье, с которым не считаются. этот нг я буду встречать одна - муж забрал детей и укатил с ними к своей мамаше. Извините, наболело. А до замужества я была красивой девушкой, независимой, с кучей друзей и поклонников.
Сочувствую вам, гинеголог пид ар гнойный
Меня вот удивляет, почему все рожавшие говорят, что родить это легко и естественно? Может пугать не хотят лишний раз?
Не хочу хаять всех мужчин-гинекологов. Но вот был в моей жизни один такой урод. Зав-то хороший был, а в местной жк у нас тоже один мужчина есть гинеколог. К нему очередь. Один раз пришлось к нему записаться и была тоже приятно удивлена его чуткостью и внимательностью к пациентам.
Меня вот удивляет, почему все рожавшие говорят, что родить это легко и естественно? Может пугать не хотят лишний раз?
Не хочу хаять всех мужчин-гинекологов. Но вот был в моей жизни один такой урод. Зав-то хороший был, а в местной жк у нас тоже один мужчина есть гинеколог. К нему очередь. Один раз пришлось к нему записаться и была тоже приятно удивлена его чуткостью и внимательностью к пациентам.
Даже родная мать про роды ничего не говорит, что уж тут о чужих
Это специально, чтоб внуки были.
Если сказать правду, дочь откажется рожать.
А старуха думает не о дочери, а о себе.
Хочет поиграться с мясной куклой и фоточки запостить, чтоб как у всех.
Поэтому так.
Правду говорят только анонимно в инете.
Родственники и подруги врут как с.рут.
Расколются только под алкоголем.
Тогда начинается мерянье, у кого сколько разрывов, у кого геморрой и кто как порол свою пи.сю.