которым на новый год вместо сладких подарков дарят фрукты.Считаю что новый год это праздник для нормальных детей кто ест сладкое.А остальным кому дарят фрукты пусть терпят.Фрукты можно съесть и обычный день.
Нет, не жалко, сладости очень вредны
Нет, не жалко, пусть лучше фрукты едят
Сахар очень вреден, наоборот такие родители заботятся о своих детях
Когда моя дочка была в детском возрасте ей всегда дарили детские подарочные, новогодние сладкие наборы (мой, от дедушек с бабушками и от друзей). Помимо этого дома всегда были вазы с разными фруктами. Да, и сейчас так же, только вместо коробок с детскими подарками, сама покупаю на развес всякие хорошие шоколадные конфеты и кладу в отдельную, конфетную вазу. А в больших вазах, так же лежат различные фрукты. И дочка уже выросла, студентка, 19 лет. Детей в нашем доме нет пока.
А детям надо дарить конфетные подарки и фрукты для них должны быть в доме. А ещё, Дед Мороз должен подарить ребёнку в подарок какую-нибудь вещь, о которой он мечтал.
Нет конечно, я и сама бы от такого подарка не отказалась.
Не видела такого. Или сладкие наборы дарят или развивающие книжки/игрушки/пазлы и тд.
А дома пусть едят то, что считают нужным родители
Сладкое - это геноцид мужчин, бабы с самого детства понижают мужчинам тестостерон и превращают их в куколдов
Был на днях у ребенка праздник на развивашках . Родители принесли к столу всякой всячины . И что меня удивило первым делом были сьедины фрукты . А потом уже некоторые дети съели по конфетки .