Мне 21 год, живу одна. Есть любовник, встречаемся достаточно давно, создавать семью пока нет желания, да и не с кем.
Вот была у врача, есть проблема по женски, говорит, надо рожать. Я бы и сама может с радостью, хочу ребёночка. Тут и любовник когда узнал о проблеме, заговорил о том, чтоб от него забеременеть. Даже не знаю что и думать. Забеременеть от более менее близкого человека - вроде бы лучше, чем родить от малознакомого, который или бросит потом, или свадьбу по залету съиграть, но опыт говорит, что такие семьи долго не живут. В первой ситуации конечно тоже сложно всё. Понимаю, что у ребенка должна быть полноценная семья, которой в этом случае не будет.
Вот и думаю, не рано ли, стоит ли, вдруг потом не получится забеременеть... #дети #отношения #любовник #беременность
Ни один врач в адеквате не скажет 21летней девахе быстрее рожать хоть от кого-нибудь.
И какой же у вас диагноз, что в 21 вам надо рожать?
Любовник... Ассоциация со взрослым женатым мужиком)
Очень жалко жену.
Я бы не побежала скорей от кого-нибудь рожать в 21 год, чтобы в столь прекрасном возрасте стать матерью-одиночкой. Какова вероятность не забеременить, скажем, через лет 3-5? А то родите, на всякий случай, а окажется, что необязательно было торопиться...
у моей одногруппницы в 19 лет начались проблемы по женски и сказали родить в течении 2-х лет, и чем раньше, тем лучше. Может для человека это болезненная тема, диагноз - это личное.
И я все ещё желаю знать, что это за проблема то такая, что аж в 19 надо срочно родить.
А потом, что климакс наступит? Яичники отвалятся? У неё в 19 осталась последняя яйцеклетка?
А вообще авторша ты как бы нехороший человек. Да и зачем тебе в 21 год женатый мужик с детьми? Совсем что ли страшко или за деньги продаёшься?
Ну автор не понятно , что у вас там за проблема что вы не можете сказать , но если все прямо критично , там яйцеклетки заканчиваться то рожайте ... а так больше на советского врача похоже
Что за бред ? Зачем в 21 год ребёнок байстрюк и безотцовщина от любовника? Сначала надо найти нормального мужчину , замуж выйти и только потом детей рожать. И поменяйте себе врача на нормального .
По-моему ты уже писала эту шнягу
Мне сейчас вспоминаются совдеповские гинекологини в гос больнице.
У них от всех бед было того 2 ответа
"родишь, пройдёт".
"А что вы хотели, вы ж рожали".
Рожайте .если ребенок уже есть .Куда теперь деваться ,само не рассосется и любовник не против ,значит будет финансово помогать .Потом можно будет подать на алименты .Но как то не чистоплотно рожать от семейного чужого мужа бастардов .И как потом все это объяснить ребенку .
Рожайте .если ребенок уже есть .Куда теперь деваться ,само не рассосется и любовник не против ,значит будет финансово помогать .Потом можно будет подать на алименты .Но как то не чистоплотно рожать от семейного чужого мужа бастардов .И как потом все это объяснить ребенку .
Откуда ж вы такие берётесь то?
Кто вам сказал что будет помогать, он сегодня не против завтра на *** пошлёт.
Вы среднюю сумму алиментов по стране знаете? А я вас скажу, 1600р!
Много детей вы на эти деньги выкормили?
Да ладно.
Наше бабо совершенно не согласно в том что бы была полная семья у ребенка )))
Бывает, что женятся по любви, а расстаются врагами. Если любовник адекватный и действительно хочет ребенка, то последний может стать связующим звеном. А любовь надо уметь поддерживать или вызывать. Можно и любовь разрушить своим поведением, и нелюбимый может стать любимым. се зависит от пары. От их обоюдного поведения. Если встречалась с любовником, то должна была знать, что могут завестись дети. Если он устраивает в секс. плане, почему бы не составить семью? А если не предлагает брак - тогда надо подумать.
Автор пи...дит как дышит. Ни один врач такую *** не скажет.
Это пропананда, гинекологи на любую болячку скажут рожать. А если родишь, а болячка не пройдет, скажут второго рожать. Их будто обучают этому)
В 21 год,опыт подсказывает 🤣🤣🤣
Добавлю, не выдержала.Подрасти в моральном плане, оставить женатого любовника,пойти своей дорогой и будет всё как правильно и должно быть.
Мы ж не знаем медицинскую ситуацию. У моей подруги детства климакс наступил в 20 и все, ничего не помогло. Она, естественно, такой подлянки не ожидала, хоть и жила, была в серьезных отношениях с мужчиной, детей планировала чуть позже. Осталась бездетная.
Другое дело, такие серьезные диагнозы надо перепроверять. Надо еще куда-то пойти обследоваться и не показывать предыдущие заключения. Послушать, что другие спецы говорят.
Надо рожать больше детей это очень хорошо