7.00 - подъем , утреннее чтение
8.30 - дополнительное занятие с физики/химии /биологии
10.00 - дополнительное занятие с Алгебры /геометрии/информатики
12.00- выполнение домашних заданий с дополнительных занятий.
14.00- чтение на английском
15.00 занятие по английскому
16.00 выполнение домашних заданий с английского
17.30 танцы
20.00- вечернее чтение
нужно добавить макроме, карате, курсы бенгальского и химию вы забыли внести в распорядок
Нормуль. Если хотите, чтобы у дочурки было будущее. Одна беда. Когда вырастет - не вспомнит прошлого.
ПыСы - это стандартный график китайского ребенка - школьника.А у них образование - не роскошь, а единственное средство, чтобы отвоевать место под солнцем.
Что-то рано день заканчивается. Я своему еще люблю после 21ч дать творческое задание, чтоб мозг немного переключился. Например, создать серию картин на определенную тематику с применением разных художественных материалов. Можно из пластилина наваять скелет человека в натуральный рост или попробовать повторить шедевры знаменитых скульпторов. Вчера вот Давида пробовал, неплохо вышло.
Что-то рано день заканчивается. Я своему еще люблю после 21ч дать творческое задание, чтоб мозг немного переключился. Например, создать серию картин на определенную тематику с применением разных художественных материалов. Можно из пластилина наваять скелет человека в натуральный рост или попробовать повторить шедевры знаменитых скульпторов. Вчера вот Давида пробовал, неплохо вышло.
во-во!
учитесь, автор!
За что вы так с ней? Или вы думаете она на батарейках?
Извините за вопрос, а ЖИТЬ ребенку когда?
Ну типа я понимаю, что нужно учится и всё такое, но когда уделять время элементарно отдыху и таким увлечениям как посмотреть какой то мультик, пойти поиграть с друзьями?
Честно, я бы не выдержала и мне бы было жалко будить ребенка в 7 утра на каникулах ради того, что бы он почитал.
а есть когда? Душ? Мамаша..... оставьте ребенку его детство
вы шутите?
Дело конечно ваше, но если лет в 16 ребенок забьет на все эти кружки, учёбы и т.д. - не удивляйтесь
Она ест вообще? Спит?
Раздражают такик мамки как вы автор. Сама в жизни ничего не добилась, по падикам рыскала. А теперь дочь решила ушатать. Чтоб безбедную старость вам обеспечила.
Отвратительно.
На каникулах надо отдыхать.
Из всего этого оставьте только танцы, если ей нравится.
Она ест вообще? Спит?
Раздражают такик мамки как вы автор. Сама в жизни ничего не добилась, по падикам рыскала. А теперь дочь решила ушатать. Чтоб безбедную старость вам обеспечила.
да, прогулок с дочкой нет от слова совсем, на каникулах ребенок как в режимной тюрьме в четырех стенах. И то в тюрьмах есть прогулки. Автор, организуйте с ней хотя бы совместные пробежки, гости с друзьями раз в два дня. Дайте ребенку пару часов на семью и любовь. Иначе она вам ничем не поможет и отвернется, когда вырастет, поверьте.
Нефига себе каникулы , бедная девочка
Нормуль. Если хотите, чтобы у дочурки было будущее. Одна беда. Когда вырастет - не вспомнит прошлого.
ПыСы - это стандартный график китайского ребенка - школьника.А у них образование - не роскошь, а единственное средство, чтобы отвоевать место под солнцем.
Отвоевать место на заводе, который изготовляет товар низкого качества?
Тут от Каникул только одно слова
Мне жаль вашего ребёнка
Ужасная мать
а как же фехтование, стрельба из лука, крикет, гольф или балет?)))
А дочь совсем не ест?
Интресно, а если вовремя вашего отпуска на работе, вам выдадут такой же график 🤔
Тетки, вы чо глупые совсем?!?!?!АвторшО откровенно троллит! А вы паскудахтались
А когда какац?
А спать когда? Ей отдыхать и расти еще нужно
Да даже если троллит, таких родителей полно, которые детям вздохнуть свободно не дают, все дни до минуты какими-то занятиями расписывают - и музыкалка, и художка, и балет, и бассейн, и карате, и репетиторы по школьным предметам, и программирование, и английский, а к нему вдогонку китайский и испанский, и ещё менеджемент для самых маленьких и к нему курсы кройки и шитья на всякий случай... Ну и актерское мастерство, чтобы умело врал окружающим, что хочет жить.
Мамаша, вы в своем уме? Как можно оставить ребёнка без скрипки или арфы, что там у вас?, на целые каникулы?
Из таких, как правило, вырастают бунтари, так что...))
Господи бедная девочка... Я сама подросток, мне так вашу девочку жалко, я аж плачу(
Автор, сходи утопись, не мешай своей дочери жить, сука ты драная
А если серьезно, автор, каникулы даны детям для того чтобы ОТДЫХАТЬ, научиться и заучиться она и в учебное время успеет. Какой *** в 7 утра подъем? Ты дура автор? В КАНИКУЛЫ в 7(!!!) утра подъем. А высыпаться когда? Если на каникулах просыпаться так же как в школу а то и раньше? И потом дальше одни занятия. А гулять с друзьями? Отдыхать? Да просто бездельничать?! В конце концов есть когда? Она не ест и не спит у вас? Она вам что энерджайзер гребаный? Я бы на месте вашей дочери вас ненавидела, и лет в 7 послала бы куда подальше со всеми вашем и «занятиями», такой уж у меня характер. Всегда было жаль детей с мягким характером. Это же совсем терпилы. Как они выживают вообще, особенно вот с такими неадекватными родителями?! Короче закрыть бы вас в дурку, и проводить там все эти занятия с вами. Чтоб ты сдох, автор)
Культурных выражений у меня уже просто не хватило, такими только так и можно
Меня боььше ыолнует вопрос, а как ей?
Автор, ты троль? Если нет, то мне искренне жаль этого ребёнка.
Когда у мамы психиатрия... Бедная дочь:(