Расскажите ,сложно ли вам живётся ?
Как с финансовой точки зрения ?
Как происходит воспитания ребенка
И самый главный вопрос ,жалеете ли вы что родили без мужа ?
У меня встал остро этот вопрос ..
Хочу ребенка и давно
Есть мужчина /любовник ,он женат ..
Видимся пару раз в месяц ,вино/кино/домино ,финансово не поддерживает ,но
дарит подарки . Телефон мне купил недавно ,там косметика ,духи ,по мелочи
Может приехать в гости с пакетом еды
На хорошую сумму .
Может и давал бы денег если попросила
Но мне всего хватает .
Короче ,задумываюсь родить от него
От жены он не уйдет это точно
Мы с ним на эту тему не говорили еще
Может будет финансово помогать ,а может и нет ,незнаю .В целом он не жадный .
Меня больше беспокоит что ребенок будет расти без отца .. хотя у меня есть папа и он может заменить отца
Понимаю что это не правильно ,но половина моих подруг замужем ,но толка от их мужей нет ,как отцы это полное г
Квартира ,машина ,постоянная работа имеется ,родители живы -здоровы помочь могут ,в любом случаи ребенок будет под присмотром
Я очень давно хочу родить ,мне 30 уже
Конечно есть шанс встретить еще мужчину и выйти замуж и родить в семье
Но ,сколько его еще ждать ? Год ,два ,пять
Я не хочу ждать ,устала жить надеждами #отношения #дети
Больше мужиков не осталось свободных без вагона?
Рожайте, если действительно проблема только в желании иметь детей, а не способ разбить семью.
А так жена узнаёт о внебрачных детях, побоялись бы хоть ее проклятий))
Мне 31. С мужем развелись. Очень давно. Сыну сейчас 11. С финансовой тз все нормально. Я работаю, две квартиры. Одну сдаю. Нормально. Алименты бывший не платит. Ну... я как бы и не страдаю по этому поводу. Рассчитывайте на себя, не на мужчину, тем более женатого. Сознательно создавать ребёнку семью без отца я бы не стала. А так ваш выбор, никто вам не судья. Только ещё раз повторю: расчитываем только на себя. Пакет продуктов так себе помощь...
Больше мужиков не осталось свободных без вагона?
Рожайте, если действительно проблема только в желании иметь детей, а не способ разбить семью.
А так жена узнаёт о внебрачных детях, побоялись бы хоть ее проклятий))
Где я написала что я собираюсь разбить семью ? Он не уйдет от жены никогда
Сказано мне было не раз прямо в глаза
Там общий бизнес ,дети и тд
Я не претендую вообще и замуж особо не хочу . Вопрос стоит в другом ,будет ли финансовая помощь и общения с ребенком с его стороны .Я только за общение и переживаю ,потому что считаю все же отец должен быть у ребенка .
А так у меня все есть ,я не нищенка .
Мне 31. С мужем развелись. Очень давно. Сыну сейчас 11. С финансовой тз все нормально. Я работаю, две квартиры. Одну сдаю. Нормально. Алименты бывший не платит. Ну... я как бы и не страдаю по этому поводу. Рассчитывайте на себя, не на мужчину, тем более женатого. Сознательно создавать ребёнку семью без отца я бы не стала. А так ваш выбор, никто вам не судья. Только ещё раз повторю: расчитываем только на себя. Пакет продуктов так себе помощь...
Вы меня не понимаете о чем я пишу .
Я за то что бы мужчина общался с ребенком в целом мне ничего больше не надо .
Где я написала что я собираюсь разбить семью ? Он не уйдет от жены никогда
Сказано мне было не раз прямо в глаза
Там общий бизнес ,дети и тд
Я не претендую вообще и замуж особо не хочу . Вопрос стоит в другом ,будет ли финансовая помощь и общения с ребенком с его стороны .Я только за общение и переживаю ,потому что считаю все же отец должен быть у ребенка .
А так у меня все есть ,я не нищенка .
Тут думаю ответственность на мужчине по большей части. Сначала обговорите с ним.
Далее уже думайте сами.
Я вас отлично поняла. Вы как себе представляете это так называемое «общение»? Воскресный папа так себе вариант. Бездетной девушке найти бездетного парня не такая уж проблема.
Я мать одиночка,я как бы не собиралась ею быть но так получилось, смотрите по своему характеру ,если вам с любым мужиком в тягость бытовуха то лучше родить для себя, а если без мужика вы не можете то может лучше подождать?)
Я мать одиночка,я как бы не собиралась ею быть но так получилось, смотрите по своему характеру ,если вам с любым мужиком в тягость бытовуха то лучше родить для себя, а если без мужика вы не можете то может лучше подождать?)
Да это тоже важно .Я наверно по природе одиночка ,хотя друзей много ,но вот с мужиками жить сложно ) люблю свидания и всегда тяну до последнего стадию совместной жизни .
У меня был 1 опыт жизни с мужчиной
Хватило на 4 месяца и я сбежала к себе домой
Воскресный папа на много лучше чем вообще без отца . Чтобы ребенок знал что у него есть и отец и мать ,это же важно .
Автор, вы поживите, потом говорите)) мы пока с вами тут теоретизируем, ваш любовник ни сном ни духом что его в воскресные папаши записали)) с женой разводиться не собирается, вы хоть представляете какой это геморрой ребёнок на стороне? Оно ему надо? Одно дело переспали и разбежались по углам до новой встречи, это мужику как праздник и отдых от обязательств. Другое дело вторые такие обязательства заводить. Понимаете? Поговорите, послушайте что он скажет. Убедитесь что ему это не надо. Это первое. Второе: что с вами не так? Неужели мир вокруг женатика крутится? Что нереального и заоблачного создать новую полноценную семью со свободным мужчиной? Никому не приглянулись?
Автор, вы поживите, потом говорите)) мы пока с вами тут теоретизируем, ваш любовник ни сном ни духом что его в воскресные папаши записали)) с женой разводиться не собирается, вы хоть представляете какой это геморрой ребёнок на стороне? Оно ему надо? Одно дело переспали и разбежались по углам до новой встречи, это мужику как праздник и отдых от обязательств. Другое дело вторые такие обязательства заводить. Понимаете? Поговорите, послушайте что он скажет. Убедитесь что ему это не надо. Это первое. Второе: что с вами не так? Неужели мир вокруг женатика крутится? Что нереального и заоблачного создать новую полноценную семью со свободным мужчиной? Никому не приглянулись?
Начнём с того что мы 2 года "встречаемся"
А знаем друг друга вообще лет 5
Мужчин много ,но я не влюбчивая
Мне мало кто нравится и дело совершенно не во внешности . Не жалуюсь
За 30 лет ,у меня было всего 3 романа
Так что дело тут не в статусе партнера ,а вообще встретить человека который зацепит . Я очень сложно схожусь с новыми людьми в интимной плане так сказать )
Так что дело тут не в статусе партнера ,а вообще встретить человека который зацепит . Я очень сложно схожусь с новыми людьми в интимной плане так сказать )
Надо рвать от души совет. Смотрите как вы привязались к нему. Я тут на него больше злюсь. Хорошо утроился, жена борщи варит, обстирывает, с вами легкость и романтика. Узнай вы его в быту, вся аура его уникальности улетучилась бы мгновенно. От жены сытый и подмытый летит к вам на крыльях любви. Вы извините я к таким не могу хорошо относиться. За два года вы могли вполне найти своего и неплохо устроиться.
Надо рвать от души совет. Смотрите как вы привязались к нему. Я тут на него больше злюсь. Хорошо утроился, жена борщи варит, обстирывает, с вами легкость и романтика. Узнай вы его в быту, вся аура его уникальности улетучилась бы мгновенно. От жены сытый и подмытый летит к вам на крыльях любви. Вы извините я к таким не могу хорошо относиться. За два года вы могли вполне найти своего и неплохо устроиться.
Нет ,не могла .
Я же написала что мы видимся пару раз в месяц ,вы думаете в свободное время я дома сидела и берегла честь ?)
Нет ,я гуляла и общалась с мужчинами
Но ,увы мне никто не нравится
Я не написала что хочу жить с ним меня устраивают наши встречи и все
Мне сложно на постоянной основе с кем-то общаться ,жить и тд . Я вообще хочу жить одна ,ну с ребенком в будущем .
Короче я думаю вам не стоит позволять отнимать ваше время. Стройте глазки симпатичным мужчинам, больше легкости, ищите свободных. У меня подруга так же вляпалась, ничего хорошего там не происходит. Привязалась, теперь ревет как ду р ная.
Я разошлась с мужем во время второй беременности. Осознано шла на беременность ( 4 года мечтала) и знала, что разведусь . В городе родных никого. Из помощи- няня. Работать вышла в 1.5 месяца малышки. Научилась любить себя, слышать свои желания, стала с радостью возвращаться домой.
А потом дура! Влюбилась. И незапланированная третья беременность. Аборт я точно не смогла бы сделать: я так мечтала о второй! И чем хуже малыш? Я работаю с детьми и не смогу на них смотреть зная, что убила своё дитя.
Срок 11 недель. В голове ворох мыслей, вопросов как буду справляться. Но, рассуждая, понимаю, что справлюсь! Дети будут погодками
Не знаю на счет вашего случая, расскажу мой. Родила в браке, уже с первых месяцев поняла, что семья разваливается, мужа ребенок раздражает, помогать не хотел, на меня кричал и еще в 3 месяца, когда я стояла с ребенком на руках, он орал, что это наша ошибка и мы не готовы, тогда скзала, что в год разойдемся, если ничего не поменяется и давала ему шансы и в итоге почти в 3 года ребенка все-таки разошлись. Зря так долго ждала, ребенок привык и были истерики при расставании. В год бы она не запомнила и знала бы, чтл папа приходит в выходной и по-другому не бывает.
На счет помощи. - конечно помогают родители постоянно - и финансово и посидеть, когда надо. Вся надежда на них конечно, бывшего стараюсь не звать.
Есть,Тут каждая вторая ***,РБП и ШСН!
Я в похожей ситуации.
Все, кто жены скажут " что свободных мало?".. но я вас понимаю. Мне нравятся мужчины по старше, со вкусом, умом, статусом, интересные. От кого можно что-то взять для себя, для развития , а это 35+. И тут или женатые или разведённые. Разведённые не ищут серьезного. А женатые рады завести что-то ещё " налево".
Так что в вашей ситуации решать вам, если хорошо представляет жизнь с ребенком 1 на один. И даже без воскресного папы (ведь он скорее всего не обрадуется ребенку) - то смело заводите.
Поймите, что любовница - это отдушина от быта и детей, зачем ему ещё одна семья , пусть и раз в неделю, ведь такая уже есть. Вы радость, отдых, секс. И сразу станете ему не интересны как перестанете такой быть.
Удачи
Автор, попробуйте прозондировать почву: а что если бы я забеременела и родила? Что он скажет?
Я сама в разводе с ребёнком, развелись в год. Папа приезжает на выходные. Как выше уже написали, дочка знает, что папа приходит раз в неделю и по-другому не бывает.
Общение у них качественное, в том смысле, что есть эмоциональный контакт, любят друг друга.
Неделю папка живёт своей жизнью, приезжая себя посвящает ребёнку.
Не самый плохой вариант, у многих отцы в семье меньше ребёнком занимаются.
Но мне некому помочь, нет родственников. И финансово приходится на алименты рассчитывать, без них денег маловато.
Если есть родители, молодые и здоровые, все будет гораздо легче.
В таком случае если вы хотите родить, то лучше с ним не говорить на эту тему. Он с вами сам на эту тему говорил когда-нибудь?