Мне 35 ,у нас с мужем 2 детей .
Двое сыновей ,муж мечтает о дочке
Я зареклась больше рожать
А вот муж просит третьего ребенка уже года 4 ,конечно не факт что родится девочка ,но он хочет именно маленького ребенка ,а дети у нас уже подростки почти .
Сказал если соглашусь родить еще раз то купит хорошую машину .
Я очень хочу рендж ровер -моя мечта на протяжении 10 лет . Ну и с детьми удобно ездить будет ,машина большая .
Финансого мы потянет еще и троих детей ,я не хочу рожать потому что возраст ,опять эти пеленки /распашенки ,я уже забыла как это
Ну и снова зубы , не спать ,вечная усталось . Бабушки у нас уже в возрасте ,помочь не особо смогут ,а няням я не доверяю .
ъа х е р и т е л ь н оъ!!
Ты ddyра?
Если бы я лично не хотела ,то ни за какие коврижки .Вы что инкубатор ? Пусть сам идет себе пи*ську за деньги рвет.А если опять мальчик ?
То есть ты очень давно хочешь машину, для него это не проблема и денег хватает, но он её не купит, пока ты не сделаешь как он сказал?
Это странные отношения
За подарок это странно звучит. Если вы довольно обеспечены и можете купить новую машину, то почему именно за ребенка? У вас уже есть дети. Сидеть с ребенком потом вам, носить и рожать тоже вам, а дети должны быть в радость.
Рендж Ровер гавняное корыто. Берите Теслу
Либо тема-фейк, либо у тебя муж-придурок-классический алень, который ещё не в курсе, что бабы рожают детей не им мужчинам, а себе лично и они прекрасно заранее знают об этом, что суд однозначно отдаст ребёнка ей после развода. Потому это просто смешно платить за то, что тебе не принадлежит.
Либо тема-фейк, либо у тебя муж-придурок-классический алень, который ещё не в курсе, что бабы рожают детей не им мужчинам, а себе лично и они прекрасно заранее знают об этом, что суд однозначно отдаст ребёнка ей после развода. Потому это просто смешно платить за то, что тебе не принадлежит.
Бабы может и не рожают но желания мужчины имеют и ребенок все равно считается его ив нормальных отношениях вкладывается в него и с ним проводит время
почему не принадлежит? мужчина такой же родственник ребенку, как и мать, и они имеют абсолютно одинаковое право на детей.
Фантазии инцелов об однополой семье трансвеститов.
Да если ты баба - тебе пора понимать, что если ты при родах сыграешь в ящик - детишки останутся одни. На папашу-безмозглика надежды 0. Да и *** если сама понисаешь что возраст - замершую беременность потом удалять охота?
А если опять мальчик?
Я бы и первого только за рендж ровер родила. А последующих ни за какие деньги, только если бы сама захотела.
Бабы может и не рожают но желания мужчины имеют и ребенок все равно считается его ив нормальных отношениях вкладывается в него и с ним проводит время
Ну с таким мышлением ты дом в котором ты живёшь можешь считать своим ))))) Ну а в самом деле? Ни чего страшного, что он тебе не принадлежит. Ты же в нём живешь?? ))))) Значит твой ))))
) интересно, это правда не разводка? Вы вроде рассуждаете с проблесками адекватности, не очень молодая уже, мама двоих детей, жена и правда на полном серьезе задаете этот вопрос? Знаете, затраты на еще одного ребенка (и материальные, и моральные, и психологические, и физиологические лично для Вас) с учетом всех Ваших обстоятельств (то, что Вы сами не хотите детей, у Вас их уже двое, бабушки не помогут, а няням не доверяете) будут больше новой хорошей машины. Мне кажется, уж тогда Вам проще, раз дети уже подростки, самой больше зарабатывать и совместно с мужем приобрести новую большую машину (может не такую, но тоже удобную).
Ну с таким мышлением ты дом в котором ты живёшь можешь считать своим ))))) Ну а в самом деле? Ни чего страшного, что он тебе не принадлежит. Ты же в нём живешь?? ))))) Значит твой ))))
Пример не в тему вот вообще ,а ребенок считается и женщины и мужчины и даже по закону если они разбегутся мужчина имеет право быть в жизни ребенка
Как быстро ты стареешь! Недёлю назад тебе было 32 и вот уже 35!
Как быстро летит время!
А второй ребёнок откуда взялся? Усыновила? Так надо было сразу девочку усыновлять. Эх ты, недотёпа!
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5358899/
Пример не в тему вот вообще ,а ребенок считается и женщины и мужчины и даже по закону если они разбегутся мужчина имеет право быть в жизни ребенка
Быть формально отцом и жить с ним вместе - это кардинально разное! Но вам это не понять. Если суд от вас отнимет ребёнка и передаст отцу, только тогда вы поймёте это. А пока "стук по дереву".