Гость
Статьи
Парень удивленно …

Парень удивленно спросил:"А тебе нужно что то дарить?"

Подруге ее парень подарит мишку на новый год-поделился со мной, но ей просил не говорить (школьник, а 3000 нашел для девушки, причем не у родителей их вытянул) ну я конечно очень рада за подругу и сказала, что подарок классный.
Мой парень прочитал это (имеет доступ к моей стр)
И потом удивленно спросил :"а тебе нужно что то дарить разве?"
Я сказала, что нет. Мне не нужно.
Обидно как то... этим он показал что ему на меня пофиг да?

Настя
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Советую не делить страничку на двоих, никогда это хорошо не заканчивалось. У каждого должно быть личное пространство
И да, он му да к

Гость

А разве вам действительно что-то нужно дарить? Вы вот можете обосновать эту необходимость?

Элина

Ответили бы,что ДА,Вам нужно что-то дарить! Не нравится ему,то пусть идет на 3 буквы

Гость

он не твой ,никогда им не был и не будет

Настя
Гость

А разве вам действительно что-то нужно дарить? Вы вот можете обосновать эту необходимость?

Ну да,мне ничего не надо.Действительно.

Настя
Элина

Ответили бы,что ДА,Вам нужно что-то дарить! Не нравится ему,то пусть идет на 3 буквы

Дак я ответила,что не надо сарказмом.Но у него денег нет,так что ,что от него ждать...
Думаю расстаться

Гость
Настя

Вы ему скажите если что что ему секс не нужен, или ответь я так же "а тебе что, секс нужен". Ну или если секса нет, на что угодно в таком плане отвечайте

Настя
Гость

он не твой ,никогда им не был и не будет

Кто?

Гость
Настя

Дак я ответила,что не надо сарказмом.Но у него денег нет,так что ,что от него ждать...
Думаю расстаться

Так не надо сарказмов и намёков. Мужчины их не понимают. Надо говорить, что ДА тебе надо дарить подарки и говорить конкретно что ты хочешь. А почему у вашего парня нет денег? Он не работает и з\п не получает ?

Настя
Гость

Так не надо сарказмов и намёков. Мужчины их не понимают. Надо говорить, что ДА тебе надо дарить подарки и говорить конкретно что ты хочешь. А почему у вашего парня нет денег? Он не работает и з\п не получает ?

Работает,но кредиты,и месяц сидел дома и не работал,28 лет

Гость
Настя

Работает,но кредиты,и месяц сидел дома и не работал,28 лет

с ума сойти - 28 и такой идиот?

Настя
Гость

Да.Вот дура то я.
Сейчас ищу повод расстаться,обижать не хочу,не могу так поступать ни с кем

Гость
Гость

Почему же он идиот? Ни одного его глупого поступка в теме не описано.

В школе уже такие проблемы у тебя ? Как-то рановато ))

Гость
Гость

Я бы ответила: "Ну, _я_ тебе подарок приготовила".

Гость

Нормальный ответ.
Вы тоже так отвечайте:
А что, тебе надо сосать?
Только парень ответит ДА.
А вы почему сказали НЕТ?
Честная или типа, сам догадается?
Вывод сама сделаешь?
Бесплатная ***.

Гость
Гость

Я бы ответила: "Ну, _я_ тебе подарок приготовила".

И? Когда я кому-либо делаю подарки, я никогда даже не задумываюсь, что мне подарит этот человек и подарит ли вообще, и дарил ли. Это не обмен любезностями, а лишь желание порадовать одаряемого или одаряемую без расчёта на ответный подарок.

Гость
Гость

Почему же он идиот? Ни одного его глупого поступка в теме не описано.

потому что 28 и такие вопросы задает своей девушке?

Гость
Гость

потому что 28 и такие вопросы задает своей девушке?

"Своя девушка" - это что такое? В России права собственности на людей нет.
Обязанности что-либо кому-то дарить тоже нет.

Останетесь вместе и заставите дарить из-под палки - никакого удовольствия от подарка не получите. Вы слишком разные с этим парнем, лучше разбежаться ещё до Нового Года

Настя
Каменный Гость

Останетесь вместе и заставите дарить из-под палки - никакого удовольствия от подарка не получите. Вы слишком разные с этим парнем, лучше разбежаться ещё до Нового Года

Как же я с вами согласна...осталось только придумать причину расстаться,чтобы его не обидеть

Настя

Как же я с вами согласна...осталось только придумать причину расстаться,чтобы его не обидеть

Есть причина - прошла любовь, завяли помидоры. Нам не по пути

Настя
Каменный Гость

Есть причина - прошла любовь, завяли помидоры. Нам не по пути

Спасибо

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Настя

Если бы вам ничего не нажо было, то вас бы это не задело
Пысы: тупо, хотеть подарок, а на прямой вопрос ответить :" нет""
На НГ все хотят и всем дарят подарки, что вам мешало об этом ему сказать

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Я тоже так считаю. Надо прямо говорить.
Хотя , ваш мч дурака включил. Типа он не в курсе , что на НГ все дарят подарки, никуда ни к кому никто не ходит в НГ без подарка, хотя бы символического ( мандарины, конфеты и пр..)

Понимаю вас, очень обидно слышать такой вопрос от человека, которого любишь.Но, как мне говорила Мама:»Себя, Ева, надо любить больше🥰».Если полюбишь себя, то и мужчины тебя полюбят💕Не надо позволять так к себе относиться.Вы женщина, создана для того, чтобы радоваться, получать удовольствие, наслаждаться своей чувственностью, нести тепло, нежность и душевную красоту в этот мир.✨💕Так зачем перекрывать эти женские качества из-за невнимания парня и терпеть всё это, разрушая свою женственность и энергетику?Я считаю, что это повод дать ему задуматься над тем, что сказал ваш парень, обидеться на него и посмотреть, какие шаги он сделает навстречу.

Настя
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

У него нет денег.

Гость
Гость

И? Когда я кому-либо делаю подарки, я никогда даже не задумываюсь, что мне подарит этот человек и подарит ли вообще, и дарил ли. Это не обмен любезностями, а лишь желание порадовать одаряемого или одаряемую без расчёта на ответный подарок.

Это естественно. Та фраза - только ответ на удивление по поводу, почему девушке "надо" сделать подарок.

Обычно отношения как-то сбалансированы, это ощущается само. И в итоге, когда А делает подарок Б, это не удивляет Б: Б и сам(а) приготовил(а) подарок для А.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Дети хотят подарков. А взрослые - знаков внимания и проявления чувств )
Смысл получать подарок от человека, который не очень хотел его дарить?

Гость

Какие подарки могут быть у школьников? Шоколадка максимум. Школьники так то не зарабатывают сами, а родители парня не обязаны вам ничего дарить, вы для них посторонний человек. Хотите подарков? Выбирайте работающего парня. Если парень сам зарабатывает и не дарит ничего, значит вы ему безразличны

Гость
Настя

Вам не нужно, но Вам бы было очень приятно такое внимание, вы дорожите такими знаками внимания. Это и можно сказать, если уж он прямым текстом спросил. А вообще, кому вы сильно нравитесь - тот бы сам дарил. Пример с подругой доказывает.

Настя
Гость

Какие подарки могут быть у школьников? Шоколадка максимум. Школьники так то не зарабатывают сами, а родители парня не обязаны вам ничего дарить, вы для них посторонний человек. Хотите подарков? Выбирайте работающего парня. Если парень сам зарабатывает и не дарит ничего, значит вы ему безразличны

А кто сказал,что он школьник?
Ему 28 лет,хуже школьника

Мимо проходил
Настя

А кто сказал,что он школьник?
Ему 28 лет,хуже школьника

Настя, тебе сколько лет?

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема