Гость
Статьи
Осуждаете ли вы людей, …

Осуждаете ли вы людей, которые берут из ДД детей и возвращают назад?

У меня знакомая вернула девочку. Сама женщина работает в детском саду, добрая и интеллигентная, просто детей нет, но мамы и малыши ее обожают.
У приемного ребенка диагноз психопатия возбудимая …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Младенцу невозможно поставить психиатрический диагноз.
До 5-7 лет не ставят.

Ставят. Племянница поставили в 2,5 года и дали инвалидность

Гость
Гость

Подруга такого взяла. Все как под копирку в вашей истории. Еще и ходил соседям жаловался, клеветал, что его бьют, что родители изверги. Воровал, чуть девочку в школе не изнасиловал. Они дотерпели до 18 лет. Сейчас этот красавец в тюрьме сидит за убийство.

После того как освободиться ,родителям от него будет не отвязаться!

Гость

здравствуйте всем!Акто мы такие чтобы судит кого то!Я вот тоже взяла девочку в 5лет и та мы ее полюбили все старались делать для нее и до поры до времени я думала что и она нас любит во сяком случае меня.она мне причем постоянно говорила что меня любит и даже слишком часто!однако постоянно врала воровала училась я за нее в основном те одна она не хотела учить ничего и если не проверишь уроки значит не сделает что то и потом врет!то се долго описывать надо!Ну прощали ей закрывали на многое глаза .пыталась понять ее .ребенок все таки !А как начался переходный возраст так еще все хуже становилось .врет .куда в гости не придет всем рассказывает как ей плохо живется вообщем плохие мы родители для нее .меня она боиться.т,к наказываю ее итд а потом связалась с девочками которые уже спят с мужиками и дома по нескольку дней не ночуют с милицией искали их.тянуло именно у таким ее постоянно!Я уже и не радовалась ничему .чувствовала что не справляюсь я с ней и так все получилось в очередной раз она мне говорит что больше не общается с тими девочками и заблокировала номер .и как я из дома отьеду она их у себе приглашает!Тут уже я не выдержала и в опеку ее повезла .говорю не могу больше не знаю что дальше от нее ожидать !Мне посоветовали отвезти ее в реабцентр чтобы спокойно подумать что дальше с ней делать!она там закончила школу и мне сказала что домой не вернется и будет против если я ее приеду забирать!и я написала отказ!Трудно мневсе то далось все таки почти 10 лет вместе были и я прикипела очень и до сих пор душа о ней болит и езжу вот к ней туда в гости и хотела чтоб она хоть наканиклы приезжала и на выходные но воспитатели мне сказали что не надо так как она совсем плохо вести стала учиться не хочет курит сбегала оттуда не было 5 дней потом милиция привезла ее с подругой !А у меня денег просила постоянно и у всех волонтеров которые в детдом приезжали!Вот так вот !!!

Гость
Алена

Осуждаю. Берут, потому что рассчитывают на ангела, а потом понимают, что кишка тонка. Брали послушного младенца без диагнозов, а потом все повылазило? Не верю. Диагнозы были. Плюс плохое воспитание. Возвращать - это ужасно, ужаснее, чем не брать.

Конечно, ужасно возвращать. Надо дождаться когда он всех перережет, чего уж там.

Гость
Гость

От Осинки не родятся апельсинки. Хоть воспитание и играет огромную роль, но эти дети больные и ничем им ее помочь. Гены.

Гены не причём, это чувство брошенности и обиды, которые они вымещают на всём мире..,+ подростковые гормоны...,да, к сожалению такие обиды брошенности и ненужности собственной матери, не лечатся..., только в кино такое красиво преподносится, или единичные случаи на миллион, когда всё хорошо

Гость
Гость

Когда ребенок знает что он приёмный, он ОБЯЗАН вести себя нормально и должен понимать что в случае чего будет отправлен обратно! Нет, не осуждаю!!! Вот если бы она взяла в доме малютки кроху, которая считала бы что она ее родная мама, а потом решила отдать-тогда да. А в вашем случае вообще непонятно как ей без мужа дали ребенка!? В любом случае такой ш.а.л.а.в.е я бы так по м.о.р.д.е надавала, тоже мне "ребеночек"🙄

Ребёнок так себя и ведёт именно потому что Знает что он приёмный, т.е. не родной, т.е. ненужный, не важный и тд

Гость
Алена

Осуждаю. Берут, потому что рассчитывают на ангела, а потом понимают, что кишка тонка. Брали послушного младенца без диагнозов, а потом все повылазило? Не верю. Диагнозы были. Плюс плохое воспитание. Возвращать - это ужасно, ужаснее, чем не брать.

Не говорите гоп, пока не перепрыгните.

Гость
Гость

Ребёнок так себя и ведёт именно потому что Знает что он приёмный, т.е. не родной, т.е. ненужный, не важный и тд

Не придумывайте. Там большинство с покалеченной психикой и их никакая любовь не лечит.

Гость

Я взяла девочку 3х лет. Сейчас ей 13 уде. И все эти 10 лет настоящий ад в нашей семье. Психиатрия, диагноз f 06.77. Люблю ее все равно. Но сил больше нет. Написала в опеке отказ ( она приемная, без удочерения). Жду с ужасом и одновременно с нетерпением дня, когда будет готово постановление об отмене опеки и ее заберут. Не знаю, как я переживу этот кошмар, но думаю что она привыкнет быстрее меня к новым обстоятельствам. Ведь несмотря на все мои усилия и любовь, она так и не стала нормальным, домашним ребенком. В анамнезе у нее пьющая мать, которую я не имею права осуждать, потому что жила с человеком, неоднократно судимым, который и убил ее, оставив 2х летнюю девочку без мамы.

Форум: Дети
Всего: 53 837 тем
Новые темы за все время: 47 049 тем
Популярные темы за все время: 23 145 тем