Гость
Статьи
Почему родители …

Почему родители часто попрекают своих детей ?

Ведь это был их выбор рожать детей. Многие вечно попрекают детей, типа если бы не ты, я бы добился/добилась большего и тд. Ещё почему есть родители которые не хотят лучшего детям и говорит часто " ну у меня тоже в детстве этого не было и что? Почему у тебя должно быть"

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже считаю, что родители тех, кто стал чайлдфри сделали огромную ошибку. Не надо было их рожать. Мучаются ведь хороняки.

Гость

Детям надо не лучшее, а достаточное. И особо усердствовать ублажая чадушек ни к чему, чтобы не попрекать потом.

Не автор

Не знаю. Мне так не говорили. Наоборот! Покупали все и говорили «а у нас такого не было»

Гость

Мои родители наоборот, благодаря детям хорошо поимели , сразу дали трёшку, разрешили работать в кап- странах во время СССР., если бы не родали то дали бы общагу и работать только в совке.
Жили для себя, тусовались и веселились , все деньги прос...али , детей отправили в 17 лет на улицу, не образования ни каких стартов не дали.....теперь старые и сидят ноют , ;- Где дети , где любовь , где внимание ?????
Шлём их в ...опу , гуляйте дальше.

Гость
Гость

Мои родители наоборот, благодаря детям хорошо поимели , сразу дали трёшку, разрешили работать в кап- странах во время СССР., если бы не родали то дали бы общагу и работать только в совке.
Жили для себя, тусовались и веселились , все деньги прос...али , детей отправили в 17 лет на улицу, не образования ни каких стартов не дали.....теперь старые и сидят ноют , ;- Где дети , где любовь , где внимание ?????
Шлём их в ...опу , гуляйте дальше.

Да, не повезло тебе с родителями. Если бы не они, то тебя бы родила принц Уэльский, наверняка.

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем