У меня ожирение после беременности и родов. Прошло 3 года, вес не уходит. Я обошла уже всех врачей, которых только могла. Но всё сводится к одному: мне нужно соблюдать строгую диету, дополнительно пить недешевые препараты и обеспечить себе регулярные физические нагрузки.
И этот блестящий план разбивается о реальность. С мужем мы развелись. Я мать-одиночка. Работаю в обычном офисном графике, а после работы сразу еду забирать ребенка из садика. И рада бы ходить пешком, но времени нет. Вечером мне не оставить ребенка одного. На выходных я опять с ребенком. На няню я не зарабатываю, у меня и так съем квартиры и ребенок, бывший платит алименты 5 тысяч. Правильное питание - это деньги и время на готовку. Времени готовить каждый день у меня банально нет. Мамы меня поймут, особенно те, кто воспитывает детей без помощи. О зале и речи не идет: рядом с домом их нет, а оставить ребенка одного надолго в 3 года я не могу. В личной жизни тоже застой, мало того, что я разведенка с прицепом и без свободного времени, так еще и жирная, а мне всего 28.
#развод #лишнийвес #ожирение #беременность #дети #одиночество
собственного ребенка прицепом называть.... ума , как у птички.
ты не мать одиночка. ребенка на руки - и пошла наматывать километры хоть по лестнице, хоть по стадиону. надоест ходить - садись на велик.
Судя по тексту у вас ещё и депрессняк серьезный.
Сходите к психологу, иначе будет только хуже.
правильное питание - это кура с гречей и салат с капустой. это недорого и готовится недолго.
Сообщение было удалено
Мечтатель)) какраз они то никому и не дают,уже обожглась , хватит
Автор, не отчаивайтесь. Это временно. Ребенок подрастет, станет намного, намного легче. Сейчас даже не переживайте. Время идет быстро - не заметите, как еще пару-тройку лет пролетит. А потом и на себя время появится.
Просто старайтесь сейчас еще больше не прибавить.
Я никогда в зал не ходила, 3 раза в неделю по часу занимаюсь дома. У вас ютюб есть. В чем проблема? У вас нет времени готовить, а чем вы питаетесь? Не пробовали в выходной налепить котёл куриных, купить овощи на салат, рыбу недорогую типа минтая, рис, гречку, капусту засолить итд. и мультиварку купите. Кучу простых, недорогих, здоровых блюд можно приготовить. Простая еда и низкокалорийна и точно полезнее полуфабрикатов. Да и дешевле. У меня разные периоды жизни были. Я считаю, что выглядеть плохо и быть в отчаянии - выбор. Как и искать решения и пытаться улучшить жизнь с учётом тех условий, которые есть сейчас. Вы выбираете отчаяние, к сожалению. Но это всегда проще - свалить неудачи на обстоятельства, а не взять ответственность на себя.
Вы обследовались? Какой у Вас диагноз? На гликированный гемоглобин сдавали? Глюкозотолерантный тест? Если у Вас ИР, то убираете углеводы. Едите мясо/птицу/рыбу, творог, яйца, кефир, овощи, фрукты ограниченно. Насчёт нагрузки - дома комплекс упражнений по 15-20 мин утром/вечером (в инете полно видео), больше гулять. Если ИР, должны метформин назначить, с ним вес легче будет уходить. Поверьте, нет безвыходных ситуаций. Обследуйтесь и соблюдайте диету и режим питания.
[quote="Гостя" message_id="75715271"] Мечтатель)) какраз они то никому и не дают,уже обожглась , хватит
Вы обследовались? Какой у Вас диагноз? На гликированный гемоглобин сдавали? Глюкозотолерантный тест? Если у Вас ИР, то убираете углеводы. Едите мясо/птицу/рыбу, творог, яйца, кефир, овощи, фрукты ограниченно. Насчёт нагрузки - дома комплекс упражнений по 15-20 мин утром/вечером (в инете полно видео), больше гулять. Если ИР, должны метформин назначить, с ним вес легче будет уходить. Поверьте, нет безвыходных ситуаций. Обследуйтесь и соблюдайте диету и режим питания.
Нет, пока что не до обследований. Ребенка в детский сад нужно отдать, прошли кучу докторов.
Я никогда в зал не ходила, 3 раза в неделю по часу занимаюсь дома. У вас ютюб есть. В чем проблема? У вас нет времени готовить, а чем вы питаетесь? Не пробовали в выходной налепить котёл куриных, купить овощи на салат, рыбу недорогую типа минтая, рис, гречку, капусту засолить итд. и мультиварку купите. Кучу простых, недорогих, здоровых блюд можно приготовить. Простая еда и низкокалорийна и точно полезнее полуфабрикатов. Да и дешевле. У меня разные периоды жизни были. Я считаю, что выглядеть плохо и быть в отчаянии - выбор. Как и искать решения и пытаться улучшить жизнь с учётом тех условий, которые есть сейчас. Вы выбираете отчаяние, к сожалению. Но это всегда проще - свалить неудачи на обстоятельства, а не взять ответственность на себя.
Зарплаты не хватает. Овощей и рыбы стараюсь ребенку покупать. Сама обычно ем макароны с колбасой. То, что быстрее всего готовить. Наедаюсь на ночь
Вы не мать-одиночка.
Вы в разводе.
Когда все это надоест до состояния не могу больше, тогда и похудеете!
Зарплаты не хватает. Овощей и рыбы стараюсь ребенку покупать. Сама обычно ем макароны с колбасой. То, что быстрее всего готовить. Наедаюсь на ночь
Ешьте лучше тушеную капусту с колбасой (типа солянки), макароны раз в неделю не чаще. Больше овощей (капуста, свёкла, морковь и тд). Фрукты сезонные тоже не так уж дорого, в день надо-то пару яблок и мандаринок. Старайтесь убирать углеводную пищу и вес пойдёт вниз. Курица недорогая, в духовке запечь ерундовое дело. На гарнир салатики, гречка, капуста. И обследуйтесь обязательно
Автор, да перестаньте вы стонать! Берете тарелку, делите ее на 2 части. И все что на половине ее-съедаете. Не важно что вы там едите.
Затем, позже, съедаете вторую половину на ужин или на обед.
И все. Вы похудеете гарантировано! Я сама так после родов худела. Взяла малюсегькую тарелочку и все что в нее входило, съедала и ограничивала просто количество потребляемой пищи
За месяц скинула 10 кг.
Автор, если ты ничего не хочешь менять, то твой вес никуда не уйдёт! Ради здоровья надо чем то жертвовать! А если не хочешь жертвовать, то и тема эта бесполезна, так, поболтать и чтоб пожалели)))
[quote="Гостя" message_id="75715271"] Мечтатель)) какраз они то никому и не дают,уже обожглась , хватит
Мдааа... нашёл чем гордиться. От мужика у тебя только побрякушка между ног. И то которою отрезать нужно, не дай бог от такого какая нибудь дура залетит... такие особи точно миру не нужны... таких как ты в армию в горячий точки, как пушечное мясо.
Заниматься можно даже лежа на диване или кровати. В интернете поищите наиболее эффективные аэробные движения. Просто надо себя заставить , и только первое время. Потом тело начнет получать кайф и не нужно будет себя заставлять
И без всяких тренировок.
Пресс только качала каждый день и не ленилась, как вы и не ныла. Тоже мама одиночка была.
Так я так похудела и так стала хорошо выглядеть, какдо родов даже не выглядела)
Вы просто не хотите! И нет у вас никаких болезней. Просто ожирение.
Заклейте рот!!!
Автор, да перестаньте вы стонать! Берете тарелку, делите ее на 2 части. И все что на половине ее-съедаете. Не важно что вы там едите.
Затем, позже, съедаете вторую половину на ужин или на обед.
И все. Вы похудеете гарантировано! Я сама так после родов худела. Взяла малюсегькую тарелочку и все что в нее входило, съедала и ограничивала просто количество потребляемой пищи
За месяц скинула 10 кг.
Спасибо! Ваш метод самый простой для меня. Сейчас еще на Новый Год поем, потом воспользуюсь вашим советом!
Ешьте лучше тушеную капусту с колбасой (типа солянки), макароны раз в неделю не чаще. Больше овощей (капуста, свёкла, морковь и тд). Фрукты сезонные тоже не так уж дорого, в день надо-то пару яблок и мандаринок. Старайтесь убирать углеводную пищу и вес пойдёт вниз. Курица недорогая, в духовке запечь ерундовое дело. На гарнир салатики, гречка, капуста. И обследуйтесь обязательно
Спасибо большое!
Лучше уменьшите потребление колбасы, а вообще смотрите ккал. Просчитайте сколько ккал вы сьедаете в день, и начните от уменьшать ккал. Постепенно, чтоб привыкнуть к меньшему потреблению еды. Если на спорт времени нет. У меня при 168 см 62 кг стоят на месте при 1700 ккал, при 1200 ккал вес был 54.
Решайте сами, или фигура, или вкусно покушать.
Мдааа... нашёл чем гордиться. От мужика у тебя только побрякушка между ног. И то которою отрезать нужно, не дай бог от такого какая нибудь дура залетит... такие особи точно миру не нужны... таких как ты в армию в горячий точки, как пушечное мясо.
Не пыли макака, я их не насилую. Кстати, в секасе оч стараюсь, жильё и жрачку "отрабатываю".
Подождите. Скоро в садик пойдёт. Моя знакомая скинула 20 кг , потому что перестала есть мучное. И белка много есть. В интернете есть упражнения(видео) .
Автор, любая дешёвая рыба или мясо лучше колбасы!! Макароны при ожирение нужно исключить, как и хлеб-булки-сладости! Лучший гарнир - каша, рис, бобовые! Овощи и фрукты, плюс белок (хотя-бы яйца и творог) - вот ваше питание, если похудеть хотите! Нет времени на ходьбу? Встать утром на 15 мин раньше и начать делать зарядку! Лучше всего те упражнения, которые посоветует врач.
Нет у тебя детей
Стирка? Всмысле, руками стираешь? Начни с зарядки на полу дома! Если не можешь утром, то вечером - мультик ребёнку включила и вперёд! А потом полезный ужин в маленькой тарелка! И полный запрет на сладости, сдобу, колбасы и чипсы с пивом!! Поверь,это работает, главное начать!
Автор, любая дешёвая рыба или мясо лучше колбасы!! Макароны при ожирение нужно исключить, как и хлеб-булки-сладости! Лучший гарнир - каша, рис, бобовые! Овощи и фрукты, плюс белок (хотя-бы яйца и творог) - вот ваше питание, если похудеть хотите! Нет времени на ходьбу? Встать утром на 15 мин раньше и начать делать зарядку! Лучше всего те упражнения, которые посоветует врач.
Спасибо! Правда у меня еще гастрит. Совсем голодать не могу.
Стараюсь задерживаться на работе. Ребенка - соседям. По возможности стараюсь высыпаться. Пока в моих планах - похудеть и откладывать деньги, хотя бы немного. Ну и начать больше зарабатывать
Советую Вам по выходным с ребёнком в парк, на каток, хоть в музей - главное двигаться, пусть хоть ходить
У Вас одни отговорки. ПП не так уж дорого, главное не покупать изысков в виде красной рыбы и тд.
Нет времени и сил на фитнес, берите ребенка и вперёд гулять, а то не могу, не хочу и тд