Я располнела после родов, и у меня после выхода из трёхгодичного декрета нет карьеры и своих нормальных денег: меня не взяли обратно на прежнюю должность, и теперь платят намного меньше, чем раньше. Ребенок постоянно болеет, редко бывает так, чтобы на работе меня видели хотя бы 3 недели подряд без отгулов. Держат меня из жалости, потому что до декрета я отдала этой компании 8 лет жизни.
Муж приносит основную часть денег, у него руководящая должность, о больничных из-за ребенка там и речи нет. А я сейчас получаю столько, что это еле-еле окупает мою еду и проезд до работы. На прокладки уже в прямом смысле дает муж, ребенка тоже полностью содержит он. А до родов я была успешным специалистом с деньгами, вносила почти равный вклад.
Если сейчас муж уйдет, я даже себя содержать не смогу, не только ребенка. И это меня убивает. Тем более что отношения с мужем стали хуже в последнее время. Не настолько, чтобы бежать от него, но мне кажется, что он терпит меня из жалости, не более того. Как и начальство. Ребенок был желанный, но в последнее время начинаю все чаще жалеть, что родила.
#брак #муж #дети #карьера #фигура
Есть вероятность что это - послеродовая депрессия.
А есть вероятность что ребёнок будет из-за этого не будет получать искренной материнской любви и вырастит «шо попало»
Плохо, что часто об этом думают ПОСЛЕ рожания, а не ДО
Автор, держитесь.
Вам сейчас очень тяжело, но ребенок подрастет и все наладится.
Нанимайте няню, а о деньгах не думайте.
И надо бы вам самооценку повысить )
Так и есть. Ребёнок пошёл в сад. Три дня ходит, две недели больничный.
Вообще не понимаю, как работать. Ещё не выхожу. Кто мне будет отпуска давать и больничные?!
Дома сижу с Дитем. Муж работает, дома не бывает почти.
Мне тоже рождение ребенка жизнь испортило, потому что это оказалось трэшем. Пришлось забыть о спокойной жизни, видимо, навсегда. Заниматься унылыми и весьма недешевыми детскими вопросами: питание, игрушки, садики, прививки. Потом школа пойдет, там тоже геморроя хватает. Ну а что теперь делать? В детдом же вы его не сдадите. Вы совершили ошибку, и ее невозможно исправить. Теперь терпите и мучайтесь. Как и я. Больше вариантов нет, к сожалению.
А платят сейчас многим намного меньше. Это не из-за вашей тупости, а из-за тупости и жадности обнуленного, который всё карманы себе набить не может.
Дети всем портят жизнь, не надо было рожать
Есть вероятность что это - послеродовая депрессия.
А есть вероятность что ребёнок будет из-за этого не будет получать искренной материнской любви и вырастит «шо попало»
Плохо, что часто об этом думают ПОСЛЕ рожания, а не ДО
Какая вы злая.
Автору и так плохо. А тут еще обвинить пытаетесь непонятно в чем. ПРД вещь реальная, а "недоролучили любви" что-то покп мало изученное и не имеющее под собой пока научных оснований
Какая вы злая.
Автору и так плохо. А тут еще обвинить пытаетесь непонятно в чем. ПРД вещь реальная, а "недоролучили любви" что-то покп мало изученное и не имеющее под собой пока научных оснований
Я лишь написала правду, которая скорее всего будет.
Если человек не принимает правду он живет иллюзиями. Из лучше развеять заранее.
А не потому что я злюка.
Если работа денег не приносит, лучше увольтесь. Потому что страдают все: ребенок Вас не видит, ещё и болеет; муж видит Вас постоянно уставшей и нервной; дома не все сделано.
Если муж основные деньги приносит, сядьте дома года на 2 еще, пока у ребенка иммунитет не укрепится. Лучше станет всем.
А тем временем начните осваивать что-то профессиональное, чтобы не выпасть из колеи. Сидя дома, изучайте программы разные компьютерные или что там Вам надо по работе. А потом при подаче заявления весь список и напишите.
Сколько вам лет автор?
Вранье. Прям из высококлассного специалиста после декрета превратилась в никчемного работника, которого держат из жалости ( никто на работах из жалости никого не держит, что за бредятина). Видать, все умище автора ребенок во врёмя беременности высосал)) Насочиняла чайлдфришка полную чушь.
Мне тоже рождение ребенка жизнь испортило, потому что это оказалось трэшем. Пришлось забыть о спокойной жизни, видимо, навсегда. Заниматься унылыми и весьма недешевыми детскими вопросами: питание, игрушки, садики, прививки. Потом школа пойдет, там тоже геморроя хватает. Ну а что теперь делать? В детдом же вы его не сдадите. Вы совершили ошибку, и ее невозможно исправить. Теперь терпите и мучайтесь. Как и я. Больше вариантов нет, к сожалению.
А платят сейчас многим намного меньше. Это не из-за вашей тупости, а из-за тупости и жадности обнуленного, который всё карманы себе набить не может.
К сожалению вы правы. Только ребенка назад не засунешь уже.
Вранье. Прям из высококлассного специалиста после декрета превратилась в никчемного работника, которого держат из жалости ( никто на работах из жалости никого не держит, что за бредятина). Видать, все умище автора ребенок во врёмя беременности высосал)) Насочиняла чайлдфришка полную чушь.
К сожалению, эта бредятина - моя реальность. Лучше бы я была чайлдфри, но теперь уже поздно об этом говорить.
А в соседней теме вы, автор, без работы сидите и дерётесь с Маман!)))
Если работа денег не приносит, лучше увольтесь. Потому что страдают все: ребенок Вас не видит, ещё и болеет; муж видит Вас постоянно уставшей и нервной; дома не все сделано.
Если муж основные деньги приносит, сядьте дома года на 2 еще, пока у ребенка иммунитет не укрепится. Лучше станет всем.
А тем временем начните осваивать что-то профессиональное, чтобы не выпасть из колеи. Сидя дома, изучайте программы разные компьютерные или что там Вам надо по работе. А потом при подаче заявления весь список и напишите.
Боюсь, что после увольнения совсем потеряю ценность как специалист. И потом уже о нормальной работе можно будет только мечтать...
Потерпите чуть-чуть все наладиться
Жизнь после развода
Мне 28 лет, я в разводе, без работы и с годовалым ребёнком. Проблемы начались ещё задолго до этого. Бывший муж психологически тиранил 4 года и вогнал в жуткую депрессию. Потом сложные роды, почти год приходила в себя, депрессия на этом фоне стала по башке так бить, что жить не хотелось вообще. Из-за пандемии переехала к родителям, узнала, что муж изменял, после родов морально изводил, подала на развод.
Сложные отношения с мамой, она после операции на сердце стала невыносимой, были даже драки при ребёнке моем. Идти мне некуда. Маму люблю и даже жалею, но она энергетический вампир, а отец все время на работе. Так запарилась, моральных сил нет. Хожу к психологу, но не помогает.
И вдобавок ко всему, из-за такого состояния я за год набрала 35 кг! Гормоны в норме, это я стресс заедаю так.
#брак #муж #развод #мама #депрессия
Автор
[770403090] - Сегодня, 18:23
Под одним ником 2 разные информации.
Определись уже, замужем ты или нет, ругаешься с матерью или отличные отношения!)))
Пост не читала,но нет у тебя детей
Автор врет как дышит. Компании отдала 8 лет, сейчас ей 27, родила 3 года назад, арифметика проста как дважды два, которая гласит о том, что никаким высокласным спецом она быть не могла, ибо в 24 года-это зеленый специалист после ВУЗа, даже с учетом того, что пришла в контору в 19 лет, не имея образования. Она как была отставной козы барабанщицей, так ей и осталась, только ребенком приросла, котоый ей проблем добавил, по ее словам.
Несчастная мать-одиночка
У меня ожирение после беременности и родов. Прошло 3 года, вес не уходит. Я обошла уже всех врачей, которых только могла. Но всё сводится к одному: мне нужно соблюдать строгую диету, дополнительно пить недешевые препараты и обеспечить себе регулярные физические нагрузки.
И этот блестящий план разбивается о реальность. С мужем мы развелись. Я мать-одиночка. Работаю в обычном офисном графике, а после работы сразу еду забирать ребенка из садика. И рада бы ходить пешком, но времени нет. Вечером мне не оставить ребенка одного. На выходных я опять с ребенком. На няню я не зарабатываю, у меня и так съем квартиры и ребенок, бывший платит алименты 5 тысяч. Правильное питание - это деньги и время на готовку. Времени готовить каждый день у меня банально нет. Мамы меня поймут, особенно те, кто воспитывает детей без помощи. О зале и речи не идет: рядом с домом их нет, а оставить ребенка одного надолго в 3 года я не могу. В личной жизни тоже застой, мало того, что я разведенка с прицепом и без свободного времени, так еще и жирная, а мне всего 28.
#развод #лишнийвес #ожирение #беременность #дети #одиночество
Автор
[770403090] - Сегодня, 18:37
Ещё один твой пост, и опять бабка надвое сказала))))
Убей себя и ребенка
Автор, зачем вы силы тратите на вуман? Предложили бы свои графоманские рассказы в журналы. Только над логикой в них поработайте получше, а то неправдоподобно.
мне с ребенком еще труднее чем вам. Наш "папаша" вообще слился в даль и ребенка ни разу не видел. И мой тоже болеет часто и работы в этом дурацком городишке нет, и родственники все достали, каждый поучать наровит. Раньше путешествовала на карибы и мальдивы по 2р в год, были вокруг меня успешные и богатые мужчины...а сейчас сижу в попасрани с ребенком на руках, еще и сады закрыли.