Гость
Статьи
Как назвать дочку? …

Как назвать дочку? (См.внутри)

Муж за Диану , Валерию, Ксению, Полину
Я нейтрально отношусь к этим именам, мне нравится Илона или Магдалина. Что будет звучать благозвучно? Какие ещё имена вы красивые знаете? Знаете людей с такими именами, что можете сказать об их характере?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Илона, на мой взгляд, имя гадкое. А Магдалина строго говоря вообще не имя, а нечто вроде фамилии. У библейского персонажа, её носившей, оно обозначало происхождение из города Магдала.
Мне кажется, лучше выбрать что-нить из имён, традиционно использовавшихся в России: Домна, Матрёна, Фелисата, Агафья.

Я назвала как муж хотел

Мужчина. 40. Москва.

Назовите имя отца и фамилию дочки.

Парвати. Присцилла. Норм?)

Ираида еще. Хорошее имя, имхо.

Гость

Я Диана) оч рада что меня так назвали, мне нравится)) илона грубое кажется, магдалина тож не оч. Полина ассоциируется с бабушками какими то, вот Валерия вроде ниче) сама думаю как назвать девочку) но у меня другие имена на уме совсем)

Лучше всяких Вик и Юль, имхо. Еще мне еврейские имена нравятся. Сара.

Клеопатра, назовите. Не, вот честно, мне так надоели всякие Лены, Лизы, Оли, Кати, Тани, Ани, и т.д. Прям простые имена, жеееееесть. (Ничего личного к людям, но реально простые имена надоели).

Можно рассмотреть Нефертити.)

Нет, ну понятно, что Парвати я бы не назвала дочь, но мне реально нравится это имя больше 99% стандартных российских имен. Мужское имя Девдас тоже ничего.)))))) 😄

Диана тоже скучное имя, имхо. Тогда уж лучше Артемида или Афродита.

Гость

Алейна,Анжела

Гость

Диана красивое имя)) Ваши имена на мой взгляд грубые, Ксения и Полина мне просто не нравятся. А вот Валерия гадкое

Лена, Марьяша.

У евреев имена - улет.))))) Я прониклась.))))

Гость
Серебряная книга

Клеопатра, назовите. Не, вот честно, мне так надоели всякие Лены, Лизы, Оли, Кати, Тани, Ани, и т.д. Прям простые имена, жеееееесть. (Ничего личного к людям, но реально простые имена надоели).

Щас не найдёшь ни Лены ни Оли ни Тани маленьких, у меня дочка Юля одна на весь садик, зато 3 Алисы, 2 Миланы, и куча София, а Тань, Лен, Кать и т. п ни одной.

Эсфирь - ну это известно. Яхне - нормально так.))))

Гость

Щас не найдёшь ни Лены ни Оли ни Тани маленьких, у меня дочка Юля одна на весь садик, зато 3 Алисы, 2 Миланы, и куча София, а Тань, Лен, Кать и т. п ни одной.

София - тоже скука смертная. Милана вообще песок на зубах. Алиса тоже избитое донельзя. Все имхо.)

Шейне - еврейское имя. Ниче так.)

Несшуме - ну там много. Можно каждое второе брать.)

О, Миреле мне нравится - в книжке было такое.)

Браха тоже красивое, не? Браха, иди сюда.))

Гость

Магдалена? Раскаявшаяся библейская блудница

Гость
Серебряная книга

София - тоже скука смертная. Милана вообще песок на зубах. Алиса тоже избитое донельзя. Все имхо.)

Из того что вы предложили автор вряд ли что то выберет, назовёт скорее всего Маргарита или Дианой, ну уж точно не Клеопарой)

Гость

Из того что вы предложили автор вряд ли что то выберет, назовёт скорее всего Маргарита или Дианой, ну уж точно не Клеопарой)

Ну конечно я это понимаю.) Но можно же помечтать.)) Но согласитесь, Клеопатра красивее.))))

Брунгильда - вот это имя. Вызывает уважение!)

Леда мне еще нравится.

Короче мне нравятся все сильные имена с историей. Но русские и некоторые греческие уже надоели вот.

Немезида - имя класс!)))))

Гость

Илона Маска?

Гость

Илона грубая. Магдалина понравилась больше всех

Гость

Валентина, Барбара, Варвара, ,Маргарита самые классные

Гость

Алена красивое имя...
Магдалина это перебор для наших реалий. потом дразнить будут девочку...Еще Артемидой дочку назовите. вообще улет. или Драздаперма

Гость
Гость

Я Диана) оч рада что меня так назвали, мне нравится)) илона грубое кажется, магдалина тож не оч. Полина ассоциируется с бабушками какими то, вот Валерия вроде ниче) сама думаю как назвать девочку) но у меня другие имена на уме совсем)

Валерия у меня ассоциируется с гадкой эстрадной поющей мимо нот певичкой.

Гость
Серебряная книга

У евреев имена - улет.))))) Я прониклась.))))

У них есть, и часто используется мужское имя "Гад".
А вообще Иисус ведь тоже еврейское имя.

Гость
Гость

Алена красивое имя...
Магдалина это перебор для наших реалий. потом дразнить будут девочку...Еще Артемидой дочку назовите. вообще улет. или Драздаперма

Даздраперма уже не современно: дата первого мая давно уже потеряла у нас изначальный смысл.
Лучше уж тогда Агарь, Ребекка, Эсфирь...

Гость

Сесилия,Синди,Кристи,Кристен,

Гость

Можно назвать двойным, например Илона-Ксения или Диана-Магдалина. Биоэнергетики говорят, это хорошо, когда двойное имя - у девочки будет 2 жизненных пути и выбор, по какому из них идти. И энергетика будет вдвое сильнее, чем у одноименных.

Гость

Мне очень нравятся имена Аделина, Лиана, Майя, Зоя, Лилия, Лия. Почитайте характеристику разных имен по Борису Хиггиру (там очень точно описан характер в зависимости от отчества и сезона, когда девочка родилась).

Назови Кирамильяна-Цульфедия

Эльза
..??W2S7D!!

Назови Кирамильяна-Цульфедия

Не позорься

Форум: Дети
Всего: 53 493 темы
Новые темы за все время: 46 719 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы