Ах, да: «Москва слезам не верит». Чуть не забыла этот шедевр!
Директор большого предприятия, селф-мейд, депутат и просто симпатичная женщина с уже взрослым, беспроблемным ребёнком страдает по запойному алкоголику-слесарю Гоше.
Гоша -- напыщенный болван-демагог. Он тупой, но мнит себя умным. Обожает умничать по пиво, водку и коньяк и ставить баб на место. Откровенно мерзкий тип.
Живёт в зассанной коммуналке, где у него на окнах вместо штор -- газеты. Ему даже женщину привести некуда, а туда же: амбиции (нереализованные, правда), чувство собственной важности на том лишь основании, что у него есть членик.
Сидит дома у красивой, сильной женщины, жрёт с видом право имеющего приготовленный ею ужин, а она ему: «Как долго я тебя искала».
Вот с *** ли?!
Пока писала этот пост завелась, позвонила товарищу, а он мне: «Это ты ещё «Осенний марафон» не смотрела».
Вздохнула, и так мне что-то наших женщин -- таких надёжных, прекрасных и сильных -- жаль стало: не свысока жаль, а изнутри.
На таком *** росли. Жаль, очень жаль.
А вам?
*где у него на окнах вместо штор -- газеты. Ему даже женщину привести некуда* че ты писдишь. у мну и газет не было. только кровать. и это мне не мешало их водить. шторы-не главное в квартире.
Любишь слушать Сатью Дас?
Зачем своровали текст у Миро?
Совок )) тогда надо было замуж , хоть за кого))