Извините, за возможно странный вопрос. Жду ребёнка,срок маленький-3 месяц. У отца достаточно экзотическое имя Эмиль. Не могу определиться с именем для ребёнка. Понятно, что ваней тут не назовёшь.Сидим …
Я понимаю. Простите. Я не хочу и не буду для козла?!
Доуга мужа зовут Эмиль. Назвал детей Катя и Марк.
Отчество Эмильевич - мягкое. Значит, неплохо, если имя будет твёрдое, с буквой "Р". Отчество непростое, немного экзотическое, значит имя тоже дожно быть не совсем простым. Возможные варианты: Эдуард, Марк, Руслан, Роберт, Артур и т.п.
Наиль
Наиль Эмильевич
Это не из-за мошенничества, просто евреи умные люди, знающие правила жизни. Вы сами своей неприязнью показываете, что вы менее одарённые люди. И кстати знаете, что евреи друг другу помогают? Вот пример «мошенничества» : За бесплатно, без очереди меня оперировал лучший хирург в городе-миллионере. А теперь откройте интернет и посмотрите имена лучших учёный, врачей, депутатов и т.д. Да, да, они все чистокровные евреи)
Это не из-за мошенничества, просто евреи умные люди, знающие правила жизни. Вы сами своей неприязнью показываете, что вы менее одарённые люди. И кстати знаете, что евреи друг другу помогают? Вот пример «мошенничества» : За бесплатно, без очереди меня оперировал лучший хирург в городе-миллионере. А теперь откройте интернет и посмотрите имена лучших учёный, врачей, депутатов и т.д. Да, да, они все чистокровные евреи)
Да это бессмысленно доказывать. Антисемитизм тут как и был раньше . Помогать друг другу и быть обособленными это и выручает в трудные времена.
А кого евреи любят, кроме себя? Они вообще всех остальных людей за людей не считают, называют их "гоями", пишут в своей книге, что их надо считать за животных, что обмануть гоя – это не грех и т.д.
Поэтому и отношение к себе ото всех получают соответствующее. И еще смеют обижаться, а чего это нас, мол, нигде не любят и отовсюду гонят всю историю? Действительно, ага.
А кого евреи любят, кроме себя? Они вообще всех остальных людей за людей не считают, называют их "гоями", пишут в своей книге, что их надо считать за животных, что обмануть гоя – это не грех и т.д.
Поэтому и отношение к себе ото всех получают соответствующее. И еще смеют обижаться, а чего это нас, мол, нигде не любят и отовсюду гонят всю историю? Действительно, ага.
Что ты несёшь идиотина. Привели источники , а не болтай как бабка возле подъезда
"Артур Эмилевич (Эмильевич?)" вроде неплохо звучит. "Эдуард (Эдвард) Эмилевич" - тоже хорошо.
Азат,Азамат,Ислам,Алан,Тахир
«Пусть не говорят, что гои могут не быть нечестивы и даже казаться добродетельными», – поясняет талмуд. «А если они даже делают добро, если подают милостыню, или поступают добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в вину, ибо они это делают лишь из тщеславия».
(Baba Bathra, folio 10, b)
«Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума».
(Traite Sanhedrin, folio 92, a)
Талмуд это устная Тора , тупица .
И его преподают раввины, а не читают все подряд . Плюс он написан на идише, а то что ты приводишь - антисемитистский бред.
Так что заткнись лучше и не раздражай людей .
«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
(Jalkut Reubeni, folio 10, b)
Для славян нехристианин был "поганым", которого вполне можно было истребить. Для мусульман немусульмане - "неверные", которых Коран велел "убивать везде, где бы вы ни встретили их".
Для славян нехристианин был "поганым", которого вполне можно было истребить. Для мусульман немусульмане - "неверные", которых Коран велел "убивать везде, где бы вы ни встретили их".
Да, свои же христианские инквизиции забыли и холокост . Зато евреев крайних делают . Но когда то справедливость будет .
Я понимаю.я атеист .и антифашист сам по себе. Люди хороши те которые не учат других.я понимаю что ислам только за ислам,крестовые походы принесли резню,и вопрос сколькими пальцами крестится не должен служить поводом для убийства других( старообрядчество)
Талмуд это устная Тора , тупица .
И его преподают раввины, а не читают все подряд . Плюс он написан на идише, а то что ты приводишь - антисемитистский бред.
Так что заткнись лучше и не раздражай людей .
Поклянись своим здоровьем перед своим богом что евреи равны с гоями ?пиши клянусь мол так и так равны ....
Нашего математика в выпускном звали Марк Эмильевич ...
А вообще Купитману в Интернах как-то не мешало ИО Иван Натанович ... ))
Клятвы Богу просто так давать запрещено . Тем более здесь. Так что не искушай , атеист .
И хватит пропаганду нацизма проталкивать
Я то кстати антифашист,это не пропаганда нацизма это как раз антипропвганда,если вы тоже антифашистка то скажите просто так,есть ли понятие у евреев кал и гой?у меня нету подвидов народа определения.нации разные,а люди едины